Безчеловечное жизнеустройство общества

Артём Литфулин
Это огромная трагедия, скажу я вам. Это миллиарды бессмысленно страдающих людей по всей планете. Их можно чувствовать всех и каждого. Ни какие доказательства, утверждения и теории не способны затуманить мой взор - кто слушает свою душу и следует велению духа не будет обманут.
Мир наш подвергся инородному чуждому вторжению и негативному влиянию, точнее вся общественная жизнь стала негативом сама себе, и люди с затуманенным мороком взором ошибочно видят во всём естественный уклад и ход событий.
Жизнеустройство общества не человеческой природы, ты понимаешь, что это обозначает на практике?
Это тоже самое, что заставить рыбу жить на суше, и она при этом, как то живёт, какое то время, а когда рыб много и они валяются по берегу моря можно ходить меж них и замерять средную продолжительность жизни, пытаться её продлевать и поддерживать, сетовать на агрессивность среды и прочее.
Но суть в том, что люди должны жить по людски, как рыба в воде.
В обществе человеческого типа трудов стоит оступиться и угробить свою жизнь, нет чёрной и белой полосы, всё в нём устроенно таким образом, что бы максимально помочь человеку в развитии и процветании. Жизнеустройство всех земных видов заключено в нахождении наиболее благоприятного образа существования.
Современное жизнеустройство зеркально отлично, мы как Алисы прошедшие сквозь тонированное стекло того бреда, что вливают в каждого человека, и оказавшиеся в мире наоборот стоящими на голове - это не нормально. В нашем обществе проще некуда совершить одну глупую ошибку по недоразумению, которая разрушит всю жизнь человека, и поставлено всё так, что ввиду, какой то безумной вины и извращённой справедливости это считается нормальным, риском.
Задумайся на то ли дана жизнь?