Родилась путешественницей

Ольга Соколик
15-01-2010 11:29

Девочка родилась путешественницей.
Ей очень нравилось познавать  огромный, цветной, разнообразный мир, который открывался ей каждую секунду ее пребывания, на этой чудесной Планете.
Девочке было 4 года.
Солнце светило ярко, небо было бездонным и голубым, ласточки, кружась у самой земли, порхали вокруг нее, почти задевая ее крыльями, ласково заглядывая в глаза.
- Ла -с –то-ч -ки, это от слова ласковые, наверно.
Девочка совершала свое очередное путешествие из одного пункта назначения в другой, из дома к тете, дорога к которой была 3 километра и вела через парк, речку, пригорки и спуски.
Это всегда было так увлекательно.
Но вот уже перед глазами открывается длинная липовая аллея и в конце дом тети.

Ласточки, почти, припали к  земли, ветер дохнул влагой и свежестью, по небу покатился раскатистый хохот.
 Она всегда знала его и знала, сейчас начнется ее любимая игра, которую она помнила еще до того, как появилась здесь.
Голубое небо, в одно мгновение затянули облака, на нос упала первая большая капля дождя:
- Здравствуй, Мама!
Солнечный луч пробился сквозь начавшийся дождь, засверкал Радугой:
- Здравствуй, дочь!
Ливень! Отвесной стеной, прямыми струями ниспадал на землю, и девочка бежала сквозь эти тонкие, прямые нити дождя и, закинув голову к небу, смеялась.
Молнии зигзагами падали перед ней, за ней, слева, справа и слышен был хохот Отца, раскатами в небо!
Девочка бежала и смеялась в ответ, звонко и заливисто.
Какое это было феерическое наслаждение!
Столько молний и такого отвесного дождя она больше никогда не видела.
Отец и Мать провели свое дитя сквозь огонь и воду всех ее предыдущих воплощений, и дождь прекратился так же внезапно, как и начался.
Небо вновь стало бездонно синим и солнце ярким.
Девочка добежала к дому.
Тетя стояла, прислонившись к стене и лицо ее было бледнее мела.
Она тихонько сползла на ступеньку, обняла мокрого, радостного ребенка и прошелестела онемевшими губами:
-Никогда больше не беги в грозу, это опасно, молния может тебя убить.
Девочка поцеловала тетю и улыбнулась:
-Хорошо, не буду....
 

Память, она обладает свойством архива и записывает на флешку все воплощения, оставляя Душе бесценный опыт ее прошлых жизней.

 Как сверхъестественно
и как удивительно.
Я черпаю воду из колодца
и ношу дрова....( из дзен)

Если ты помнишь все свои воплощения и знаешь, кем ты был и есть, тебе поначалу, действительно это может показаться странным и тебе будет тесно в рамках этого воплощения.
Но оно нравится тебе с первых шагов по Земле.
Тебя очаровывает ее красота, ее совершенство, ее неповторимость и бесценность.
Ты беззаветно любишь эту Землю, и в твоем сердце откликаются все ее боли.
Мы не просто так на этой Планете, мы приходим каждый со своей задачей, и мы обязаны выполнить ее.