Жизнь после... свадьбы

Нара Касимова
Есть ли жизни после…свадьбы?
Теперь я точно могу ответить на этот вопрос: ЕСТЬ. Правда, конечно, это серьезный стресс.
И когда через некоторое время после свадьбы ты сидишь с супругом на кухне, вы пьете чай, он смотрит боевик, на полный ход включив домашний кинотеатр, а ты, подобрав ноги под себя,  сидишь за ноутбуком, тогда и понимаешь-все так! И практически каждый человек, рано или поздно, хочет именно такого счастья. Того, что через несколько лет назовется рутиной; того, что влечет за собой, как результат, появление детей и последующее хроническое недосыпание энное количество времени; того, что он сам себе не представляет. Потому что пожениться могут любые люди, а вот удержать после прошедшей влюбленности чувство уважения, привязанности и причастности к одной жизни и остаться счастливым при этом,может не каждая семья.
И вот, сидя на кухне, чувствуешь себя так, будто попал на новый уровень очень сложной и длинной игры, и правила тебе вроде бы известны из предыдущих уровней, но навыков пока еще нет, и с каждым днем ты шлифуешь свои действия, чтобы вскоре стать профессионалом и на этом этапе…И хотя,немало уровней пройти пришлось, чтобы добраться до этого,ты не расслабляешься, потому что не знаешь, сколько еще левелов написал автор игры,и что еще ждет тебя впереди...