Новогоднее настроение. Из цикла Опавшие листья

Нелли Искандерова
Новогоднее настроение

      Наконец-то выпал настоящий снег! Белый, пушистый, искрящийся, он вновь напомнил нам о том, что приближается самый любимый, самый волшебный праздник в году…
Чудесная ночь, возвращающая нас в детство, к первым и таким тёплым воспоминаниям… Запах свежей хвои, мандаринов, спрятанные под ёлкой цветные коробки, перевязанные бантами… С каким нетерпением ждали мы той минуты, когда сможем узнать, что же приготовил для нас добрый сказочник с длинной белой бородой… А эти таинственные предновогодние улицы… Ранние сумерки, яркие огни светофоров, разноцветное мерцание мишуры… Сказочное царство Снежной королевы, но только не злой и жестокой, а доброй, похожей на вечно улыбающуюся Снегурочку… На завьюженных тротуарах - мягкий белоснежный ковёр… Вокруг, словно завороженные, замерли припорошенные инеем деревья…  Даже строгие офисы и шумные супермаркеты преобразились, набросив на лица серебристые искрящиеся покрывала…
    С праздником вас, друзья! Пусть Новый 2012 год принесёт Вам счастье! Пусть каждый  найдёт под волшебной ёлкой именно тот подарок, которого ждал всю жизнь… Пусть бой курантов возвестит Вам о том, что неприятности и беды остались в прошлом, а впереди ещё много-много очень счастливых дней! Радуйтесь каждой минуте, каждому мгновению нашего неповторимого и прекрасного бытия! Будьте добры друг к другу и к окружающему Вас миру! Света, тепла, мира, и, конечно же, здоровья Вам и Вашим близким!
   И ещё... Скорейшего возвращения тем, кто по каким-либо причинам ушёл с нашего сайта. Мы с нетерпением ждём Вас, друзья, мы всегда Вас любим и помним!!! Простите же тех, кто вольно или невольно обидел Вас… Простите и улыбнитесь, ведь улыбка и солнечное настроение – лучшее лекарство от жизненных невзгод.  Пройдитесь по заснеженным улицам, ощутите тающий в ладонях снег, и заново поверьте в доброту окружающего Вас мира!

С новогодним приветом и новогодней улыбкой,
Нелли Искандерова