Братьям-славянам, томящимся в тюрьмах

Николай Сологубовский
 Из Туниса
Послания братьям-славянам, томящимся в тюрьмах НАТО в Ливии
Братья!
Уходит год 2011, год предательств, мятежей и войн.
Уходит год позора для всего международного сообщества, которое не смогло защитить Ливийскую Джамахирию от агрессии альянса НАТО и его наемников, поддержанных «пятой колонной».
Ливийский народ стойко сражался, но силы были неравными, и только его друзья в России, Украине и других странах были солидарны с его борьбой.
Уже который месяц вы томитесь в тюремных застенках тех, кого Запад подает как «демократов» и «защитников прав человека». Вина за ваши мучения лежит и на совести тех чиновников, которые по долгу своей службы должны быть обязаны  защищать граждан своих стран, где бы они ни находились и в какие бы трудные ситуации они бы ни попадали.
В эти дни, как и во все дни Ливийского Сопротивления, которое не стихает, а наоборот, набирает силы, потому что питается народной энергией, мы с вами.
Наступит день, рухнут тюрьмы,  и ливийские патриоты освободят вас  и всех, кто с вами вместе невинно  брошен в застенки НАТО и с которыми вы  испытали все «прелести» западной «демократии», навязываемой арабским странам.
Вашими мучениями и страданиями вы доказали, что славянские православные народы всегда были и  будут на стороне арабских мусульманских народов, которые отстаивают свое достоинство и свободу.
Пусть укрепится в вас вера в нашу Победу под Зеленым флагом Ливийской Джамахирии!
Вы будете освобождены!
Либья мия мия!
От имени ливийских патриотов это послание передает в Триполи  из Туниса Евгений Ларин, гражданин России


Товарищи! Уходит год, когда враги Ливии разрушили ее и погубили тысячи ее сыновей и дочерей. Страдания ливийского народа неисчислимы, и вы разделяете их.
Честь вам и низкий поклон за ваше мужество и стойкость!
Уверен, что в Новый год честные люди самых разных стран поднимут тост за Ваше освобождение.
Пусть 2012 год станет годом торжества Добра над Злом! Неизбежно наступит наказание всем тем, кто совершил преступления на ливийской земле, всем тем,  кто позволил, что творится такой  геноцид против ливийского народа, что такой произвол учинен против Вас и ливийских патриотов, томящихся вместе с вами.
Скорейшего Вам возвращения, товарищи!
Свободу всем узникам Триполи!
Николай Сологубовский, вице-президент Российского комитета солидарности с народами Ливии и Сирии