Душа

Любовь Аве
Однажды я услышала удивительную историю, которую хочу пересказать и вам.

Когда-то моя душа жила в ином удивительном мире, в котором был один коллективный разум. Разум был генератором самого прекрасного, что мы, живущие здесь, на Земле, не можем себе даже представить. Чем больше разум думал, тем божественнее становился тот мир. Всё в нём было пропитано любовью. Но душе моей всегда хотелось узнать, как это жить только своим созидательным разумом. Она решила выбрать себе новый мир, в котором сможет осуществиться её мечта. Много миров она посетила, но что-то тянуло её вперёд. И вот однажды, оказавшись над Землей, она ощутила, что наконец нашла то, что искала. Что-то говорило ей, что только здесь она полностью сможет осуществить свою мечту. Но то, что она увидела на Земле, ужаснуло её – боль, страдание, страх, отчаяние. Ведь в её мире всего этого не было. Она долго витала над Землей, которая одновременно манила её своей природной красотой и отталкивала энергий страха, который шёл от существ, населявших её. И вот однажды она увидела нечто, что развеяло все её сомнения. Пообещав себе, что никогда не забудет свою истинную природу и тот прекрасный мир, в котором она родилась, она сошла на Землю. Много раз рождалась на Земле моя душа, где  испытывала страдания от разобщённости, и каждый раз зная, что она имеет возможность вернуться назад в своей прекрасный мир, она принимала решение вернуться на Землю. Было нечто на Земле, что звало. И вновь обещала себе, что там, на Земле, она обязательно должна вспомнить, кто она есть. И сейчас после череды воплощений моя душа, в полной мере осознав свою истинную природу, знает, что ещё и ещё будет возвращаться на Землю. Вам хочется узнать, что такое нечто, что заставляло мою душу терпеть страдания и возвращаться  на Землю? Всё просто – это свет и любовь, идущие от чистых душ, которые благородно принимают решения воплотиться на Земле и благодаря которым с каждым мгновением Земля обновляется новой божественной энергией, которой становится всё больше и больше. А что касается созидательного разума? Разум становится созидательным, когда душа пробуждается в теле, осознав то, что она есть всё и всё есть она, а всё есть Бог.