Загадочный русский мужик. Пролог

Алексей Сергиенко 2
Пролог.

Вопрос:
Подскажите исполнителя и название песни!!!А лучше ссылочку на неё!Там музыка типо колбасы,девушка в течении всей песни говорит джонни лаханта истаму лока,вата фак,фифа ла фиеста,фифа ла муча,что то в этом роде!Очень прёт песенка,сейчас её часто по радио гоняют.
Ответ:
local people ( la gente esta muy loca )


Я сначала так возненавидел эту песню из-за глупости и пошлости-которая в этих самых бранных англо-американских словах, что даже вздумалось письмо Онищенко написать-чтобы как главный санитарный врач России думал о моральном санитарном благополучии населения –набрался бы смелости и запретил как иноземную продукцию. Просто такое волевое решение с политическим подтекстом. Но как часто бывает с самым назойливыми и приставучими мелодиями-которые сначала вызывают у нас отторжение и неприятие –а потом мы смиряемся, притираемся и рано или поздно уже мы принимаем. Так и я-такой же как все-такой же, не хуже и не лучше.

Стою и распеваю в караоке. Караоке рассчитан на для тех кто даже не пишет и читает по английски со словарем-просто иностранные слова в нашей русской транскрипции-поэтому приведу в тексте оригинала). Вообще то у меня нет ни слуха и ни голоса. Но меня прет, как и всех, пробирает до кости, пробивает мертвую вечную мерзлоту моего сердца согревая в нем все непристойное и человеческое..

When I came to Spain and
I saw people party
I told to myself: What the f*ck!?
All day, all night
All day, all night
Viva la fiesta, viva la noche
Viva los DJ’s
I couldn’t believe what I was living
So I called my friend Johnny
And I said to him: Johnny,
La gente esta muy loca,
What the f*ck!?
Johnny, la gente esta muy loca,
What the f*ck!? (1)

Примечания:
1.-Sak Noel Loca People (La Gente Esta Muy Loca)