Уходящая - Земля Автор романа Юрий Витальевич Афон

Юрий Мой Мир -Фантастики
Юрий Афонин

"Уходящая - Земля"

Книга первая. "- 2012-год 21-Декабря."

"Роман"

Пролог

В 2012-году 21-Декабря человечество изобретает лекарство против разных болезней. Ещё не - проверенное на живых людях. Но гордость и слава затмевает их сердца.
И, они решают на радость всему их нему Правительству и своему якобы успеху пустить в ход эти - лекарства.

Их развозят по всем странам мира... 

Вскоре после чего люди начинают - мутировать.

И превращатся в голодных и уродливых не красивых - людей - мутантов. После этого весь мир превращается в Постапокалиптический - мир...
Правительство скрывается и прячется в подземных - бункерах думая, что там безопаснее всего чем на поверхности.

Последние выжившие трубят, о приходе нового - времени... <<<Людей и ужасных мутантов...>>>

"- 2012-год 21-Декабря." Это особый год для - Землян. Когда позакрывали все местные школы.
Когда были закрыты - Институты.

Именно тогда погибли многие города, а то и целые - страны... Всё ушло во мрак. Остались лишь пустые здания.
Пустые дороги которые вели в не известное направление.
Пустые - города.
Пустые - страны.

Пустые леса, где нет больше лесных животных как и в самих городах. Одним словом вся цивилизация - рухнула.....

По новой земле бесчинствуют голодные - мутанты, а Земляне пытаются как-то - выжить.
Находя безопасные места.

Не которые из них поговаривают, что существует так называемый - "Новый - Эдэм."
Именно до него ещё не дошёл новый - вирус - "мутации."