Ãëàâà èç íåîïóáëèêîâàííîé êíèãè

Îëüãà Ñîêîëèê
ÏÎ×ÅÌÓ?!!! ÍÅ ÌÎÃÓÒ ÁÛÒÜ ÂÌÅÑÒÅ ÄÂÅ ÏÎËÎÂÈÍÊÈ?

ÈÌß ÒÂÎÅ ßÐÊÎÅ È ÂÑÅÌÎÃÓÙÅÅ È ÒÛ ÂÏÎËÍÅ ÑÎÎÒÂÅÒÑÒÂÓÅØÜ ÅÌÓ. ÒÛ ÈÄÅØÜ ÏÎ ÆÈÇÍÈ ËÅÃÊÎ È ÑÂÎÁÎÄÍÎ, ÏÎÊÎÐßß ÅÅ È ÎÍÀ ÄÎÁÐÎÂÎËÜÍÎ ÎÒÄÀÅÒ ÒÅÁÅ ÊËÞ×È ÎÒ ÑÂÎÈÕ ÇÀÌÊÎÂ!
ÝÒÎ ÂÇÃËßÄ ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ. ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ ÇÀ ÒÂÎÈÌ ÓÑÏÅÕÎÌ ÑÒÎÈÒ ÒÈÒÀÍÈ×ÅÑÊÈÉ ÒÐÓÄ ÌÛÑËÈ, ÓÌÀ, ÏÐÀÂÈËÜÍÎ ÂÛÁÐÀÍÍÛÕ È ÂÎÏËÎÙÅÍÍÛÕ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÅÉ.
ÒÛ ÁËÈÑÒÀÅØÜ,  ÝÒÎÒ ÑÂÅÒ ÎÑËÅÏËßÅÒ ÌÍÎÃÈÕ, È ÎÍÈ ÒßÍÓÒÑß Ê ÝÒÎÌÓ ÁËÅÑÊÓ, ÈÌ ÒÎÆÅ ÕÎ×ÅÒÑß ÏÎÃÐÅÒÜÑß Â ËÓ×ÀÕ ÑËÀÂÛ ÒÂÎÅÉ È ÂÊÓÑÈÒÜ ÎÒ ÒÂÎÈÕ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÅÉ .
 ÒÀÊΠÌÈÐ,  ÅÃÎ ÍÅ ÈÇÌÅÍÈØÜ. ÏÐÈÍÈÌÀÉ ÝÒÎ, ÊÀÊ ÄÀÍÍÎÑÒÜ, ×ÒÎ ÂÏÐÎ×ÅÌ ÒÛ È ÄÅËÀÅØÜ.
ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÎÃÎÐÀÆÈÂÀÉ ÄÓØÓ ÑÂÎÞ ÃËÓÕÈÌ ×ÀÑÒÎÊÎËÎÌ, ÎÑÒÀÂÜ ÄËß ÍÅÅ ÏÐÎÑÂÅÒ,  ÍÅ ÂÑÅ ÒÀÊ ÁÅÇÍÀÄÅÆÍÎ!
ÎÍÀ ÂÏÅÐÂÛÅ ÎÁÐÀÒÈËÀ ÍÀ ÒÅÁß ÂÍÈÌÀÍÈÅ ÏÎÑËÅ ÃÐÎÌÊÎÃÎ ÑÊÀÍÄÀËÀ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÒÀÊ ×ÀÑÒÎ ÎÊÐÓÆÀÞÒ ÒÂÎÞ ÆÈÇÍÜ.
ÅÅ ÏÎÐÀÇÈËÎ ÍÅÑÎÎÒÂÅÒÑÒÂÈÅ ÂÑÅÃÎ, ×ÒÎ ÒÅÁß ÎÊÐÓÆÀËÎ È ÒÎÉ ÍÅÈÇÁÛÂÍÎÉ ÒÎÑÊÈ, ÊÎÒÎÐÀß ÑÂÅÒÈËÀÑÜ Â ÃËÀÇÀÕ ÒÂÎÈÕ. ÝÒÀ ÒÎÑÊÀ ÁÛËÀ ÒÀÊ ÇÍÀÊÎÌÀ ÅÉ!
×ÒÎ ÄÎËÆÅÍ ×ÓÂÑÒÂÎÂÀÒÜ ×ÅËÎÂÅÊ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÈÌÅÅÒ ÂÑÅ È ÍÅ ÌÎÆÅÒ ÏÎËÓ×ÈÒÜ ÒÎ, ×ÒÎ ÅÌÓ, ÄÓØÅ ÅÃÎ, ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ? ÎÍ ÁÓÄÅÒ ÏÛÒÀÒÜÑß ÂÑÅÌÈ ÄÎÑÒÓÏÍÛÌÈ ÅÌÓ ÑÐÅÄÑÒÂÀÌÈ ÂÎÑÏÎËÍÈÒÜ ÝÒÓ ÏÓÑÒÎÒÓ, ÊÀÆÄÛÉ ÐÀÇ ÐÀÇÁÈÂÀßÑÜ Î ÅÙÅ ÁÎËÜØÓÞ ÏÓÑÒÎÒÓ!
À ÎÍÀ? ÎÍÀ ÍÅ ÑÂÎÁÎÄÍÀ. È ÝÒÀ ÍÅ ÑÂÎÁÎÄÀ ÄÓØÈÒ ÅÅ ÂÎ ÂÑÅÕ ÅÅ ÏÐÎßÂËÅÍÈßÕ. ÎÍÀ ×ÓÂÑÒÂÓÅÒ ÒÂÎÅ ÏÐÈÑÓÒÑÒÂÈÅ Â ÑÂÎÅÉ ÆÈÇÍÈ È ÅÅ ÏÎÑÒÎßÍÍÎ ÏÐÅÑËÅÄÓÅÒ ÌÛÑËÜ, ×ÒÎ ÃÎÐÀÇÄÎ ÐÀÍÜØÅ, ÅÙÅ ÄÎ ÂÑÅÃÎ ÁËÅÑÊÀ ÂÛ ÓÆÅ ÂÑÒÐÅ×ÀËÈÑÜ. ÍÎ ÎÍÀ ÎÑËÅÏËÅÍÀ ÑÂÎÅÉ ÖÅËÜÞ È ÈÄÅÒ Ê ÍÅÉ ÍÀ ÏÐÎÒßÆÅÍÈÈ ÂÑÅÉ ÆÈÇÍÈ. ÌÍÎÃÈÅ ÇÍÀÊÎÌÛÅ, ÁËÈÇÊÈÅ ÇÍÀÊÎÌÛÅ, ×ÀÑÒÎ ÃÎÂÎÐßÒ ÅÉ - ÒÛ ÏÐÎØËÀ ÌÈÌÎ È Â ÓÏÎÐ ÍÅ ÇÀÌÅÒÈËÀ ÌÅÍß!
ÎÍÀ ÓÑÒÀËÀ ÎÁÚßÑÍßÒÜ - ÝÒÎ ÍÅ ÎÒ ÃÎÐÄÎÑÒÈ, ÍÅ ÎÒ ÍÅÂÍÈÌÀÍÈß. ÏÐÎÑÒÎ ÊÎÃÄÀ ÎÍÀ ÄÓÌÀÅÒ Î ÑÂÎÅÌ ,ÅÅ ÍÅÒ Â ÝÒÎÌ ÌÈÐÅ, ÎÍÀ ÒÀÌ È ÍÈ×ÅÃÎ ÑÒÐÀÍÍÎÃÎ, ×ÒÎ ÂÛ ÅÅ ÂÈÄÈÒÅ, À ÎÍÀ ÂÀÑ ÍÅÒ.
 ÂÎÇÌÎÆÍÎ, ÊÎÃÄÀ ÒÎ ÒÀÊ ÑËÓ×ÈËÎÑÜ È Ñ ÒÎÁÎÉ
 ÌÎÆÅÒ ÎÍÀ ÂÈÄÅËÀ ÒÅÁß, ÍÎ ÍÅ ÇÀÌÅÒÈËÀ? ÒÛ ÏÐÎÑÒÈ ÅÉ ÝÒÎ.
×ÒÎ ÁÛÂÀÅÒ Ñ ×ÅËÎÂÅÊÎÌ, ÊÎÃÄÀ ÅÃÎ ÏÐÎÍÇÀÅÒ ÌÎËÍÈß?! ÝÒÈ ÝËÅÊÒÐÈ×ÅÑÊÈÅ ÐÀÇÐßÄÛ ÑÒÀÍÎÂßÒÑß ÑËÈØÊÎÌ ×ÀÑÒÛÌÈ. À ÇÍÀ×ÈÒ ÑÊÎÐÎ ÁÛÒÜ ÃÐÎÇÅ!
ÎÍÀ ÒÎ×ÍÎ ÒÀÊ ÆÅ, ÊÀÊ È ÒÛ ÍÅ ÇÍÀÅÒ, ÊÀÊ ÅÉ ÑÊÀÇÀÒÜ ÒÅÁÅ, ×ÒÎ ÊÐÎÌÅ ÒÅÁß ÅÉ ÍÈ×ÅÃÎ Â ÝÒÎÌ ÌÈÐÅ ÍÅ ÍÓÆÍÎ.
 ÎÍÀ ÃÎÒÎÂÀ ÄÅËÈÒÜ Ñ ÒÎÁÎÉ ÊÎÐÊÓ ÕËÅÁÀ, È ÍÅ ÂÀÆÍΠ ÍÀ ×ÅÌ ËÅÆÈÒ ÝÒÀ ÊÎÐÊÀ, ÃËÀÂÍÎÅ, ÂÛ ÁÓÄÅÒÅ ÄÅËÈÒÜ ÅÅ ÂÌÅÑÒÅ.
ÂÎÑÏÎËÍÈÒÜ ÏÓÑÒÎÒÓ Â ÄÓØÅ, ÌÎÆÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÅÅ ÂÒÎÐÀß ÏÎËÎÂÈÍÊÀ È ÍÈÊÒÎ ÄÐÓÃÎÉ.

27:07:2009ã.