6-xxiv с одного на другое комиссатио

Публий Валерий
                XXIV

  Несмотря на то, что новая гостья была уже довольно нетрезвой, и её гораздо больше интересовали любимая и привлекательные мужчины, всё же, по то и дело доносившимся обрывкам разговоров, она поняла, что здесь, на этом комиссатио, не очень довольны провозглашением Луция Оцеллы Императором. Недовольны тем, что это сделала армия, а не преторианцы. Недовольны, не взирая на обещанные от его имени огромные подарки всем преторианцам. Причём Руфина тоже активно участвовала в этих дебатах.

  Но вот вино, зажигательные танцы рабынь, полуобнажившиеся гостьи сделали своё дело. Мужчины, практически разом прекратив политическую беседу, прямо за столом, сдвинув кое-где вплотную ложа, переключили своё внимание и энергию на женщин. Рядом с двумя первыми красавицами оказываются сразу четверо хмельных партнёров, а после любимой фразы Бестии ещё двое.

  Ц…

  Но всего этого разошедшимся Аркесилаю и Феодоте показалось мало. На носилках последней они приехали на другую вечеринку, где случайно не хватало с полдюжины девушек. Обоюдная радость усилилась парой тостов, и вот уже Муцию и Бестию трудно было увидеть из-за обступивших и приникших к ним мужчин разных возрастов, Ц…

  Вообще, в эту ночь по активности, ненасытности, льющейся через край сексуальности, желанию, энергии – в эту ночь Муция не отставала от Бестии. А под утро, когда та, уставшая, лежала, тихонько постанывая, под одним эфебом – Муция «скакала верхом» на одном мужчине, а второго и третьего, взяв в свои кулачки их достоинства, ласкала нежным ртом, поворачиваясь то вправо, то влево. Ц…


Продолжение здесь: http://www.proza.ru/2011/12/28/935
-------------------------