Футбольные фанаты 153 Краснодар 2011 ноябрь-декабр

Крафта
«КРАСНОДАР» Краснодар 3 (быки / крупнорогатые) 2011 ноябрь-декабрь

Гл. тренер: Славолюб Муслин
Вратари: Евгений Городов (1), Игорь Усминский (18)
Николай Марков (2)
Душан Анджелкович (3) - Анджела
Александр Мартынович (4)
Александр Амисулашвили (5) (к) - Ами
Андрей Горбанец (8)
Игорь Пикущак (9)
Юра Мовсисян (10) - Мувсисян
Спартак Гогниев (11) - Гога
Владимир Татарчук (14)
Александр Ерохин (19) - Ероха
Жоаозиньо (22)
Андрей Михеев (23)
Александр Кульчий (24)
Марсио Абреу (26)
Роман Воробьев (28) - Воробей
Артем Бекетов (29)
Сергей Химов (44) - Хима
Неманья Тубич (55)


ГОГНИЕВ: НИЧЕГО НЕ МОГУ КОММЕНТИРОВАТЬ ПО ИНЦИДЕНТУ В ГРОЗНОМ. Нужно сначала обсудить все с руководством клуба..  (5.11.2011)

[болельщики "Спартака"]: - life.ru надо подключать чтоб узнать, они даже в машине у Ионова с ментами успели побывать...  – Ждет кейса с годовой зарплатой, и путевку на Мальдивы.

[болельщик "Анжи"]: - «Гогниев»: сижу под дулом автомата, ничего не могу комментировать, это я пишу в предвкушении комментов..
[болельщик ЦСКА]: - Да и кто ж тебе позволит комментировать.... У нас мир, дружба, май...

[болельщик "Спартака"]: - Судя по всему, он и сам толком не знает, били его или нет:) Дожидается разъяснений на сайте...


"КРАСНОДАР" СДЕЛАЛ ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПО ФАКТУ ИЗБИЕНИЯ С.ГОГНИЕВА В ГРОЗНОМ  (6.11.2011)

[болельщик "Локомотива"]: - Помелят воду в ступе и угомонятся.

[болельщики "Спартака"]: - А Фурсенко всё отмалчивается.  – Ну он же - настоящий партизан и патриот "единой всероссийской чебуречной"..  – Он же отмечает День народного единства (wink)

[болельщик "Сибири"]: - Гогниев был избит, но руководители его клуба даже не указывают какие телесные повреждения были ему причинены.. Ну, вообщем-то, чего ожидать от пакостников краснодарского разлива - они мало чем отличаются от грозненских. Избивали Никезича - выкручивались, теперь сами получили избитого...
[болельщик "Спартака"]: - Никезича избивали в «Кубани»..

[болельщик "Спартака"]: - весело там в Ов***бистане
[болельщик "Спартака"]: - Смотри, могут привлечь за разжигания межнациональной розни!!! А так согласен на 1000%

[болельщик "Кубани"]: - Дайте видео!!!!! Оно где-то, у кого-то есть!!!

[болельщик "Краснодара"]: - "ТереГ" расформировать и расстрелять! (am)


СПАРТАКУ ГОГНИЕВУ СДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ НА ЛЁГКОМ   (7.11.2011)

[болельщик ЦСКА]: - Похоже, пора заводить милицию для защиты от полиции.

[болельщик "Спартака"]: - пиндец..здоровья парню..а чурок на кол..
[болельщик ЦСКА]: - И Гогниева тоже получается на кол? Ведь он тоже, как бы не русский

[болельщик ЦСКА]: - Отделался лёгким...


СТАНИСЛАВ ЛЫСЕНКО: ГОГНИЕВУ НЕ ДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ  (7.11.2011)

[болельщик ЦСКА]: - вот нашли чем в игрушки играть - делали-не делали операцию.. млеать (am)

- сто пудов сделали, просто сейчас бабками хотят дело замять


КДК МОЖЕТ НАКАЗАТЬ "ТЕРЕК", "КРАСНОДАР" И ГОГНИЕВА  (8.11.2011)

[болельщик "Спартака"]: - Поскольку полиция в ход матча не вмешивалась, а избивали в подтрибунном помещении, то скажут, что к футболу это проишествие не имеет ни какого отношения и разбираться будет МВД Чечни.

[болельщик ЦСКА]: - ..Ни на секунду не сомневался в том,что во всём будет виноват бедолага Гогниев! А то что в отношении его кадыровскими бандитами совершено уголовное преступление- молчок!

[болельщик "Кубани"/"Краснодара"]: - Я представляю, что болелы кричали на Гогу, если на матче основы очень часто скандировали -"вам пистэц!"

[болельщик "Краснодара"]: - Пострадал не только Гога, били 6 человек из ФК "Краснодар", почему они молчат? Чтобы Фурса понял смысл происходившего в Грязном, его надо самого отметелить в течение 20 минут дубинками..


СПАРТАК ГОГНИЕВ: Я НЕ САМОУБИЙЦА, ЧТОБЫ ОСКОРБЛЯТЬ ФАНАТОВ И РУКОВОДИТЕЛЕЙ "ТЕРЕКА"  (9.11.2011)

[болельщик "Терека"]: - Держись Гога! Скоро патриярх усея рюси причислит тебя к лику святых, млять.
[болельщик "Зенита"]: - Ты из тех героев, которые в пятнадцать харь одного не бояться дубинками молотить? (wink)  Впрочем у вас там все такие.
[болельщик "Кубани"/"Краснодара"]: - А че у вас автоматчики на каждом углу - кого боитесь???

[болельщик "Терека"]: - *** ваш Гога! Уходя с поля он активно размахивал руками и что-то кричал в сторону болел!
[болельщик "Краснодара"]: - Всё-таки зря Путин амнистировал бывших боевиков. Всё равно они работать честно не будут.. Ничё, скоро коммуняки, когда придут к власти, с вами разберутся и нянчиться не будут как Путин!!!
[болельщик "Терека"]: - ага.. жди второго пришествия)

В Грозном поиграли дОбро,
Среди вспышек грозных гроз.
Гол забьёшь - сломают рёбра.
Два забьёшь - сломают нос.

[болельщик "Спартака"]: - глав РФС, МВД, чеченской республики, премьер-министра России в отставку
[болельщик "Терека"]: - премьер-министр эту страну из дерьма вытащил.. бысторо вы все забыли.. а МВД ЧР самое лучшее в РФ, самое боеспособное, и самое результативное... у министра поинтересуйся)
[болельщик "Зенита"]: - Ну да, Гогниев это может потвердить, даже медицинской справкой. (wink)  Молчали бы "джигиты-пятнадцать-одного-не-бояться".


"КРАСНОДАР" - "СПАРТАК-НАЛЬЧИК" 3:2 Краснодар, ст "Кубань", 31 тур. (20.11.2011)

[болельщик "СН"]: - 0-2

[болельщик "Волги"НН]: - кому нужен футбол в Краснодаре? стадион вообще пустой- позорище голимое!
[болельщик "Краснодара"]: -  ..по крайней мере на сегодняшнем матче был объявлен бесплатный чай...
[М.болельщик сб США]: - щас вот, за два чая и пару бутербродов отдали 140р.
[болельщик "Кубани"]: - А нам бесплатно носили (на голд-секторе) Плюс к этому подушечки под шопу, програмки и накидки (новые) от дождя!!!

[болельщик "Интера"]: - Краснодар молодцы  (1-0, Мовсисян, 8 мин; 2-0, Шипицин, 18 мин)

[болельщик "Зенита"]: - ааа нет, все по плану. 2:3 «Анальчик» выиграет..  (2-1, Джудович, 42 мин)
[болельщик "Спартака"]: - Никуя себе! Уже 2:2!  (Гошоков, 56 мин)
[болельщик "Кубани"]: - Никуя себе! Уже 3:2! (am)   (Марсиу, 79 мин)
 
[болельщик "Спартака"]: - ..Откраснодарили)


В.АБРАМОВ: МЕНЯ ТОШНИТ ОТ ЗАЯВЛЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРОФСОЮЗА ПО «ДЕЛУ ГОГНИЕВА»  (1.12.2011)

[болельщики "Зенита"]: - А меня тошнит от заявлений Абрамова.. (am)   – Абраша похоже вступил в ЕдРоссу, так же бойко свистит.

[болельщики ЦСКА]: - говорящая проститутка  – Ещё бы сказал что к 2018 Россия будет самой богатой страной в мире епт, в стиле Медведева базарит

[болельщик "Зенита"]: - Завтра выйдет из подъезда и своей физиономией оскорбит компанию зверьков, они его по закону гор отметелят, вот будет интересно от чего его тогда тошнить будет, от сотрясения мозга или от Гогниева.


Экс-форвард «Краснодара» С.ГОГНИЕВ: МУСЛИН СЛАБЫЙ ТРЕНЕР И ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК  (27.12.2011)

[болельщик "Зенита"]: - спартак, иди ка ты в «спартак» (wink)

[болельщик "Локомотива"]: - в «Терек» рви (lol)

[болельщик "Спартака"]: - гогниев не самый хороший человек

[болельщик "Локомотива"]: - ..Один из лучших тренеров России!
[болельщик "Амкара"]: - Ну уж ты загнул (wink)

[болельщик "Зенита"]: - Гогниев - плохой человек и игрок никакой..

[болельщик "Спартака"]: - «..Один из лучших тренеров»   Как, ЕЩЕ один? По ходу, все кто в прошлом убивали "паравоз" были одними из лучших. Намедни Красного Жана назвали одним из лучших, теперь этого лысого. На очереди Бышовец и Рахимов, тоже одни из лучших? (wassat) Плять, страшно тогда подумать о худших. Кто они? (no)


СЛЕДСТВИЕ НЕ УСМОТРЕЛО СОБЫТИЯ ПРЕСТУПЛЕНИЯ В ИНЦИДЕНТЕ С ГОГНИЕВЫМ  (10.02.2012)

[болельщик "Локомотива"]: - Ну да.. они его не били, а просто хлопали и приговаривали: «вах вах, какой харощий игрок».

[болельщик ЦСКА]: - ..а если бы нашли, то посадили бы Гогниева

[болельщик "Урала"]: - Даже стрелочника решили не назначать.
[болельщик "Зенита"]: - ..а так даже веселее - сразу всем показали на чем они вертели Российские законы.

 [болельщики "Спартака"]: - ..у России надобно отобрать ЧМ-2018.  – И передать его Чечне..