Итоги Конкурса Фэнтези Гран-При 4

Конкурс Фэнтези
ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ ЗА ФЭНТЕЗИ-ПРОИЗВЕДЕНИЯ:

Элита - "Игра"
Александр Неуймин - "Крестик"
Владислав Кулигин - "Инферно"
Марина Дутти - "Инферно"
Иван Кротов - "Игра"
Гэбриэл Бэйн - "Инферно"
Сталь - "Крестик"
Дин Кон - "Крестик"

ИТОГО КАЖДЫЙ РАССКАЗ ПОЛУЧИЛ:
"Инферно" -  3 голоса
"Отпечаток" - 0 голосов
"Игра" - 2 голоса
"Крестик" - 3 голоса.
Всего проголосовало – 8 человек.

Как Вы, надеюсь, заметили, здесь нет моего голоса. Всё правильно, я не голосовал и принял беспрецедентное решение. Итак, впервые в истории Конкурса Фэнтези "Гран-При" 1 место заняли сразу 2 автора – Владислав Кулигин (абсолютный победитель КФ «Наследники Толкиена X» и первый дважды чемпион Конкурса Фэнтези) и Александра Полторацкая (победитель в номинации «Выбор Председателя Жюри» КФ «Наследники Толкиена XI») со своимb рассказами «Инферно» и «Крестик».
P.S. И снова, вот и все. С радостью сообщаю: зимний конкурс "Гран-При 4" завершен. Всем участникам и голосующим огромное спасибо и искренние пожелания успеха. Мы, жюри конкурса, хором поздравляем двух победителей этого КФ – абсолютных чемпионов и обладателей Дипломов Гран-При, выполненных в новом дизайне, а также сразу двух новых членов жюри последующего конкурса «Наследники Толкиена XШ» Владислава Кулигина и Александру Полторацкую. И теперь Владислав получает пояс чемпиона «Гран-При 4», а Александра Полторацкая – кулон-медаль чемпионки «Гран-При 4». Более того, именно они будут судить следующих «Наследников Толкиена». Более того, так как у нас после отставки Витольда Торнсхавена освободилось место заместителя председателя жюри, то его занимает мой хороший друг Владислав Кулигин, теперь уже трижды чемпион Конкурса Фэнтези. А Александра Полторацкая так вообще молодец и умница, раз смогла с первого раза победить в «Гран-При», ведь это отличный результат. Также, жюри выражает искреннее сочувствие другим участникам этого конкурса, что их рассказы не вышли в призеры, особенно Максиму Колпачёву, которому не хватило всего одного голоса. Но, замечу, что Максим, в отличие от Александры и Владислава уже побеждал в конкурсе «Гран-При», а второй раз выиграть в «Гран-При» непросто... Поэтому я искренне желаю удачи в дальнейших наших конкурсах ему и Дмитрию Бондарю. Не опускайте руки господа, участвуйте в наших конкурсах, боритесь за победу.
Ну а следующий летний Конкурс Фэнтези уже вовсю планируется – скорее всего, он начнётся 1 июня 2012 года. Вся информация о нём будет подробно опубликована на странице «Конкурса Фэнтези» 1 июня 2012 года, так что смело заходите к нам по адресу http://www.proza.ru:8004/author.html?fentasy.
Победителю и всем остальным, Счастливо!
На этом с вами  и прощаюсь, удачи и успехов!

С уважением, председатель жюри Mакс Дуга.