Белая революция на болоте. Анекдоты

Петя Задорный
Белая революция на болоте. Анекдоты.

На болото зимой в Москву слетелись различные птицы семейства тупиковых.
Как, например, подкустовые выползни, поганки, бакланы, какушки и крикушки.
Прилетели и сами тупики.
Ну-у, Тупы-ые!

Ксения Собчак, зарабатывая большие деньги в ночных клубах и на вечеринках, поняла , что стоя на улице, можно заработать больше!

10 декабря на Болотной площади в Москве Ксения Собчак удачно открыла свой новый проект "Дом -3". На кастинг пришли все желающие!
Следующий кастинг передачи "Дом-3" состоялся 24 декабря на проспекте Сахарова!

Партия Явлинского предлагает всем желающим яблочко. На логотипе партии изображён червяк, вылезающий из яблока.
Думаете, что-нибудь Вам достанется?
Ошибаетесь! Он уже давно внутри всё съел!
    
Многие читатели спрашивают писателя Бориса Акунина: " Когда он почувствовал в себе писательский талант?".
Борис вспомнил, что в детстве в 5 лет его неожиданно осенило.
Теперь это "Осенило" ходит за ним по пятам.
Утром просыпается с ним, потом ходит в туалет, ложится спать в одну кровать, а также приходит на встречи с людьми!

Блог-гер Нахальный решил прославиться и сменил свой старый ник на новый:
"Бло- хер из болота".


1 сентября 1945 года. Урок мира в 7-ом классе  советской школы.
Учительница Елена Сергеевна спрашивает у учеников:
- Катя Иванова, чем ты занималась в войну?
- Еду носила в партизанский отряд!
- Садись! 5 баллов!

- Коля Петров, а чем ты занимался в войну?
- Собирал патроны, гранаты и относил в партизанский отряд!
- Садись! 5 баллов.

-Боря Немцов, а чем ты занимался в войну?
-Да ничем особенным.
-Ну, скажи Боря!
-Снаряды на передовой к пушке подносил!
-Да, ты - Герой! И , что же тебе солдаты говорили?
-Да так, ничего особенного, только Гууд, Гууд Боорис!

Ловил рыбу Леонид Парфёнов в Москва-реке и уловил золотую рыбку.
Та ему и говорит: "Отпусти, три желания исполню!"
Тогда Лёня говорит:
- Первое моё желание - не работать;
- Второе - жить у воды;
- Третье - чтобы по утрам меня мыла и вытирала женщина.
И превратила золотая рыбка его в белый глянцевый блестящий унитаз!

Объявления в интернете:
- Рекламное агентство «За честность!» выполнит все виды заказов. Любой каприз за Ваши деньги!
- Наши достижения:  “После просмотра бобрами рекламных роликов с участием известного певца Андрея стали появляться не известные до сих пор науке новые виды бобров в Подмосковье: бобёр-философ и бобёр-мудрец;
- На овощехранилище «Болотино» пропала партия гнилых яблок. Просим вернуть за вознаграждение!