Современные империалистические страсти

Марк Анубис
На данный момент, ситуация среди империалистических группировок, максимально сводится к би-полярности мирового империализма от триполярности, где заявление МИД РФ предопределило отношения и позиции российского империализма в отношении американо-европейского и китайского империализмов. Российский империализм теперь, и к этому ранее шло, что он теперь союзник нацистскому империалистическому Китаю, поскольку они обое (эти две империалистические группировки) соединились в интересах соперничества с американо-европейским империализмом. Намного раньше этот империалистический раздел ишел и идет, и например, события на Ближнем Востоке, в Африке, Средней Азии и т.д. - это мировой империалистический раздел колоний всеми группировками империализма. В этом, сказанном, я соглашусь с А.Гачикусом, но кроме того, что я написал в его "Разоблачении".
Что же заставило кроме империалистических интересов и борьбы за раздел мира, российских империалистов, сотрудничать с китайскими нацистами? Поскольку, российский империализм пошатнулся, начиная с Ливии и заканчивая центром российского империализма - событиями в Москве, т.е. этот империализм ослаб и это не менее важная причина, почему он союзник китайских империалистов.