РАО- о... ес

Галина Ягудина
Вот и пришёл долгожданный Новый Год, он уже 2012, а мы искренне верим, что встречаем его, как в первый раз. Мы - это те, которые радуются, как дети его появлению.
Мы встречаем его, вместе и в обнимку, со старыми друзьями из фильмов нашей молодости. И переживаем, переживаем по-новому эти старые-старые фильмы.
Наконец-то, наконец-то всем важна настоящая, чисто, любовь. Спасибо Женя из С лёгким паром.
Спасибо их улыбкам на лице, потому что не дай бог пережить такое гостеприимство- туда и обратно.
Это же проверка, настоящая проверка на меркантильность. Сегодня я поняла, как тяжело далась эта улыбка на мужеском лице, при виде надежды в своём доме. Это вам не Магадан, - лучше вы к нам.
Ну да ладно, перейдём к чувствам и смыслу жизни. Как жаль потерянные в одиночестве годы, и недополученные от мужчин оргазмы. Это же в конце можно вспомнить и пожалеть. Эх!!! Нам бы хоть пяток оргазмов с вами ещё пережить!!! Ан, поздно.. Помирать пора.
Что там ещё на  Новый год, кроме счастья настоящего, от музыки, и наслаждения от караоке?
С полным попаданием в такт, и не очень, а кто нас осудит?! Нам  что с вами петь? Нам жить и жить, и получать оргазм за оргазмом, не думая о расплате. А что нам будет? Не убудет, энергия любви, она свободна от кабелей, РАО-о..Ес!!! Так примерно...
На самом, жду... ты где, мне что, поискать!?