Новогодние числа

Таня Устоева
Скоро Новый Год.  Немногое, что нам досталось от потомков. В Древности обязательно отмечали Даты. Разные. Но были и общие. Зимнее и Летнее Солнцестояния. И Весеннее и Осеннее Равноденствия. Не знаю, почему Рождество и Новый Год не совпадает с Зимним Солнцестоянием. Для меня это Загадка. С большой Буквы З.
Возможно, настанет время, когда эти даты вновь совпадут. И Сакральный Праздник Зимнего Солнцестояния вновь засияет Утраченными Искрами.
Мирча Элиаде утверждал, что те, кто Верит в Числа, верят в Магию. А те, кто Верит в Магию, верят в Числа. Не буду спорить с крупнейшим специалистом в области этнографии  и истории религий. Скажу про себя. Я Верю. И наслаждаюсь общением с Сакральным. Перевожу так сказать Знаки в Символы. Живу Символической Жизнью.
Этот год был богат Числами.
Помните 11.11.11.
Или 13.12.11.
Кстати по слухам именно  10.11.12. наступит Конец Света. Или не наступит. Одни говорят. Что мы все Преобразимся и станем Световой Волной. Или Файлами в Интернете. Версии разные. Кто больше всех напишет, тот точнее отразится информационно. Как утверждал некий доктор в «Формуле Любви» --- «некоторые верят».
Для меня именно в эти дни проявились Особые Числа. И эти события я занесла в свой Дневник Мага. Они наполнили мою Жизнь Радостью и Неожиданностью.
Мы сами Творцы Своей Судьбы.
Или по крайней мере Творцы Своего Настроения.
И часто Чужого.
Так давайте замечать Чудесное.
То, что Рядом с Нами.
Улыбнемся и посмотрим в Зеркало.
И удивимся, как мы Прекрасны!!!
Мы живы и относительно здоровы!
Так Возрадуемся Братья и Сестры! Жить стало лучше – жить стало веселей!
Кто сказал, а?
Несмотря на Правительство, Многократного Путина и Одноразового Медведева мы еще способны радоваться. Так давайте докажем себе, что Жизнь имеет Смысл.
Здесь и Сейчас!!!