Бред. Нани.. зм. Кризис

Карен Мелоян
Хуже смерти...ждать...
Нутро выворачивает, горит  и колет в боку, так хотца развязки важного желания. Тик-так...бусики, трусики и часики...
Тик-так... И так и вот так и с утками, с утятами, сутками, блиа...ть, вешаюсь!
А что вы лучше, мудрее, терпимее? Вы разве тоже не стали бы сумасшедшими? ... ...лыбитесь?, точняк, идиотов все любят!
Тролл...ей-бас
Кап - кап   на зонты, на крыши,  на мозги, эмоции и эрекции, мнимые и кажущиеся слышимого ответа.
Пред...рассудки...Бред...рассудок Пли и ять!,а что до рассудков и после?
Лабиринт мозговых реакций, который мы создаем сами.
А?
За чем?
А за чем?
Зачем?
За шкафом в основном, мы же дурики, ну ладно я дурик, вы Вумные( не женственные в смысле, а умные...
За чмом?
Кстати нано и онано почти одно и то ж применетильно к мозгу - технологии
- нанизм...одно с... лово!
Да мы все идиоты.Спорно вааще то ...Но каждый в своей области прямо таки выдающийся  лупень!
И каждый считает себя самым умным иди...отом.
Видишь ты черное и  знаешь, что это белое или белое это чёрное или белое аж за белое, а черное перечёрное и чтоооооооо..? и чегоооооооо? и чёёёёёёё?
Дальше то, что ?
За...чмом?
Тебе не ху-э-васто, что  ты, вы, сколько вас там вУМНЫХ, точно знаешь, что нет других вариантов?
Такая себе "белая  говняшка" осознания.
Вот и  тычем, у-Ты-рки ты-кастые, себя, как  кота помойного, который нагадил в те же кучки ошибки.
Почему  те же?
За...чмом?
Патаму шта круглая земля ...
Патаму шта есть Алешка у тебя...
Патаму шта надеемся увидеть цвет красочней и сочнее - белый аж вбелый, чем белый.
Враки ... Ложь-ка...Обман...
Самообоман!
ФФФФФФссссёёёё ...
ФФФФФФссссёёёё ...?
Нет, бли адь, не фсё...
Фсё по сопляшному просто-напросто, запросто аж: видим то, чё хотим-не истину...
Во истину!
Впившись-втупившись в монитор компа, пытаемся забыться.
Иногда  помогает, кого то убивает, у кого то блиат-с-т-во получается ...
Итог-мы теряем жизни, души, душики, душистость, ромашистотсь!
Уже давно придумано И  украли до нас...!
Но мы фффсссёёёё равно ломаем  буйны головушки...
И наступает  час или такой себе "кризис осеннего ЛИ-сточка" растянутый на не один час..."кризис не яркого облачного ЛУ-чика"
Вопросируешь : "А есть ли оно?.. взаимопонимание между ангелом и оборотнем".
Если присмотреться, то между ними прозрачный кристалл и сияющие грани за которыми не видно кто там и как там, грани лезвий...
Это все и бредовость и сивка, а я сумасшедш...ий... ая... ие..., но лучше так, чем среди стада... "как правильно"... "как научили" ..."как надо"...какать  и по-какивать.

Для
Славушки Смирнова
Руслана В.Бойцова
Аль-Ё
Ольге Славовне
Вовке Светлому
Викукуле
Дзапине
Людмиле Федосеевой
Тимке
Дим)ке
Настире
Машуке Семёновой
Родьке


1.01.2012
К.Мелоян




1.01.2012
К.Мелоян