Уходящая - Земля Книга первая. - 2012-год 21-Декаб

Юрий Мой Мир -Фантастики
Фантастический роман.

Ехали они на велосипеде. Который нашёл - Артём когда-то в его доме... Со временем наступил - день.
Солнце только, только взошло...

Но было всё так же тихо и всё так же спокойно. Былой Город "Конгресс" не оставлял новых надежд.
Интересный город.
Где когда-то проходили Митинги. Была борьба. А, сейчас и этого не стало. Всё закрыли. Всё просто вымерло.
Скучно...

Покидая этот город Артём старался резко не оборачиваться назад. Потому что, он вспоминал материнский наказ. Словно если бы он его нарушил то тут же появилась его родная мать а потом жестоко расправилась с ним у всех на глазах.

Где-то даже валялся сломанный самолёт.

Незнаю как на счёт людей. Но самолёт точно был. Одинокий и никому ненужный всеми забытый - самолёт.
Который стоял по среди большой дороги усыпанный человеческими а то и нет - трупами.

От этого места веяло смрадным - запахом.

От мутантов всегда - веяло. Воняло....

Они пересекли - мост, где находилось целое - море. Следующий город назывался -"Эвинтил" не знакомый...

Небольшой городок.

Точно такая же пустота как и раньше. Никого нет в живых. Оставленные машины. А, водителей в них - нет или же - мёртвые...
Вдруг около них появились не понятные им - люди.

Их было несколько.

Они были хорошо вооружены:

-Кто такие? Куда едете? Вдруг послышалось сразу же несколько вопросов. Артём не - знал с чего начать.
Это были взрослые мужчины. Но, и подростки тоже с ними стояли рядом:

-В - "Новый Эдэм". Ответил - Артём. И, все тут же заткнулись. И, стали тихо, но едва слышно перешёптываться.
Черноволосый парнишка Артём с интересом изучал каждого из них...

-И, ты веришь, что есть тот самый - "Новый Эдэм"? С насмешкой спросил один из них. Артём не верил бы в эту чушь если бы его родная мать не рассказывала каждую ночь ему сказки об этом самом месте.

Именно там как она говорила был настоящий - "Рай." Без войны, насилия, и - их.

Не знаю как на счёт войны, или насилия но в то что там не было их, Артём верил в это - конкретно:

-Да, я верю в это. Ответил - он...Все только огласили его жутким как бы непроизвольным - смехом. Внезапно около них появился молодой - мужчина.
Он круто выглядил в смысле одежды.

Кожанное - чёрное - пальто, сапоги...

У него была не бритая бородка. Чёрные усы. И он всегда при этом носил чёрные - очки:

-Зато я верю. Послышался его - голос... Все остальные тут же прекратили свои - издёвки. Они с не до верием посмотрели на него:

-Винсент не ужели и ты туда же? С удивлением спросил один из них... Похоже, что он был главный но Винсент всё ещё настаивал на своём:

-Парень - прав. Это место действительно называется: - "Новый Эдэм". И, я пойду туда с ним даже если его нет.
Тот ещё больше разозлился:

-Ты совсем обезумел а как же мы? А, как же наш родной город - -"Эвинтил"? Ведь ты когда-то верил что мы сможем очистить весь мир от этих - уродов?
Спросил вдруг - он...

Но, Винсент уже давно не слушал его.

Он подошёл к Артёму и Борису и они вместе пошли в машину. Гоночная старая машина...

3Стр.