Дед. Настоящий

Натали Арта
 В большом  городе жил Дед.И были у него внуки.Все ждали Новый Год и Деда Мороза.Когда-то в эту семью уже приходил Дед Мороз.Маленькие дети радовались,но когда увидели,что борода ненастоящая -очень расстроились,а самый старший сказал,что если борода ненастоящая ,то и Дед Мороз ненастоящий.
Погладил Дед свои усы,да и отрастил бороду.И превратился в Деда  Мороза. Настоящего.Надел тулуп,шапку.рукавицы.Взял посох и в Новогоднюю ночь стал одаривать подарками. Дети(уже другое поколение) радовались. Подарки и взрослые получили . И тоже радовались. А потом все пошли во двор к елке. Дед Мороз опять положил в свой мешок конфеты-печенье и продолжил поздравлять гуляющих.Там было весело!!. Но,когда появился Дед Мороз ,все стали подбегать и читать стихи,петь и просить подарок. И это были уже взрослые дядя и тети. Поздравляли  и они Деда Мороза. И тоже дарили подарки.А потом устроили настоящий Салют. Веселью и морозец не мешал.
  Домой ДедМороз пришел с полным мешком. Утром из мешка достали много конфет,шоколадки,яблоки и банан,бутылку Шампанского и какое-то чудовище(по-видимому Дракон).
  А Дед Мороз жил с Бабой. Не Ягой,а той,что чайника тепло сохраняет. И спросила
 та Баба:"А интересно,Санта Клаус тоже подарки получает?". Погладил Дед Мороз бороду и засмеялся:"А у него же ни Бабы, ни Снегурочки нет.  Да и люди на Руси добрые и щедрые."
  Вот такая новогодняя правдивая сказка. Про настоящего ДЕДА.