Творцам

Алимузафарсаиф Аддинкутуз
Сидел-читал-думал, опять читал. Ну то,что вся кавзихристианская ментальность основана на алкоголизме, это даже не аксиома. Пытались бороться отдельные прометеи и неофиты,не получается. Глубоко в груди сидит и стучит: "займи и выпей". Да, но я не о том, это пролог. А не хватает,как я заметил,в творчестве творцов, всё таки мистицизма, особенно женского. Скажу конкретно,  ещё Пушкин об этом писал в своих детских мемуарах, что не хватает именно РУСАЛКИ. Хотя бы одной, без стадности, этот комсомол никому не нужен. Пусть будет одна ,но очень сексапильная РУСАЛКА, сидит обычно на ветвях, не очень густых, сами понимаете, чтобы броситься в глаза! Любят они это дело, какое сами знаете, но шороху этот персонаж обязательно добавит. И экстриму. Экстрима нам всегда не хватает, для него и пьём,собственно говоря. По сюжету она должна быть эдакой загадкой, без хамства и мата. Естественно с высшим образованием, но формы должны быть классические, как у Рубенса. Без истерии.Вот такое моё видение становления, РУСАЛКУ делаем из чего нибудь качественного, с глазами цвета хорошего коньяка. Думаю, про коньяк  намёк понятен. Дать ей хорошее оружие, что-то по- проще, но с историческим антуражем: например пулемёт системы "МАКСИМ". Удобная достаточно штука и проверена женским полом. Патронов не жалеть, стих хороший, умный, правильный, но скучный. Как кальсоны скучный.Надеюсь,это просто критика,а не точка зрения. Болоту по- моему скромному мнению не хватает мистицизма тем более. Ну хотя бы банального банного чёрта с веником и соответствующего экстерьера: какой-нибудь заброшенной летающей тарелки? Или входа в метро?с одиноким аккордионистом нестандартной подозрительной наружности?Явно без паспорта и прописки. Он что то прячет в футляре.Или может быть одинокой шлюхи у тусклого фонарного столба с удостоверением спецподразделения?Опасная и коварная.Это вам не Анка-пулемётчица! на болоте обязательно должна быть собака сэра Баскервилля, тогда это уже классика. Она будет выть после 00.00, а сталкер хладнокровно проверит часы. Квестов много, я принципиально не понял зачем? Можно вообще убрать. Заменить сексом.Повсеместно и без ограничений возраста,менталитета, интеллекта,денег и отсутствия этого всего. пусть все будут счастливы хотя бы 11минут, как писал Пауло Коэльо. Кто конечно продержится. Но и одна минута кое что значит, дорогие мои,если не в кулак и не на землю. Да. Ещё хочу сказать про НИБИРУ.Эта пресловутая планета обязательно должна быть в кадре! Повсеместно,так страшнее. И разговоры у костра: упадёт или не упадёт?придавит или не придавит? Очень напрягает и укрепляет иммунитет. Видите-ли,если падает космическая станция,то просто строят пострадавшим дом,и уже не страшно,а как-то меркантильно, а вот Нибиру потом приземлится, оттуда выйдет старый,измученный долгой дорогой и онанизмом ПОТОМОК, молча подсядет к костру и скупо по мужски заплачет от напрасной затеи Учёного Совета города Житомира. русалка возьмёт его под крыло. Что от них родится, не знает никто,даже разработчики,это просто ЧЗЧТ. Вот так думаю можно пролонгировать, со вкусом и некоторым даже шармом.
Ну вы уже хамите,извините,парниша, Сербским этим самым.Парень он хороший,но про психиатрию могу вам сказать,что существовали в совке две школы:ленинградская и московская,так вот кого считали психом в московской,тот ехал в ленинградскую,и там его признавали абсолютно нормальным! Это краткий курс психиатрии,уважаемый.Я кстати пробовал учиться на психиатра в своё время.Единственное что осталось от науки,так это классический гипноз: учебник хороший написали академики. А что вам собственно не нравится в сюжете?Дайте мне конструктив,и я вас удовлетворю,а то общие фразы и никакого вкуса. затравку хочу видеть, может быть даже в форме неожиданного секса в кустах под треск угасающего костра. Или след ЕТТИ- снежного человека! Или неизвестный предмет в форме фалоса для производства дождя в Микронезии? Идея коагулирует при наличии заинтересованных лиц,не меньше двух. Поэтому ищу сообщника. Зову сотрудника вечным зовом обитателя Пустыни.Откликнись,дорогой.