чорнэй пречорнэй раскардаш, фбелам пребелам доме

Джеймс Гудвин Обманщик
   
 начало этой истории, торчит своими корняме, во временах давно прошлых - наспех забытых.....

 

именна тада и родилса в негретянскай семье - маленький мальчег..... и родители его, угнетённые негры омерики, как-то решили назвать его именем из светлаго будущего.... к их великому сожалению имя Даздраперма было ужэ занято и они, грезившеи стройками пятилеток, назвали его с мыслями о Баме - Обама.....

   но самому мальчегу происхождение его имени не объяснили..... для пущей безопасности, ибо имя это было, в стране злых угнетателей буржуинов, запрещоннае....

   так и жил мальчег ничево непадазревая пака не стал президентом.... и имея такие сверх вазможносте, решил сам докопаться до суровой правды....

   и предновагоняя праздничная суета в белам пребелам доме омрачилась чорной пречорнай мыслью.....

   и не были ему теперь милы трюфеля с висками - даж секретарши были нетисканы....

  ведь, получается став президентом буржуинской страны, он сакрально изменил своему гордому имени.... а имея такое пролетарское имя, неимел права становиться буржуинским президентом.....

   ипатаму каг, Конька Горбунка у него не было, он обратился в нервнам молчании, к сенатарам.... и самый старейший из них, рассказал ему историю про то, каг закалялась сталь.... что несколько успокоило президента..... ибо хорошо, хочь, Пафкай Корчагиным не назвали....  ибо каг жить тада....? даи про бам помнили тока люди с фамилией Даздраперма..... от, их сейчас, потому, в странах востока иатлавливают....

  для пущей жэ спокойной жизни президента, старейшина сенатский, вот ещё какую новогоднюю хитрость придумал.... дабы не гневить спереименованием папу римскаго, щитать Обаму  - о,Бамой.... наманер ирландский..... мол, благароднаго происхождения, с гор спустившимся....

 

и было фсем щастя....

етоя есчо низнал шоиго баракам завут....