Воинствующему. Назрела необходимость

Владимир Зуев
Разрушение защитного пси-поля агрессивными мыслями.

   Когда у какой-либо религии возникает претензия
заставить всё человечество принять ее доктрину,
она становится тиранией.
Р.Тагор.

         Война...
       Вой На!
     На, по - ВОЙ...
   Мало выли?
 Ещё хотим?

    Настоящий Защитник - это не тот, кто по всякому поводу сжимает кулаки и хватается за оружие, а тот, рядом с которым прекращаются ВСЯКИЕ ПОТУГИ ДРУГИХ СХВАТИТЬСЯ ЗА ОРУЖИЕ.
    БУДЬ ТО ОРУЖИЕ МАТЕРИАЛЬНОЕ - ПУШКИ, РАКЕТЫ... КУЛАКИ..., НО И ЧЁРНЫЕ МЫСЛИ И ПОМЫСЛЫ...
     А ВСЁ ОСТАЛЬНЫЕ - ПОМОШНИКИ "ЧЕРНОБОГА.."
         ИЛИ,ПО ХРИСТИАНСТВУ - ДЬЯВОЛА.

    Вы давно на войне были? если были...
Много крови видели?
Много калек? Вдов и Сирот? Ещё хотите?

    А что вы лично сделали, чтобы закончить сначала в своей Душе,(если она ещё не заскорузла от крови),
а потом и во всём МИРЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ "ЭПОХА ВОЙН"?

    ИЛИ ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ВООБЩЕ?
Называя всех, кто по другому научился МЫСЛИТЬ
И ПОСТУПАТЬ - "балаболами"?

   Войте дальше...до по - БЕДЫ каждому...
Да,надо быть сильными и уметь, очень хорошо уметь защищаться! Но без Высшей Любви ко всему Объёму Жизни - это только жестокость...

   Если Верующий, обратись Напрямую к тому Богу, кому веришь... Но помни – БОГ ЕДИН! Имена его разные. Хорошо обратишься - обязательно ОТВЕТИТ! Очень удивишься ответу...

     Мира и Любви твоей Душе и твоему Миру.
Человек – это Величайшее Творение Бога и Природы.
Ему с Рожденья Дар преподнесён, что ни у растений нет,
ни у животных. Этот Дар – Возможность Осознанного Саморазвития, обучению Новому, возможность Познания Истины  и изменения Реальности.
     В каждом Зёрна Истины живут, но их надо ПРОБУДИТЬ! САМИМ.
Но отказываясь от прошлого, забыв его Уроки, игнорируя Опыт Предыдущего, мы отказываемся и от своего Будущего, обрекая себя на будущее, которое строит для нас кто-то другой.
     И по каким «правилам» он строит его – известно только ему. Возможно, в этом, его будущем, нет места для вас…

     Только чётко видя Прошлое, грамотно извлекая из него Зёрна Истины, находясь в Стремительно Летящем  Здесь и Сейчас,
можно грамотно и осознанно строить своё Будущее, воссоздавая свой Образ Жизни – Гармонизируя и Внутренний Мир, и Внешний…

    Приняв из множества Путей лишь «общепринятые», мы сами и сроки Жизни, и Судьбу, и свой «Предел» определяем, сокращая наши практически без-предельные возможности.

      ОСОЗНАННО ВЫБИРАЙ СВОЙ ПУТЬ – с ненавистью,
         ИЛИ С ЛЮБОВЬЮ, по смерти, ИЛИ ПО ЖИЗНИ!