Хватит врать, воровать и дурачить россиян!

Дмитрий Пономарев
В сборнике «Приговор убивающим России» Бориса Сергеевича Миронова, бывшего Министра печати при Ельцине, талантливого писателя, сделан вывод, что одной из главных причин многих злоупотреблений, граничащих с преступлениями и грехопадением, приносящим трудовому народу немало бед и несчастий – это чрезмерные восхваления Путина, Медведева и других царедворцев. Иначе говоря, превращение их в искусственный незаслуженно культ личности. А хвалебные дифирамбы в адрес незаслуженных царедворцев поются день и ночь. Бывший глава Якутии Михаил Николаев назвал президента Путина «Красным Солнышком». А суперподхалим Борис Грызлов, будучи простым чиновником, высказал свое уважение к президенту Путину такими словами: «Я настолько уважаю Владимира Владимировича, что если потребуется, - готов прыгнуть за него из самого высокого окна». И прыгнул. Сначала на должность главы МВД, а затем и кресло спикера Госдумы. Но самым верноподданическим, льстивым и лизоблюдским проявлением любви к Путину проявил саратовский губернатор Дмитрий Аяцков. Он решил реформировать свой степной регион в горнолыжный курорт президентского значения. Срочно началась бурная стройка по отсыпке крутых спусков и возведению трамплинов. По всей стране начался подобный строительный бум. Народ, затянув пояса, включился в строительный бум, чтобы угодить родному человечку по имени Владимир. Но когда у Аяцкова были вскрыты серьезные подсудные губернаторские злоупотребления властью, он мигом выехал в Москву и «Красное Солнышко» спасло его от ареста следственными органами. Лизнула сапог в ходе лизоблюдского соревнования в подхалимаже, кто более весомые слова хвалебных дифирамбов скажет в адрес Путина отказавшегося оставаться на  3-ий срок президентства и госдумовка Слизка. Она публично заявила: «Есть такая профессия Родину контролировать. Нельзя терять талант выдающегося деятеля Путина по руководству страной. Попросим его какую бы должность он не занимал, но осуществлял контроль за деятельностью всех органов власти, помогал им делом и советом».
Выступил и 2-ой спикер (Совета Федерации Парламента) Сергей Миронов. В первом своем выступлении он предложил увеличить, точнее, законно установить президенту 7-летний срок пребывания у власти. А писатель Олег Броский дал слово и приступил к написанию книги о родословной Путина с 1723 года. Чуткие к Путинскому вкусу горнолыжного отдыха, миллиардеры Дерипаско, Потанин, Абрамович и Евтушенков скинулись, собрав миллиард долларов, решили начать обустраивать по последнему слову техники тот горнолыжный санаторий куда почни ежедневно ездит отдыхать Путин. Но Медведев с Миллером опередили вышеназванных олигархов и раньше приступили  к обустройству места разумного отдыха президента. Инициатором был первый зам. премьера, глава Совета директоров Газпрома Медведев. Можно было бы еще привести десятки фактов подхалимских изречений в адрес Путина. Но с приходом на президентский пост Медведева Питерские блатники назвали его тоже гениальным руководителем и внесли предложение о взаимозаменяемости дуэта  высшей власти. Мои друзья ветераны уверены, что если они еще лет 10 порулят эти бездарные «гении», Россия полностью превратится в сырьевую базу США и безотказным саттелитом американцев. Уже сейчас предлагается сделать Байкал международным озером. Ученые утверждают, что через 5 лет литр пресной воды будет стоить дороже литра нефти. Видимо, поэтому даже Маргарет Тетчер, завидуя природным богатствам России, заявляла, что эти подземные и водно-лесные богатства должны служить всему миру.  Видимо, справедливо начальник генштаба генерал  Николай Макаров сделал заявление, в котором предрек России грядущую крупномасштабную войну в том числе и с применением ядерного  оружия. Он подверг резкой критике состояние оборонного промышленного комплекса. И, пожалуй, он прав. Ведь близорукие, безграмотные в военном отношении, почти все ни дня не служившие в армии кремлевские царедворцы пролезли на маршальские должности в качестве главковерхов с помощью холуяжно-лизоблюдского окружения, «жирных котов» и продажных СМИ и в угоду США стали ослаблять до предела  ВПК, Армию и Флот. В этих целях была использована «военная доктрина», в которой утверждалось, что у России уже нет внешних врагов и установлена большая дружба между США  и Россией. Кстати, когда премьера Черномырдина обвиняли, что он с ведома Ельцина за тысячную долю реальной стоимости продал США весь запас (500 тонн) оружейного урана  и плутония, что ослабило РФ, в этой торговой сделке американцы сэкономили 8 триллионов долларов. А когда стали обвинять Черномырдина в том, что за такую торговую сделку Виктор Степанович получил огромную взятку, Премьер оправдываясь, заявил: «Эта торговая сделка нами произведена для укрепления дружбы с США. Тем более что ныне у нас нет сейчас внешних врагов». Хотя Буш-младший, не будучи еще президентом, назвал Черномырдина «вором и коррупционером». Так как ему показалось, очень крупную взятку он получил. Когда Буш-младший стал президентом, Путин сдружился с ним, много раз называл Джоржа самым толковым и надежным другом. Именно при Буше был составлен список «Оси Зла», в который вписаны, кроме КНР и другие страны, а также и Россия в пристежку с Белоруссией. Министр обороны США Рамсфельд в Конгрессе расшифровал формулу Буша: «Кто помешает нам возглавлять  весь мир – тот наш враг!  При определенных условиях, против такого врага мы можем применить ядерное оружие».
А теперь вернемся к грехопадению властьимущих оборотней. Кстати, в прессе даже появились новые понятия. «Зондирование» крупных чиновников. Это делается путем повседневного холуяжного восхваления чиновника, когда он начинает верить, что он талантлив, незаменим. Такая метаморфоза произошла  с Путиным.  Халуйствующее окружение многие месяцы прославляло его, пользуясь формулой Геббельса:  называть чаще бездарность талантливым руководителем государства и Владимир Владимирович поверил, что в стране ему нет альтернативы. Он смело, без оглядки, стал защищать интересы «воров в законе», «жирных котов».  А рядовым россиянам Путин щедро дарил обещания повысить зарплату и пенсии, заблаговременно, скрадывая свои пустые посулы повышением цен на продукты питания, квартплату и буквально на все тарифы обслуживания населения. Кстати, среди 500 «жирных котов» России, как и среди 600 самых богатых людей планеты высвечивается фамилия Путина. Видимо, редакция журнала «Форбс» поверила бывшему кремлевскому политологу, директору национального института стратегии Станиславу Белковскому, который в прессе заявил: «За 8-летнее президентство Путин Владимир Владимирович стал самым крупным олигархом России». Кремлевские реформаторы вместе с советниками США помогли втиснуть в военную доктрину мысль о том, что у России уже нет внешних врагов. Тем более что Билл Клинтон и Борис Ельцин стали закадычными друзьями. Видимо, поэтому кремлевские стратеги решили не обращать внимание на развитие промышленности, сельского хозяйства и обороноспособность страны, когда цены на нефть росли, как говорится, не по дням, а по часам. Особенно прочно уселись на нефтегазовые трубы Путин и Медведев, помогая себе, «жирным котам» набить нефтедолларами свои карманы ми с помощью стабфонда помочь экономике США, ведущей постоянно войны. С помощью гениально-бездарной нефтетрубной политики страна превращалась в сырьевой придаток Запада и востока, что привело к деиндустриализации промышленности, развалу сельского хозяйства и оборонной мощи государства. Путин и Медведев оправдывают действия гробовщиков, похоронивших на Вискулевском кладбище Беловежья СССР. Они даже в восторге от операции «Буря России», которая проводилась под руководством Ельцина и главного Советника США главы ЦРУ Гейтса.
Оборотней Путина и Медведева не волнует, что по дому Советов в контрреволюционный переворот осенью 1993 года клятвопреступники стреляли коммулятивными снарядами, которые выжигали буквально все вместе с людьми, где было 1033 депутата Верховного Совета. Там, где стояли сейфы, оставались расплавленные металлические пятна. Генерал-майор милиции Овчинский в его передаче «Суд истории» осудил, что нынешним дуэтом высшей власти скрывается число погибших. А версию, что погибло 150 человек генерал Овчинский и бывший депутат Верховного Совета Михаил Чесноков свидетель этих кровавых событий утверждают, что погибло намного больше. Трупы вывозили в рефрижераторах и на баржах. И главное, никто за гибель людей не наказан. Скрыли число погибших, чтобы не компенсировать семьям за утрату погибших. Мои коллеги по ветеранской организации обращаются к избирателям спросить у намылевшегося снова стать президентом РФ Путина, почему он поощрял убийц, награждая их орденами, создавая им райскую жизнь за счет налогоплательщиков, при этом называя их спасителями России Ельцина и Черномырдина. А возможно спасителем России втихую назвали и лидера ЦРУ США Гейтса и вручили ему орден «Дружбы». К сожалению, были наказаны и уволены из Армии без пенсии и денежного пособия лишь те, кто отказался выполнять преступный приказ алкаша Ельцина. И было бы справедливым наказать и Путина: не допускать его на пушечный выстрел до власти. Видимо, Зюганов вызовет  его на словесную дуэль, дебатное единоборство. Если он струсит и откажется, избирателям станет ясно, что его авторитет держится на АДМресурсе и других фальсификационных методах. Кстати, мои друзья, ветераны войны, просят Зюганова уговорить Путина на единоборство. И провести его не  ночью, а днем с электронным ежесекундным показом роста голосов за Зюганова и Путина.
Было бы полезно провести и дебаты с Медведевым, который за время нынешней предвыборной компании настолько рассупонился, что собрав «наших» (продажное молодежное движение) стал убеждать, что при коммунистах в России людям пришлось голодать и даже кандидатам наук, они получали зарплату 7 долларов. Я испытал это на себе. Иначе говоря, тоже голодал. Зал с «нашими» с возмущением загудел, сочувствуя голодавшему тогда юному Дмитрию. Ведь молодежь не знает, что Медведев воспитывался в хорошо обеспеченной Питерской еврейской профессорской семье и ему голодать никогда не приходилось. Но «наши» размышляли по-другому. Осуждали голодомор Дмитрия. Они с остервенением пошли срывать призывы, наглядную агитацию, лозунги, призывы и прочие материалы КПРФ. Даже ведущий дебаты с удивлением спросил Зюганова проходя по городу он ни одного агитационного материала от КПРФ не увидел. Генадий Андреевич “ответил кратко”: “Володя, вы правы. Дело в том, что по решению медвежатников подкупленная молодежь посрывала все агитационные  материалы КПРФ”.
А вот еще один страшный порок грехопадения дуэта высшей власти – это обман российского народа. Путин и Медведев “купаются” во лжи. Без чего они не смогли бы так долго удержаться у власти. Окончательно их разоблачил как лгунов всероссийского масштаба бывший директор статистики госкомстата РФ Василий Симчера, добровольно ушедший с этой должности. Ему надоело врать народу по заданию начальства с верхних этажей власти. Василий Симчера привел ряд убийственных цифр за 2001-2010 гг. Это когда Путин “пахал как раб на галерах”. Экономика России за эти годы возросла в 17 раз. Владимир Владимирович, не краснея, с гордостьюю заявил, что совместными усилиями администрации президента, правительства и Госдумы мы добились таких высоких показателей. Далее, доля\ иностранного капитала в экономике РФ из брехливых уст называется цифра 20%, а фактически 75%. Модернизация из уст кремлевских царедворцев 25% на самом деле 2,5%. Реальные затраты на модернизацию 750 миллиардов из уст Медведева, а фактически – 30 миллиардов рублей. Безработица из уст Путина 3,1%, а фактически 12%. Доля декласированных групп в общем числе населения в устах начальства 1,5%, фактически – 45%. Брехаловка начальников скрывает полный провал экономической и социальной политики в самой богатой по природным рессурсам стране. Ведь почти половина россиян (45%) находятся в таком положении.
По данным в симчеры устами начальства называются цифры 1 миллион в России беспризорных, а фактически все цифры числа алкоголиков, спидоносителей, наркоманов занижены в 10 и более раз. Кстати, Путин с Германом Грефом почти 10 лет по совместительству подрабатывали во фракфортской наркокомпании «SPAG», занимая солидные должности консультантов-советников. Казалось, что они, как бывшие работники наркокомпании знают как бороться с этим злом. Но, к сожалению, как отмечает в своем сборнике «Приговор убивающим Россию» Борис Миронов улучшение с борьбой против наркомании не наступило. За 10-летие наркомания среди взрослых увеличилась в 8 раз, среди подростков в 18 раз, среди детей в 24,3 раза. Возможно, потому нет улучшения борьбы с этим злом, что Путин приказал Грызлову внести изменение в законе Госдумой о том, что наркоман имеет право носить при себе не  1 чек наркотика, а 10 чеков. Борис Миронов считает, что таким решением Госдума допустила ошибку, так как началась после принятия такого решения мелкооптовая продажа наркотиков. Кстати, в Китае за 2 года свели почти к нулю борьбу с наркоманией. Там наркодельцов расстреливали. К России Китайский метод борьбы с наркоманией, отмечает писатель Миронов, не подходит, так как наркоделец Путин должен был бы застрелить Грефа, а затем и себе пустить пулю в лоб. Советую Владимиру Владимировичу прочитать статью в сборнике Миронова. Он Москвич, попросите у него эту книгу. Ведь в ней очень много рассказывается о вашей деятельности и других оборотнях, особенно о тех, кто разваливал страну и ликвидировал Советский Союз. Видимо, справедливо подмечается в сборнике Миронова, что одной из важных причин распада Советского Союза является отсутствие крупных руководителей прислушиваться к голосу народа, их мнению и запросам. Вот характерный пример. Петр Миронович Машеров будучи членом Военного Совета 26ВА, во время перерыва на одном из заседаний рассказал о встрече с Хрущевым, который не прислушивался к мнению советских людей и даже к своим коллегам по работе в Политбюро. Считал себя самым умным и незаменимым. Когда Никита Сергеевич отдыхал в Беловежской пуще, Петр Миронович попытался переубедить его, что сеять кукурузу на далеком Севере нельзя, так как это потеря времени, труда и средств, но Хрущев отказался вести беседу на эту тему. «А когда я под конец заявил, что сеять кукурузу на далеком Севере – это все равно, что разбивать грецкие орехи на голове человека, Хрущев вспылил и выгнал меня из кабинета», подчеркнул в конце своего рассказа Петр Миронович.
Наши, взаимозаменяемые, пожалуй, не уступят в этом Хрущеву. Они также не признают коллективных мнений, предложений и советов россиян. Десятки открытых писем направлено было в адрес дуэта с просьбой освободить вредоносных дельцов Чубайса и Сердюкова от должностей, которые служат США, а не своему народу. А Чубайс по совместительству работает Членом Мирового Еврейского правительства, который в 2002 году 12 сентября принимал активное участие в заседании, с обсуждавшем вопроса «О разделе Российской Федерации на отдельные независимые государства». Именно Чубайс с ведома Ельцина пригласил из США 200 спецов для оказания помощи в проведении приватизации, т.е. в разграблении государственной собственности с помощью Комитета Госкомимущества, которым руководили сионисты взяточники Чубайс, Кох и Бойко, которые со своими советниками очень быстро отбросили экономику России на 40 лет назад. Кстати, этот крупный сионист Анатолий Борисович, выступая по телепрограмме «Момент истины», заявил, что хотя он занимал и не высокий пост, но 12 лет руководил Россией. Ведущий программы, удивляясь предупредил, что если президент услышит это заявление, то его строго накажет. «У Путина руки коротки меня наказывать!» - с гордостью заявил Анатолий Борисович. Ведущий, конечно, не знал, что Чубайс член планетарского сионистского правительства. Этот оборотень – крупный боевик партии власти.
Я и мои друзья,  ветераны войны, прочитав статью в газете «СР» были до глубины души возмущены преступно-хамским отношением «едроссовского» руководства к избранию мэром города Братска коммуниста Александра Серова. Кстати, он получил почти в 2 раза больше голосов на выборах чем два противника из буржуазной партии «Единая Россия» вместе взятые. В «верху» забеспокоились. Ведь этот коммуняка Серов настолько уважаемый в 250-тысячном городе, что избиратели могут испортить настроение во время предстоящих выборов Госдуму и президента, когда едроссовцы не получат от братчан ни одного голоса «партия власти».
Было в начале решено переманить Серова в правящую партию Путина и Грызлова. Для этого послали к Серову боевую «едроссовку» уговорить его изменить свою партийную принадлежность. Он, грубо говоря, послал ее к черту, гневно заявив: «Я не хамелеон, и своей партии не изменю». «Верхи» предложили любым способом убрать мэра Серова с должности. Вскоре уговорили местного предпринимателя написать заявление в прокуратуру о том, что под давлением и угрозой мэра он вынужден дать ему взятку. Несколько дней искали, проводя обыск в жилье мэра, прикидывались, что якобы ищут следы сожжения денег. Заглядывая даже в печи. Вскоре мэр оказался в тюрьме, где он заболел миниинсультом, а затем и инфарктом. Причем, содержали его в камере с туберкулезниками-зеками. Провокаторы под давлением братчан и руководства КПРФ Александра Серова 28 ноября 2011 года освободили из тюрьмы. Если в этом преступлении замешан взаимозаменяемый дуэт, то, как считают мои коллеги ветераны, надо Путина и Медведева судить и посадить в тюремную камеру вместе с туберкулезными зеками. Но первый шаг, как ранее решил общественный трибунал в Москве, 10 февраля 2011 года, который посчитал невозможным пребывание В.В. Путина на государственном посту надо выполнить голосованием.
По данным статистики, город Братск  становится похожим на Кубанскую Кущевку. Разница лишь в том, что там убивали, устраивали расправу над людьми без учета партийной принадлежности, а в Братске осуществляется расправа большей частью только над коммунистами. А господствует здесь партия власти и полиция. Правда, часть полицейских братчан тоже стали выражать солидарность коммунистам. Хотя по вине нынешней партии власти боевыми «Едроссами» до сих пор не сняты лживые обвинения с А. Серова, которого братчане выбрали своим мэром. Сейчас боевики едроссовцев не отказываются от бандитских нападений на коммунистов. Первый секретарь Иркутского обкома КПРФ Сергей Левченко взял под личный контроль дело о расследовании похищения дочери секретаря братского горкома КПРФ Ольги Баранниковой, а также об избиении ее сына, которого бандиты вытащили из машины, избили и предупредили: «Если твоя мать не прекратит критику в адрес партии «Единая Россия» живым домой не вернешься». Медведеву ведь докладывал Зюганов, как для возведения его на престол в Орловской области, созданные УБОП и МВД милицейские группы поздним вечером врывались в квартиры коммунистов, устраивали обыски с целью найти пропагандистские материалы с чрезмерной критикой Медведева, чтобы уличить в антисеммитизме и экстремизме и отлучить от участия коммунистов от избирательной системы на малой родине Геннадия Зюганова. Кстати, знает Путин и о том, что в Татарстане 600 тысяч голосов отданных Зюганову приписаны были Ельцину. В этом же «ханстве» Шаймиева убили позже при выборах в Госдуму от КПРФ кандидата Фарита Хабибуллина. Хамбиков и Камалетдинов – верные союзники едроссов по просьбе главы участковой комиссии безжалостно выбросили его из помещения. С разбитой головой и другими телесными травмами он был отправлен в больницу, где и скончался. Кстати, на одном из заседаний, где обсуждался вопрос: О дальнейшем совершенствовании политической системы в стране, Медведев во вступительном слове просил присутствующих не касаться избирательной системы, так как она у нас в норме. А когда зал «загудел», президент понял, что его просьбу не одобряют. Медведев после небольшой паузы добавил: «Конечно, у нас не везде стерильно проходят выборы». А сейчас у Зюганова собралось 57 страниц только названий грубейших нарушений Закона о выборах в Госдуму 4 декабря 2011 года. Неужели он и эти злоуптребления «партией власти» и Медведевым считает не совсем стерильными? Но главное дуэт высшей власти является надежным гарантом и охранником богатства «жирных котов». Как правило, они всех  «воров в законе» спасают от тюрьмы в первую очередь крупных вороватых акул бизнеса.
Путин проявил «геройство» - спас более двух десятков «жирных котов» и двух «кошек» - дочерей Ельцина. Как известно,  дефолтное преступное дело в 1998 году открыл Ельцин. Комиссия Российской Федерации назвала дефолт преступлением против народа РФ, который на этой финансовой авантюре потерял  3 триллиона рублей. Комиссия назвала пофамильно всех, кто обогатился на ГКО. Они были обязаны вернуть все награбленное народу. Но Путин закрыл дефолтное дело, якобы из-за отсутствия состава преступления. Не напрасно его олигархи назвали спасителем воров РФ. Много раз Путин спасал от тюремного заключения Рому Абрамовича. Будучи начфином семейного клана, роман Борисович путем финансовых махинаций транш в 4,8 миллиардов долларов выданный МВФ для финансовой стабилизации РФ положил на счет своего хозяина. Долго искали финансисты РФ эти деньги транша. И только после того как прокурор Швейцарии доложил президенту США и генпрокурору Скуратову, стало ясно о крадеже траншных денег. Рома не был наказан. Он не был наказан как взяткодатель. Продав «Сибнефть» за 13 миллиардов долларов «Газпрому», Абрамович один миллиард подарил бедному пенсионеру Ельцину, который принимая дар заявил: «ничего здесь предосудительного нет, ведь я помогал Роме заработать эти доллары». Не понес наказание и за то, что прикарманил 14 миллиардов налоговых рублей, о чем подробно писал в газете «АиФ» глава счетной палаты Степешин. А Путин вместо того, чтобы отправить Романа в тюрьму уговорил его порулить Чукоткой еще один срок. А ведь Ходорковского за недоплату налога посадили в тюрьму. Видимо, он пожидился, не делился награбленным добром с нужными чиновниками. Владимир Владимирович многих жуликов спас от тюрьмы, как и его кумир Ельцин. Читатели, вероятно, помнят, как в Госдуме обсуждали вопрос о продаже США Черномырдиным стратегического (500 тонн) материала оружейного урана и плутония. Коммунисты требовали строго наказать дядю «Че» за подрыв экономической и военной мощи страны. Продан  уран ведь за тысячную долю его реальной стоимости и США на этой торговой сделке сэкономило 8 триллионов долларов, о чем выше упоминалось. Ельцин спас Черномырдина. Ельцин припугнул думцев. Он потом заявил: «Если  будете требовать снять с должности премьера Черномырдина, я распущу Госдуму».
Жаль, что газетное поле не безразмерное, можно было бы много поведать о том, как царедворцы и «медвежатники» из «партии власти» являются спасителями крупных чиновников и «воров в законе» от тюрьмы. Особенно ярко проявляются черты спасателя у Владимира Путина. Россияне, очевидно, помнят, как оперативно и быстро на финском самолете, спасая своего вороватого кумира Собчака, буквально за день до ареста отправил в Париж.
Выше мы более подробно рассказали о спасенных жуликах. Буржуазную партию «Единая Россия» родил Владимир Владимирович и дал ей второе название «медвежатники». Как выразился один мой друг ветеран о том, что медведь ленивое животное, зиму спит в берлоге, а весной и летом, промышляя, ворует мед. Особенно в этом активны медведи-«шатуны». А российские медвежатники человеческой популяции более трудолюбивые. Среди них и шатуны, которые круглый год воруют. Их называют двуногие шатуны-олигархи. Дело дошло до того, что двуногие медвежатники-шатуны воруют детей и даже великорослых мужиков – коммуняк. Вы не думайте, нападение на начальника штаба КПРФ Владимира Сухорученкова это единственный случай и причастны лишь те двое, которые уже задержаны и дают показания. Спросите у жителей Братска, они назовут вам всех боевых «шатунов-медвежатников». Везде шатуны-медвежатники вредят народу. Не пора ли их вместе с »жирными котами» посадить на вилы и выбросить на свалку истории. А недавно, даже «взаимозаменяемых» уличили в нечестности известные журналистки Сорокина и Ясина. Они публично заявили, что покидают состав президентского Совета по правам человека. За три года, работая в нем они убедились, что президент сам нарушает эти права. Последний, который вынудил их покинуть Совет, это фальсификация президентом Медведевым и Путиным парламентских выборов и грубую расправу полиции над участниками протестных митингов. А заботу кремлевские царедворцы проявляют не о народе, а о толстосумах, сросшихся с чиновниками.
Путин, создавая адмресурс в буржуазную партию «Единая Россия» всунул не только администраторов и толстосумов, но и известных всему миру Россиян, таких как Кабзон, Роднина, Терешкова и др. Кстати, недавно перед выборами «едроссовское» руководство, чтобы поднять авторитет партии власти, в одну крупную организацию послала выступить перед избирателями Валентину Терешкову. Там ее освистали. А одна из женщин даже предложила снять звезду Героя:  «Ведь награждала Советская власть, которую вы теперь оплевываете» - с недовольством заявила одна избирательница, когда прекратился свист. В ряде мест освистали Путина, вице-премьера Козака и других властьимущих прохиндеев. Правда, когда выступал Медведев перед «нашими» (подкупленная медвежатниками молодежь), здесь редкими были даже аплодисменты. Видимо, Дмитрий Анатольевич очень образно рассказывал о тяжелой жизни при Советской власти, где даже кандидат наук получал 7 долларов в месяц.
Видимо, следует назвать специально для «наших» несколько сравнительных цифр. Проезд в автобусе – 5 копеек, в РФ – 22-25 рублей, т.е. более в 400 раз Путинский билет дороже. Квартплата в 2-ухкомнатной квартире с услугами в СССР – 10 рублей, в РФ 4000 рублей, в 400 раз выше. Средняя зарплата в СССР 200 рублей, в РФ 20 тысяч, но ниже это в 10 раз с учетом всех цифр покупательной способности. Средняя пенсия в СССР – 120 рублей, в РФ – 8 тысяч. В 67 раз ниже Советской. Оклады у Косыгина и Сталина в 1,5 раза ниже чем у председателя Академии Наук и чуть ниже чем у академиков. Лично Сталин дал указание Наркому финансов, чтобы у ученых были оклады самые высокие в СССР. Об этом заявил Косыгин, выступая в Канаде. А за выступление Медведева перед «нашими» ему можно присваивать звание кандидата Брехоболтологических наук.
А в конце статьи хотелось бы мне обратиться к Председателю Комиссии КПРФ Евгению Ивановичу Колышеву за советом. Дело в том, что у меня, как Члена Международной Ассоциации защиты прав человека, возникла мысль послать в журнал «Защиты прав человека» эту статью, публикующий материалы на 5 языках. Каково ваше мнение по этому поводу?
И заканчивая статью, прошу, уговорите Геннадия Андреевича вызвать на словесную дуэль Путина, а, возможно, и Медведева. Надо во что бы то ни стало одержать победу на этих президентских выборах. Народ РФ ждет смены политического и социально-экономического курса и, видимо, согласен с мнением известного поэта. А именно: ”В России у власти во веки веков не было таких бездарных дураков”