своё кино

Анастасия Флоренская
у каждого свое кино, кто-то живет по сценарию порно фильма, у кого-то драма и килограммы слёз, а у кого-то сплошная комедия , основанная на тупом американском юморе.
каждому своё, каждому свои. люди, сцены, эпизоды из фильмом и отрывки фраз, которые слышаться на сотни километров на север от нас.
я просто хочу быть счастливой. иметь кусочек счастья, и хранить его в баночке и никому не показывать, моё тайное счастье,
это так по детски наивно и смешно, и пофиг.
ведь в душе я ребенок. я всё ещё улыбаюсь когда вижу плюшевых мишек на витринах магазинов, и всё ещё хочу ограбить кукольный магазин и стать самой счастливой.
детские, не сбывшийся мечты терзают сердце, не дают уснуть по ночам, мучают в переходах, вспоминаются в самые не подходящие моменты жизни.
зачем?
а ведь подумай, мы ничего толком не осуществили во взрослой жизни из наших детских мечтаний, мы не купили шоколадную фабрику, не съели вагон мороженого, не отомстили Петьке из второго подъезда за разбитые коленки.
мы забыли об этом. а даже если и вспоминали, то это уже не важно.
мы взрослые.
у нас своя взрослая жизнь, в которой нет места для мультиков и сладкой ваты, для воздушных шаров, и клубничного мороженого, для сгущенки и фарфоровых кукол...
у каждого свое кино...