Проникновение в астральное информационное поле

Владимир Добровольский
«Астральное информационное поле», в котором хранится вся информация о Вселенной, находится не где-то на околоземной орбите, а вокруг нас. Как овладеть методикой проникновения в него и надо ли это делать? Не опасно ли? Все, что с нами происходит, решается сначала на уровне «тонких связей», на духовном уровне. Какова будет духовная составляющая, таким будет ход событий. Чем чище мысли, чем устойчивей равновесие, тем меньше вероятность негативного развития событий. Надо научиться прислушиваться к себе и доверять интуиции. На чем основана интуиция, что это вообще такое? Интуицию можно сравнить с ручейком, бегущим между противоположностями. Если я чувству, что «сюда нельзя», значит, от этого надо уходить, иначе совершу ошибку. Например, хочу решить какие-то свои дела за счет кого-то. Если я не прислушаюсь к интуиции и все-таки хапну, то, выиграв на определенном этапе, я потеряю намного больше, так как в голове зафиксируется искаженная программа, которая будет выстраивать мое поведение соответствующим образом. И я этого не замечу, потому что противоположный вариант – совесть, будет подавлен. Это обязательно отразится на отношении к близким мне людям и к окружающим. Хотел завязать «деловые», в возможно, не только деловые отношения, с одной женщиной. Я идеализировал ее, не хотел даже думать, что ради достижения своей цели она пойдет по головам, хотя характер ее деятельности подразумевал именно такое поведение. Мне надо было заполучить «свое», а если начну сомневаться, то ничего, в конечном счете, не добьюсь. Она же, высматривала свою выгоду. Мы очень натурально притворялись и старались использовать друг друга, пока интересы совпадают. Никаких сомнений, все складывается, как нельзя лучше. Она предложила мне сходить с ней на аттракцион, указав примерную дату. Сказала, что сама приобретет билеты. Я был на седьмом небе от счастья. Но интуиция, на подсознательном уровне, проводила анализ ситуации, принуждала сомневаться, видеть негатив, исходящий от этой женщины, который я не хотел замечать.  Сознание игнорировало подсознание, но подсознание, в данном случае, оказалось сильнее, и на астральном уровне повлияло на ход событий. На аттракционе, на который мы так и не попали из-за нестыковки в наших взаимоотношениях, произошла ужасная трагедия, в результате которой погибло много людей. Если бы я пошел наперекор интуиции, не прислушался к ней, то подвел бы себя к возможной гибели. И подобное происходило не раз в жизни, просто я никогда раньше не задумывался над этим. Пример этот был приведен для наглядности. Но, вернемся к информационному полю. Чтобы проникнуть на астральный уровень мышления, необходимо сделать психику пластичной, гибкой, устранить фиксации, препятствующие свободному перемещению мысли. Лучше всего самоочистка мозга от фиксаций осуществляется с помощью глубокого сна. Надо дать возможность распуститься «пружине», закрученной накопленными раздражениями. При ее раскрутке в обратном направлении, время поворачивает вспять, обнажаются, травмируются и снижают свою раздражимость накопленные ранки – фиксации, после чего они уравновешиваются «противоположным вариантом», осмысливаются и упраздняются. Восстанавливается равновесие между двумя половинами мозга, общая раздражимость снижается, и активизируется интуиция, не позволяющая ни одной из противоположностей чрезмерно доминировать. Противоположности взаимно тормозят друг друга, благодаря чему поддерживается баланс равновесия. Интуитивное мышление не позволяет накапливаться раздражениям, они гасятся на корню взаимоторможением двух половин мозга. При устойчивом внимании, к которому подводит интуиция, мыслительные процессы перемещаются в верхние отделы головы. Воля сосредоточивается в лобных отделах – она позволяет сделать внимание максимально сконцентрированным, а чувственная сфера перемещается в верхнюю центральную часть головы. При более устойчивом внимании, которое достигается, как с помощью усиления концентрации внимания, так и с помощью «глубокого роспуска пружины» во время сна, происходит выход на астральный уровень мышления – мышления сутью, бессловесно. Это есть выход в астральное информационное поле. Чтобы пользоваться им себе на благо, надо стремиться сделать помыслы чистыми. В противном случае, информация не будет раскрываться. Человек начинает чувствовать себя частью мироздания, начинает понимать, что только тогда он будет чувствовать себя максимально комфортно, когда будет считаться с интересами мира, в котором живет. Чем уравновешенней психика, тем крепче здоровье, как душевное, так и физическое, тем более дальние видятся перспективы, тем в большей степени человек защищен. Человек будет стремиться не к войнам, не к разъединению, а к всеобщему объединению, только в этом случае, выживаемость человека, как вида, будет максимальной. Не следует забывать, что духовная составляющая определяет развитие не только отдельно взятого человека, но и всего человечества в целом. Вселенная – живая, земля, планеты, космос – живые, движение и развитие им задает так же духовная составляющая. Все взаимосвязано. Если человечество не научится жить в гармонии с окружающим миром, то оно само себя уничтожит. Оно будет притягивать к себе негативное развитие событий, что сейчас и происходит. Можно просматривать перспективы развития, но не стоит делать «точных» прогнозов, тем более, им следовать. Будущее будет выстраиваться из той духовной составляющей, которую вы выстроите. Без переосмысления и исправления ошибок прошлого, никак не обойтись. Причем, работа эта должна происходить постоянно, потому что, по мере совершенствования разума, взгляд на прошлое будет все время меняться. Это своего рода процесс самоочистки. Если его не производить, то накапливаемые раздражения будут разрушать изнутри. Что дает в практическом плане выход на астральный уровень мышления? Вы будете осознавать главные ценности, и стремиться их обрести. Будет сбалансированный подход ко всему. Например, осознаете, что нельзя разрушать экологи Земли, потому что это больно отзовется на ваших потомках. Что стабильная семья является главной ценностью для человека.  Что все человечество должно представлять собой единое сообщество, готовое каждому прийти на помощь. Люди воюют друг с другом, не осознавая, что беда может прийти совсем не оттуда, откуда они ее ожидают. Неправильно выстроенная духовная составляющая, соответственно выстроит и ситуацию. «Астральное мышление» позволяет прослеживать эти взаимосвязи и принимать соответствующие решения. Двусторонняя оценка реальности, позволяет точно прогнозировать ход событий и не только выстраивать соответствующую защиту, но и определять направление развития. Выхватить, урвать, отобрать намного проще, чем заниматься созиданием, но это неправильно и наказание за содеянное может быть очень суровым. Чем более будет гармонизирован человек, тем больший объем информации ему начнет открываться во всех сферах. Если существуют внеземные цивилизации, они не могут нести с собой разрушение, потому что осознают, что это губительно, в первую очередь, для них самих. Норма, это равновесие, это учет интересов всего со всем. Человек мыслит категориями «или» - «или, а в энергоинформационном пространстве нет однозначных решений, все оценивается с двусторонних позиций, очень гибко и в то же время, целостно. Этому надо учиться, и методика очень проста. Высыпайтесь, вырабатывайте устойчивое внимание, направляйте внимание в реальность, решайте проблемы, которые порождают страх, не отрицая страх, так как он является вашим защитником. Но и не позволяйте ему устойчиво доминировать. Не подавляйте желания, живите по совести, все подвергайте сомнению, ибо абсолютных истин не существует, и тогда перед вами откроются такие перспективы, о которых вы и не мечтали. И далеко не отрывайтесь от земли. «Как надо» важней «как хочется», хотя «как хочется» первично. Чтобы было «как хочется», научитесь делать «как надо».