Просто

Саша Ковалевская
Просто. Это просто!
Объяснять и не надо, да и не объяснишь. Ты просто чувствуй, вот и весь не секрет, это просто. Имя твоё тебе и не нужно. Волнами… не забывай, волнами .. сласть в дёгте. Это даже не планета.. Ты просто, просто дыши… лужами дыши, они ведь с неба, и вскоре снова им станут. Электричество для полётов в солнце темноты найти. Шоколад кушай - он пробуждает в тебе ребёнка. Это ты.  Да, да, говори, я обожаю чувствовать твоей тишины рассказы. Импровизируй. Ощущая полый бред в голове, верь не ей, верь разряду секундному там, да - внутри тебя. Давай, вдохни Музыки.
Здравствуй, теперь ты со мной. Теперь ты чувствуешь!? Смотри, а ты уже летишь, Ты ЛЕТИИИИШЬ!!
Не бойся, эти кристаллики лучезарные у тебя на щеке, это не стыдно. Это жизнь! Жизнь, Спасибо!
Танцуй, давай, музыка она всегда в тебе, всег-Да!
Великану не войти туда, откуда разряды берутся. Вот поэтому, ты прямо сейчас такой голый малютка… но это всего лишь обман разума, на самом же деле..да, ты всё правильно понимаешь!
Отпусти… пусть уйдёт. Твоё в тебе. Закрой пошире глаза, момент.. теперь ты видишь линии? Нет?! Значит ты прочувствовал, потому-  что линий и граней Нет! Ха-ха, их НЕТ!
С кем сейчас сыгрываетесь, с Куртом, а может, играете с инопланетными планетами в придумывание новых звёзд!? Всё в тебе…
Обкурится тёплым днём… пуская дурманящим дых из своего настроения. Его рисунки мозговой логике не понять… а ты чувствуешь, читаешь их.
Щёки болят от улыбки, а всё улыбаешься, и так тепло…
Чувствуй, Всё Просто!