Куда идем мы с пятачком?

Анна Шантэль
Пуганых не напугать, а сказать можно, что дорога такая прямая и широкая, все вмещаются, мы на краю бездны ада.
Мы уже сейчас, при жизни  живем в аду,   так как в наших сердцах не рай, а ад.
Ад  ненависти к кому-то, чему-то, гнев, страх,  отчаяние,  зависть.
    Мы хотим того или не хотим, все дружной  многомиллионной толпой  с гиканьем и толкаясь, словно не успеем, идем в самую бездну ада. 

Куклы манипуляции, это все мы милые, жаждущие счастья женщины, которые навещают различных гадалок, шептунь, экстрасенсов.  В этих рядах не только те, кто создает разные  передачи, фильмы,  развлекалки, уводящие человека, в глубокий лес мнимых истин, но и все те, кто это с  нарастающим интересом смотрит, и старается  претворить в жизнь, то что внушили, при этом  теряя свою жизнь. 
В этом марше  в  ад, на сансару, карму,  идут  все прямые и косвенные  воры, лгуны, клеветники,  убийцы, все те, кто жили  за счет своего народа, обещая, то что и не собирались выполнять.  И как ни странно, а для кого-то даже удивительно, но и  уверовавшие в "любящего и наказуещего" боха, тоже идут туда.

 
Так что «компашка»  будет там тесная, до слез всем знакомая, «веселая  такая компания»,  "со стонами и скрежетом зубов" .