Киносценарий Антисмерть 5

Анна Новожилова
После затемнения. В перспективе снизу вверх показан кожаный ремень, на фоне светло-желтого сияния. Оно постепенно гаснет, проявляются очертания комнаты, на полу, скрюченная, с ремнем на шее, лежит наша главная героиня, Ася. Мужские узловатые руки торопливо растягивают скользящую петлю и снимают с шеи Аси. Важная деталь -оба обнажены.
У Аси -смешная прическа,два хвостика , о которые цепляется петля в процессе снятия.
  идет время, идут годы, это ясно из того, что сцена повтолряется с разными ремняи, разными мужчинами в разных интерьерах. Достаточно трех вариантов. Все мужчины -пожилые, но симпатичные внешне.

        ****

Монитор компьютера.Мы видим на клавиатуре и на мышке Асины руки, в браслетах, закрывающих старые  шрамы от детского суицида.
   Переходим на монитор. Там ясно видна "шапка" сайта знакомств.
Мелькают фотографии мужчин.
    Снова монитор, но на клавиатуре узловатые мужские руки, тот же сайт, но мелькают фотографии девушек. Монитор отдаляется, и мы видим спину и затылок седого мужчины. Он нам знаком по начальным кадрам фильма. Седой затылок- крупным планом, снова отдаляем, видим кадр с первой жертвой, затем имитация обрыва кинопленки, и снова этот человек сидит за компьютером.
   Крупно -он увеличивает фото Аси и начинает печатать ей сообщение.

Продолжение http://proza.ru/2012/01/01/1173