Красота и секс

Элен Софи Бруно
Нет прямой связи между чистой функциональной красотой женщины и её сексуальной привлекательностью для всех мужчин, так как в среде особей мужского пола очень большой процент дегенератов, определяемых как таковые не только внешними признаками, но и латентным-явным гомосексуализмом, а также травмированными отклонениями направления потока либидо от естества как действительной красоты, то есть функции.

Что в свою очередь выражено явными-неявными признаками патологического размножения личностного "я" литературными текстами, несущими, по неосознанному мнению дегенерата, частицу его генетической структуры и устремлёнными в цель попадания для размножения его биологического-психологического круга.

Можно сказать и так - образованный дегенерат размножается словами, в том числе и собранными в форму текстов, которые почти всегда не имеют эстетической формы, поскольку большинству особей подобного рода непостижима эстетика как понятие и, тем более, как восприятие-выражение.

Таким образом, красота и секс действительного смысла этих понятий есть поле действия и возможностей женственных женщин и мужественных мужчин, которых в литературной среде практический минимум, поскольку сама литературная деятельность это трансформация диссонанса неполноценности в литературный продукт неясного предназначения, имеющий основной целью своего происхождения удовлетворение неполноценной функциональности.