Путин, не будь вторым Керенским!!!

Виталий Овчинников
               

               Я сижу на работе, занимаюсь своими делами и, как обычно, включаю радио, чтобы заодно быть в курсе основных событий в мире и у нас в России. Радио для меня – это фон!  В тишине я не могу работать. От тишины у меня начинает звенеть в голове.  Поэтому мне нужен звуковой фон.  Так мне комфортней. И радио для меня – это звуковой фон.  Его я слышу и одновременно же  - не слышу.  Я не слышу то, что мне не интересно. А на интересном заостряю внимание.
              Чаще всего включаю  «Эхо Москвы». Спросите – почему?  Да больно уж злобствуют они против всего русского и российского.   Особенно в последние пару месяцев. И хочется все-таки знать психологию этих бывших Советских, бывших русских людей, ставших ненавистниками России, то есть, нашими врагами.  У Горького есть повесть, не помню ее названия,  где он прослеживает психологию известных Российских предателей начала двадцатого столетия.  Политических предателей.  Интересная вещь. Очень интересная. Во всяком случае - для меня. Мне привлекают внутренние мотивы человеческих поступков.
           Вот и здесь мне любопытна психология этих бывших, ставших предателями страны.  Как ими становятся? За деньги? По убеждению?  Мне больше интересны предатели по убеждению. У них хоть что-то за душей есть. Свои мысли, свои чувства, своя логика жизни. А предатели за деньги – это примитив! Причем, примитив примитивный. Простите за тавтологию. А они враги России. Предатели. Для меня, во всяком случае! Предатели за деньги!
               Я вот тут  пробежался по интернету и на совсем неполитическом сайте наткнулся на информацию о том,  что   членами редакции «Эхо Москвы»  совсем недавно было приобретено  двадцать две новехонькие иномарки. То есть, часть работников «Эхо Москвы»   за несколько всего дней, разом и вдруг,   сменили свои личные транспортные средства на более дорогие. Что это так?  Откуда?  Да бонусы они получили за хорошо проведенные репетиции «Снежной Революции». Вот и все! Откуда бонусы-то? Конечно же не Бенедиктов где-то там наскреб по своим сусекам на радость уставшим от  мощной агитационной работы сотрудникам.  Дело проще - Госдеп США перечислил вознаграждения Бенекдитову!  Иудины  это пятаки! Даже не серебряные. А всего лишь медные.
               А  уж сколько ёрничанья, ехидства и  прямого  издевательства над Путиным, Медведевым и Российской властью вылилось в декабре этого года  мутным и зловонным потоком на головы российских граждан из  «радиоэфира» этой,  так называемой, демократической радиостанции.  Причем, издевательства открытого,  наглого, беспрецедентного и  ничем совершенно не прикрытого.
             Ах, как они сладостно   «гыгыкают»  по поводу  денег,  выделенных   Госдепом США  для  организаторов  митингов в лице Бенедиктовых и Немцовых,    просто немыслимо! Прямо-таки «исходились» все желчью! В открытую «ржут» и в открытую    говорят, какие они купили иномарки на эти деньги и хохочут, хохочут, хохочут, довольные.  Особенно  здесь свирепствует Ганапольский со своей партнершей, ему вторит поэт Дмитрий Быков, недавно допущенный в лоно радиостанции и целый ряд других сотрудников радиостанции, мною не запомнившихся.  В открытую гавкают, не скрываясь и не стесняясь.
              Я уж не буду говорить здесь про блогера Навального, журналиста Носика.  От них настолько дурно пахнет, что даже через компьютер  ощущается тошнотворность всей их риторики. А недавно четвертый канал телевидения посвятил специальную одиннадцати минутную передачу   о Путине, где  издевательски, если не сказать  похабно, комментировал отдельные, вырванные из контекста,  предложения из  разговора Путина с жителями России.
               Странная психологи у наших демократов. Какая-то перевернутая с ног на голову. Когда совсем недавно Макаров на первом канале телевидения  показывал им, нашим демократам,  сегодняшние кадры разгонов  митингов и демонстраций в Америке и Европе в сравнении с тем, как это делалось у нас на Болотной и на проспекте Сахарова, то они все взахлеб, как заведенные,  твердили одно и то же:  у них демократия – им можно и дубинками и  ногами  в кровь;  а у нас демократии нет,  поэтому у нас нельзя ничего, что может оскорбить или обидеть  митингующего! Бр-р-р-р!  Не дай бог, если они придут к власти!
                Ни в одной стране такого нет и быть не может.  Потому что оскорбление власти  везде является уголовно наказуемым деянием. В Америке или Европе  эти господа  давно бы уже сидели в тюрьмах. Поэтому подобные  «антивластные»  акции в СМИ массово появляется  лишь в тех государствах, которые намечены Госдепом США в качестве агитационного преддверия для  очередных цветных революций.
               И было еще подобное в Царской России перед Революциями 1917-го года. Тогда только сверх ленивый не ругал и не издевался над властью. А власть молчала и  покорно все терпела. И «дотерпелась».  «Дотерпелась» до взрыва   негодования  российских мелких буржуа, лавочников, лабазников,  мясников, торгашей и элитной Петроградской интеллигенции  в февраля 1917года. Тогда под дружные крики  восхищенной верхушки Петроградского общества   к власти пришли демократы во главе с Керенским. Ура! Ура! Ура! У нас наступает демократия! Но эта власть, как и ее вождь,  оказались еще слабее, еще ничтожнее  и еще никчемнее царской.
             И тогда народ России   в лице рабочих, солдат и крестьян призвал к власти единственную силу, способную в то время противостоят  вакханалии развала,  хаоса и бандитизма в стране,  силу сплоченной в единый кулак трехсот тысячной   большевистской  партии во главе с Лениным.   И они спасли Россию, сохранив ее  и  сделав  второй  научной, экономической и политической державой мира.
            Это что же получается,  господа Россияне, история России повторяется?!  Ведь, как ни крути, как ни изворачивайся,  как ни лги,  как ни выдумывай,  как ни притворяйся перед самим собой, но очень  скоро знаменательнейшая дата -  столетие Великой Октябрьской Социалистической Революции!   Юбилей самой «знАчимой» и самой ненавистной для демократов  даты в истории человечества!  Вам эта дата ни о чем еще не говорит?! Нет?!  Ну, так скоро скажет!

PS  Вскоре после Нового года в Москву приехал новый посол США в России, специалист по цвектным революциям. Фамилию не помню по той простой причине, что он мне, как личность неинтересен. Так вот по телевидению на разных каналах показывали наших демократов опозиционеров, выстроившихся в очередь на прием к новому послу! Все те же знакомые до тошноты лица: Немцов, Кудрин, Бенедиктов, Касьянов, Каспаров, Рыжков и так далее и тому подобные!Пришли выразить свое почтение и получить инструктаж на свои дальнейшие действие.  А может за бонусами высстроились. Удивляюсь, как Путин их терпит? Давно пора их всех пересажать! Ведь они предатели Родины!!!!

PPS  На другой день после визита руководителей Российской опозиции к Американскому послу, я на работе включил в девять часов утра "Эхо Москвы". Боже, какой поток "дерьма" полился с приемника на Путина! Это просто жуть! Такого беспредела раньше не было! Каждое  слово Путина, сказанное им  в последние дни, переиначивалось, переисталковывалось в самых оскорбительных для главы правительства выражениях! Бенедиктов получил от Госдепа США команду "ГАВ" и начал активно отрабаывать свою пайку! Путин, может хватит терпеть эту вакханалию? Не пора ли власть проявить?!