Уходящая - Земля Книга первая. - 2012-год 21-Декаб

Юрий Мой Мир -Фантастики
Фантастический роман.

Артём стоял у красивого - фонтана. Из которого лилась настоящая - кровь. Но вампиров позади не было. Поэтому...Было как-то тихо что ли? Даже фонарь дарованный - Винсентом и то не помогал...

Артём попал на одну из улиц... Услышав о приходе живого человека несколько мутантов тут же отчаянно кинулись по своему - нюху.
Их было пятеро.

Не важно. Всё равно досадно. Даже пистолета не было рядом с собой что бы застрелится. Артём вытащил Керамбит - кривой нож с заточкой по вогнутой стороне, служащий для нанесеня секущих ударов...

Один из них уже был на готове растопырив свои ужасные зубы... Вы спросите как выглядил настоящий - мутант?
Вы и в правду хотите об этом знать?

Одна сторона его лица была измята. Другая же нет. От него дурно пахнуло. Он был вроде разумный.
Ведь человеческого в нём что-то всё-таки оставалось?

Но они никогда не были такие как мы...

Рогатка вскоре сломалась. Остался лишь верный нож и фонарь де и то фонарь не на долго хватило бы... Батарейки могли сесть в любую минуту а то и секунду...
Несколько мутантов пало на землю не заметно... Артём тихо скрылся во тьме.

После того как он покинул злочастную улицу он очутился на одной из дорог. Похоже, что у самого центра города.
Внезапно послышались чьи-то ужасные крики.

Несколько солдат в бронижелетах поспешили устроить - зачистику. Это словно походил на какой-то страшный и непонятный и тупой ужастик.
Как делали в ужастиках о зомби, или когда пришельцы вторгались на Землю и забирали с собой в плен - Землян...

-ОНИ ЗДЕСЬ! Послышались встревоженные голоса молодых - солдатов.

Армия голодых и уродливых людей - мутантов с приветствием ожидала их у старой -"изгороди".

Стреляли они признаюсь из разнообразных - орудий - убийств... Пистолеты, автоматы. Гранотомёты. Пулемёты.
Гранаты вход пускали лишь что бы уничтожить своего - врага.

Так же были видны как стреляли из штурмовых - винтовок. Это тоже были - автоматы. Похоже, что это был вид - автоматов...
Слышались ожесточённые - выстрелы.

Некоторые из них тот час же падали незамедленно вниз на - землю.

А не которые ещё стояли на родной матушке - Земле...

Внезапно вход пошли газовые - пистолеты чего Артём никак не ожидал. Это очень сильно скажу действовало на человеческую психику не знаю как на их...

5Стр.