Уходящая - Земля Книга первая. - 2012-год 21-Декаб

Юрий Мой Мир -Фантастики
Фантастический  -  роман.


Часть первая


"Господи - Спаси всех нас" А, мы тебе даруем вечность в - темноте...

1

Наступало довльно ранее утро. Небо было - чистое. Солнце только приходило в этот грешный - мир. Но здесь было - пусто. Пустые горы. Пустые - ровнины. Пустые - местности. Словно все разом почему-то вымерли... Молодой подросток - Артём только, только раскрыл свои ещё маленькие и до того не опытные глаза. Он был одинок, но одиночество в жизни не на столько его пугало как - они...
Артём не знал сколько времени прошло после того когда всё изменилось.
Как и вся их - цивилизация.
Перестали работать телевизоры, мобильники.
Радио-станции.
Аэропорты.
Кинотеатры.
Школы.
Институты.
Полицейские участки.

Какая-либо связь с миром просто - сдохла...
Артём поднялся с кровати своего как казалось ему безопасного дома... Внезапно где-то послышлся какой-то то ли - шорох, то ли не отчётливый - звук.
Артём поспешил.
Он спустился вниз...
Не ожиданно около появилось несколько уродливых - мутантов чем-то похожих даже по внешности на людей.
Но они никогда не были - людьми...
Артём выхватил свою - рогатку.
Выстрелив в одного он тут же быстрыми шагами покинул свой родной былой - дом.
Был уже светлый день. Новая жизнь только начиналась... И так каждый день. Он просыпался и бродил по одиноким полям, лугам.
Лесам.
В городах было не так безопасно но в лесах было вроде спокойнее...
Ему было 16-лет. Он был ещё молод. Дерзок. Оставлял какие-то надежды. Но всё куда-то устремилось в даль.
Он заканчивал шестой - класс.
Когда случилась новая эпидемия всех тут же быстро эвакуировали. Кого-то расстреляли на месте, а кого-то увезли не известно куда... Это были его родители... Как и его. Что случилось с остальными?
Артём не знал.
Остались ли они живы?
Либо да, либо нет...
Артём бежал незная от кого? От себя себя самого? А за ним бежала толпа голодных, мутантов.
Которая жаждала его сожрать...
Видимо они питались человеческим мясом.
И, что самое интересное и удивительеное они чуяли за большие, километры если бы где-то был живой человек...

1Стр.