Предательство - это как операция без наркоза

Мидл Акси
 Случившись один раз, снова ничего не повторится никогда.  В точности,как по написанной книге может повторится лишь сценарий фильма, да и то в нем могут быть изменения. Поэтому надо беречь все, что имеешь. И никогда, совершенно никогда не надо предавать человека, который тебе верит всем сердцем и доверяет тебе свою жизнь.
 Стоит задуматься, что чувствует человек которого предали, обманули...
Предательство - это как операция без наркоза. По коже скользит холодный и острый скальпель, а в сердце боль,настолько сильная, что превосходит по силе физическую. И хочется чтобы все это закончилось...Быстро... Но слово, действия и мысли будут возвращать к этому вновь и вновь, пока не научишься отпускать боль, забывать, истреблять мысли о ней...
 Предательство может сделать сильнее человека, но при этом ещё и отнимет желание верить людям... Человек будет видеть во всем подвох и уже ожидать от остальных предательства, сам того не желая. И из за этого даже в компании друзей будет не комфортно. Будет сиять улыбка на лице, но лишь как маска, чтобы не вмешивались в мысли. Весело и игриво шутя, человек будет стараться скрыть все это, и чувства свои он никому не обнажит.
 И лишь чистое чувство может избавить от этого.
 Любовь. Самая настоящая любовь. Которая не будет требовать взамен ничего, совершенно ничего, кроме взаимности... Которая будет окрылять и заставит взлететь так высоко, как не летали самолеты. И не будет никогда страшно упасть, любовь всегда спасет. Даже когда до падения останется секунда, она не даст тебе разбиться и будет твоим проверенным парашютом...
И пусть не повторится снова в точности ничего, но любовь будет греть века, спасая от предательства,обмана и одиночества.