Ëþáîâü ñîáàêè

Íàðèíý Âëàäèìèðîâíà
ÊÀÊ ÑÒÐÀÍÍÎ ÂѨ...ß ÎÁÙÀÞÑÜ Ñ ÒÛÑß×ÅÉ ÍÎÂÛÕ ËÞÄÅÉ,ß ×ÈÒÀÞ ÈÕ,ÊÀÊ ÊÍÈÃÈ,ÊÎÏÀÞÑÜ Â ÍÈÕ,ÊÀÊ ÀÐÕÅÎËÎà  ÏÎÈÑÊÀÕ ÂÅ×ÍÎÃÎ ÃÎÐÎÄÀ,ÐÅØÀÞ ÏÐÎÁËÅÌÛ,ÂËÅÇÀÞ Â ÇÀÌÎÐÎ×ÅÍÍÛÅ ÑÈÒÓÀÖÈÈ,ÏÎÌÎÃÀÞ,ÍÎ ÎÑÍÎÂÍÎÌÓ Â ÆÈÇÍÈ-ËÞÁÈÒÜ È ÁÛÒÜ ÂÅÐÍÎÉ ×ÓÂÑÒÂÓ ß ÍÀÓ×ÈËÀÑÜ Ó ÑÂÎÅÉ ÑÎÁÀÊÈ...ÄÀ-ÄÀ-ÌÈËÛÉ,ÑÌÅØËÈÂÛÉ,ÁÀËÎÑÍÅÆÍÛÉ Ï¨Ñ(ÑÊÀÇÛÂÀÅÒÑß ÌΨ ÍÅÐÀÂÍÎÄÓØÈÅ Ê ÁËÎÍÄÈÍÀÌ),Ñ ÂÅ×ÍÎ ÓËÛÁÀÞÙÅÉÑß ÔÈÇÈÎÍÎÌÈÅÉ ÍÅÇÀÌÛÑËÎÂÀÒÎ,ÏÎ-ÄÅÒÑÊÈ ÍÀÓ×ÈË ÌÅÍß ÒÎÌÓ,Î ×¨Ì ÔÈËÎÑÎÔÛ ÂÑÅÃÎ ÌÈÐÀ ÏÈÑÀËÈ ÎÃÐÎÌÍÛÅ,ÏÎËÍÎÊÐÎÂÍÛÅ ÒÐÓÄÛ.È ÁÈËÈÑÜ ÍÀÄ ÐÀÇÃÀÄÊÎÉ ÝÒÎÃÎ ÔÅÍÎÌÅÍÀ...ÌÛ ÂÑÒÐÅÒÈËÈÑÜ Â ÄÅÐÅÂÍÅ,ÊÓÄÀ ÍÀØÀ ÎÇÎÐÍÀß,ØÓÌÍÀß ÑÅÌÜß ÏÐÈÅÕÀËÀ ÍÀ Î×ÅÐÅÄÍÛÅ ÏÀÕÎÒÍÎ-ÕÎÇßÉÑÒÂÅÍÍÛÅ ÐÀÁÎÒÛ È ÍÅ ÐÀÑÑÒÀÂÀËÈÑÜ ÂѨ ËÅÒÎ-ÏÎÊÀ ÏÎÑËÅÄÍÈÉ ËÈÑÒÎÊ ÊÀËÅÍÄÀÐß ÏÎÄ ÍÀÇÂÀÍÈÅÌ"ÀÂÃÓÑÒ"ÍÅ ÏÐÅÂÐÀÙÀËÑß Â ÏÎÆÅËÒÅÂØÈÉ ÊËÅÍÎÂÛÉ ËÈÑÒ È ÍÅ ÓËÅÒÀË,ÕÐÀÍÈÌÛÉ ÊÀÏÐÈÇÍÛÌ ÂÅÒÐÎÌ ÏÐÈÕÎÄßÙÅÉ ÎÑÅÍÈ...ÌÎÉ ÏÓØÈÑÒÛÉ ÄÐÓà ÁÛË ÑÎ ÌÍÎÉ Â ÄÎÆÄÜ È ÕÎËÎÄ.ÃÐÎÇÓ È ÑÎËÍÖÅ,ÖÅÏÊÎ ÑËÅÄÈË ÇÀ ÌÎÈÌÈ ÏÅÐÅÄÂÈÆÅÍÈßÌÈ.È ÄÀÆÅ ÊÎÃÄÀ ÇÀÁÎËÅÂÀË,ÏÎËÇÊÎÌ ÓÑÏÅÂÀË ÇÀ ÌÍÎÞ ÂÅÇÄÅ..ß ÓÄÈÂËßËÀÑÜ ÝÒÎÌÓ ÁÅÑÊÎÐÛÑÒÍÎÌÓ,ÆÅÐÒÂÅÍÍÎÌÓ ÎÒÍÎØÅÍÈÞ,È ÈÑÊÀËÀ ÕÎÒß ÁÛ ÌÀËÛÉ ÏÐÎÖÅÍÒ ÝÒÎÃÎ ÑÂÅÒÀ  ËÞÄßÕ.ÍÎ ÁÅÇÓÑÏÅØÍÎ...

ÝÒÎÒ ÌÈËÛÉ ÑÂÅÒËÛÉ "ÏÀÐÅÍÜ"ÍÀÓ×ÈË ÌÅÍß ËÞÁÈÒÜ ÎÒ ÂÑÅÉ ØÈÐÎÒÛ ÄÓØÈ ÑÂÎÅÉ,ÄÐÓÆÈÒÜ ÑÎ ÂÑÅÌ ÌÈÐÎÌ,È ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÆÀËÅÒÜ ÄËß ÁËÈÇÊÎÃÎ È ÄÎÐÎÃÎÃÎ...ÏÎÑËÅ 12 ËÅÒ ÒÀÊÈÕ ÂÛÑÎÊÈÕ ÎÒÍÎØÅÍÈÉ ß ÈÙÓ ÌÓÆ×ÈÍÓ Ñ ÊÀ×ÅÑÒÂÀÌÈ ÒÎÃÎ ÏÑÀ..ÄÈÊÎ?ÑÒÐÀÍÍÎ?ÃËÓÏÎ?...ÄÀ!ÍÎ ß ÍÅ ÌÎÃÓ ÏÎ-ÄÐÓÃÎÌÓ:ÌÅÍß ËÞÁÈËÈ ÒÀÊ- ÍÀÎÒÌÀØÜ,ÍÀÈÇÍÀÍÊÓ,ÍÈ ÇÀ ×ÒÎ.ÑÎ ÂÑÅÌÈ ÍÅÄÎÑÒÀÒÊÀÌÈ,ÏÎÐÎÊÀÌÈ,ÑÒÐÀÕÀÌÈ ,×ÓÄÀ×ÅÑÒÂÀÌÈ,ÌÅÍß ËÞÁÈËÈ ÄÎËÃÎ È ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÎ,È ß ÍÅ ÎÏÓÙÓ ÏËÀÍÊÓ...ÄÀÆÅ ÅÑËÈ Å¨ ÇÀÄÀËÀ ÑÎÁÀÊÀ...