Лечебные трусы-2012 на основе нанотехнологий

Очаровательная Леди
ЛЕЧЕБНЫЕ ТРУСЫ-2012

Изобретение относится к области медицины, в частности к устройствам для стимулирования эрогенных зон человека, а также как средство массажа полового органа. Техническим результатом изобретения является профилактика, лечение половых расстройств, улучшение комфортности коитуса. Лечебные трусы снабжены откидной планкой, закрепленной на основании трусов сзади, а на передней стороне со стороны выреза фиксируются с помощью застежки - "репейника" на передней части пояса. Передняя часть планки выполнена по форме гениталий, а верхняя часть планки снабжена каналом для фиксированного поддержания пениса по всей своей длине в вертикальном положении. Многослойный материал трусов снабжен порами для испарения влаги. Откидная пленка трусов вместе с каналом для пениса и объемом яичек выполнены из многослойного материала в виде сетчатой структуры, а в сетчатую структуру вплетены виброволокна и резистивные волокна для подогрева. В ткань вертикального канала для помещения пениса вмонтированы вибраторы для стимуляции полового члена. 5 з.п. ф-лы, 3 ил.


Современные папуасы государства Папуа - Новая Гвинея для долговременного поддержания гиперактивной, а с их точки зрения нормальной половой активности и профилактики болезней репродуктивных органов, до сих пор применяют приспособление, состоящее из высушенной оболочки тыквы местного сорта, причем в нижний, естественно расширяющийся конус корпуса тыквы помещается вертикально поставленный пенис, а верхний утончающийся к своей вершине конус тыквы для придания вертикальной устойчивости пенису владелец этого тыквенного футляра носит на плече.

При приобретении трусов одновременно высылаются на дом все демонстрантки-ассистенки для наглядного обучения использованию прибора  с показом его безграничных возможностей.


ФОРМУЛА ИЗОБРЕТЕНИЯ


1. Лечебные трусы, выполненные на основе нанотехнологий из эластичной многослойной ткани с поясом для фиксации трусов на бедрах, ...., а нижняя часть откидной планки выполнена с возможностью поддержания яичек в обычном положении.

2. Лечебные трусы по п.1, отличающиеся тем, что содержат микрочип с программами установки поддержания температуры нижней части тела и яичек, лечебной стимуляции заданных эрогенных зон нижней части тела, самого пениса, причем микрочип подключен к волокнам для подогрева, вибростимуляции и к датчикам температуры и влажности, размещенным в ткани трусов.


5. Лечебные трусы по п.1, отличающиеся тем, что в ткань вертикального канала вмонтированы вибраторы для стимуляции пениса.

6. Лечебные трусы по п.1, отличающиеся тем, что пояс содержит карманы для размещения источников питания, управляющего микрочипа, а также датчиков температуры и влажности.


Частично использованы материалы сайта:

 Имя изобретателя: Рыбкин Анатолий Петрович

Адрес для переписки: 192283, Санкт-Петербург, ул. Ярослава Гашека, 7, корп.1, кв.643, В.П. Казакову