Так называемые семейные ценности...

Джеймс Александр Даркфорс
  Так называемые "истинные семейные и христианские ценности" неприемлемы для правового государства, так как в значительной степени ущемляют права находящегося в этом государстве гражданина. А ведь государство сделано для того, чтобы гражданам было легче жить и взаимодействовать друг с другом, дабы каждая из сторон оставалась при своей выгоде, и не страдал никто. Это - цель правового государства. Государства, в котором самые обязанности гражданина - это метод защиты прав гражданина. Прав, которые гарантированы ему основным законом государства - Конституцией. И среди этих прав, в частности - право на личные воззрения, от религиозных до эстетических.
  А, следовательно, ответственность за семейный произвол, связанный с принудительным лечением в психоневрологических диспансерах и репрессирование на основании не соответствующего воззрениям репрессирующего внешнего вида либо религиозных убеждений, вне всякого сомнения, должна быть уголовной, а использование семейного произвола должно приводить к пожизненному лишению родительских прав, а если родители физиологически способны к детовоспроизводству, они должны подвергаться принудительной стерилизации.