Верность. ч3я Полёт. Влюбиться в жизнь

Владимир Зуев
      Глава…
Влюбиться в жизнь,
Любить, самозабвенно любить всё,
что видишь…

   - Макарий, действительно ли вера может творить чудеса?
И как узнать, что «даётся по вере нашей?»
    - Евгений, у тебя самого жизнь наполнена такими вот чудесами. Вспомни и расскажи лучше нам о подземном ходе.
Куда привёл он? 
    -Да уж, действительно привёл. Только сейчас понял, что тот подземный ход и сюда привёл меня.
    -Молодец, что смог разобраться.
    -Мне было лет двенадцать… Может - чуть больше. После войны остались подземные ходы между окопами и блиндажами. Узкие, в плотном  песчанике. Только одному пролезть. Мы, играя, часто там ползали. Однажды я  застрял. Ни туда, и ни сюда. Земля подсела. Вперёд - никак - проход стал узкий, а назад - ватник закатился. Тоже никак! Сначала старался, брыкался, но стало ещё тяжелей. Паника, слезы, ещё хуже! Сколько кричал – безполезно.  Никто не слышит… ВСЁ … Сил уже нет…  Постепенно успокоился. Смирился даже. Лежу. Вроде тепло стало. Мысленно прошу у мамы прощения за то, что залез… что своим поступком её могу огорчить… У отца, даже у братьев  и сестёр. Да и у друзей тоже прощения спросил…
Потом и это  ушло... Как полудрёма…
   Вспоминаю то лес -  самые красивые места,то речку, где любили купаться, то - друзей, то - родных…  Всё вижу, чувствую. Ярко так, как наяву. Вспомнил бабушку, и как с ней ходили       в Никольский Собор: Идём. Она крестится. Свечи горят. Я - тоже крещусь. Одна икона, другая, третья. Смотрят на меня, как живые, как будто спрашивают глазами, что делать буду.
Тепло так спрашивают. В глазах – одобрение, понимание, поддержка, любовь. Ждут от меня чего-то.
Спокойно на Душе, легко. Идём дальше.
Икона - Спас Нерукотворный.
   Странно, но мне почему-то стало тепло и грустно, до слез грустно.
     Почему-то нахлынули слезы… Потом – слёзы высохли. Стало  ясно и тепло. Как будто настал Ясный День.
     Смотрю, прямо в глаза смотрю. Всё остальное вокруг исчезло, только - ЛИК ХРИСТА.  В  ЕГО ГЛАЗАХ - ЛЮБОВЬ И НЕЖНОСТЬ.
   Сами собой родились слова, не молитва, а обычные слова. Обычный настрой, как с Земным отцом спокойная беседа.
Попросил: Боже, если я  нужен ещё на Земле, верни меня родителям. И ничего больше. Спокойно так, без надрыва,
без слез и страха. ПРОСТО.
     Вокруг ХРИСТА усилился СВЕТ, ЛИК стал приближаться,светя всё ярче. Потом - Огромный Глаз, окружённый радугой из света... И во время КАСАНИЯ ЛИКА и меня - увидел ВСПЫШКУ. ЯРКО-ГОЛУБУЮ, С ЗОЛОТИСТЫМИ ЛУЧАМИ.
    Очнулся, лёжа на песке. Отряхнулся, встал, удивленно глядя  по сторонам. Сказал вслух – БЛАГОДАРЮ.Огляделся, место - другое! Около трёх с половиной - четырёх километров в стороне! Между подземным ходом и этим местом - РЕКА И БОЛОТО!
Пришёл домой, лёг спать. А назавтра,взяв лопату, зарыл более сорока входов, хотя до этого все мы  знали всего десять.
    -Да, твоя просьба была услышана только потому, что ПОВЕРИЛ, смог полностью успокоиться, смог открыть сердце. И думал не только о себе. Перестал всех осуждать. И смог правильно настроиться. Это и есть истинное Смирение, истинная молитва-мольба. Ты поверил, по настоящему поверил, что тебе помогут.
    - Действительно, у меня  отсутствовали любые сомнения. Абсолютно. Я – просто знал это, знал, что если я нужен,
то всё получится.
     - Вот видишь, что  можно сделать, полностью поверив в то, что тебе помогут, и что всё получится. Ещё лучше “работают” молитвы и просьбы  за других,  и во благо ВСЕХ, ВСЕГО МИРА.
И “…если вера ваша как горчичное зерно…”

    Глава 
Если нет гармонии между мыслью и сердцем -
то без этой гармонии не может быть полноты Жизни Человека.      Кора Антарова  “Две жизни”

    Вся история Земли и Человечества - история  СО-единения усилий, история взаимопонимания. Только тот РОД, та семья, та нация и народ смогли выжить и пронести Свою ИСКРУ БОЖЕСТВЕННОГО СВЕТА, Что смогли Со-единить свои усилия, смогли достичь Взаимопонимания между собой, смогли достичь СО-трудничества, стать СО-ратниками и СО-товарищами. Смогли открыть и достичь только те, кто смог услышать Голос СО-вести, тихий, ненавязчивый, но так необходимый для СО-вершенствования Человека и Человечества ГОЛОС СО-ВЕСТИ.
     Даже в организме только гармоничная работа всех органов
и систем помогает СО-хранить внутреннее здоровье и грамотно делать внешнюю работу.
     А сейчас по миру идёт бацилла раз-единения, раз-лома, раз-врата, раз-межевания. И много ещё других “раз -”.
     Вы знаете, чей лозунг “Раз-деляй и властвуй”. Вы хорошо знаете это! И знаете, к чему приводят   такие действия. Какие чувства воспитывают, какие события вызывают  - только зависть, ненависть, страхи, болезни,   войны и катастрофы.

СОЗИДАЕТ, ВЛИВАЕТ НОВУЮ ЖИЗНЬ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ.
А Любовь сильна СО-вместностью, СО-вестью.
СО-чувствием, СО-единением, СО-творчеством.
В полном СО-знании.
И, чтобы правильно войти в СО-дружество,
        СО-творчество  Благое, нужно дочистить,
        доработать свои огрехи самому. 
        Срочно, немедленно, сейчас.
Волевым Потоком отслеживать и чистить мысли,
чувства, тела и дела. Напитывая и смягчая всё ЛЮБОВЬЮ.

В глубинах Памяти – ключи, Спирали Восхождений.  Всегда - Обмен Энергий, всегда - Отдача и Приём.
Как Вдох и Выдох.
  ВСЕГДА В ЛЮБВИ. ОНА - ВСЕМУ ОСНОВА И ИСТОЧНИК.  Высшие цели, хотя бы и не достигнутые, всегда дороже низших, может быть и достигнутых. И, чтобы  Осознать Единства Силу,

    Гаутама на семь лет ушёл в леса из царского дворца. Христа распяли, Апостолы погибли почти все, Ориген сидел в тюрьме. Сергий Радонежский  ОДИН Обитель строил  для других. Саровский три года жил в лесах. Сейчас: Березиков один в горах провёл три года…  Как бы мы ни относились к Виссариону, там, в Минусинске, -  СТРОИТСЯ ОБЩИНА. Рерихи на перевале в Тибете, зиму жили…
Везде - ПУТЬ испытаний для работы ДУХА.
Вам выбирать, какой из ПУТЕЙ – ВАШ.
На диване тёплом ждать, когда же нам на Землю РАЙ  “доставят”… И сомневаться: «а будет ли рай вообще? Иль “грешникам” рай не положен?» Иль подвигом  Своим, СВОИМ! 
СО-вместно с БОГОМ  построить этот РАЙ  на почти что голом месте. А сначала - в Сердце у себя.  Другого не дано - иль Подвиг СО-зидания РАЯ, иль болото  раз-ложения, тина прозябания…

    -Ничего себе, задачка!
-Да, это - ПУТЬ ЛЕЗВИЯ, ГОРЯЩЕГО ОГНЁМ. СОБЕРИТЕСЬ,СОБЕРИТЕСЬ ДУХОМ. КОГДА БОГ ОБМАНЫВАЛ ЛЮДЕЙ? ЛЮДИ …
СОБЕРИТЕСЬ, ВНУТРИ СОБЕРИТЕСЬ.
И всё получится. Воистину “…если имеете веру с горчичное зерно - горы сдвинете!” Помощь колоссальная вам, сумейте взять, но не присвоить. Дано многое, разглядите, воспользуйтесь, приумножив. ТОЛЬКО ТРОПА ПОДВИГА ВЫВОДИТ  НА ВЕРШИНУ  ДУХА! И помни - Зерно Златое Истины Высокой есть в каждом Пробуждённом Сердце.
В каждом,даже спящем, Сердце.
    Зерно любое имеет Искру - Зародыш, что проклюнется весною листком и корнем. Но - только "захоронённое" Зерно готово Прорасти, и корни дать, НЕСЯ ВСЕОБНОВЛЕНИЕ И ЖИЗНЬ, И РАДОСТЬ ПРОБУЖДЕНИЯ К СВЕТУ.
   Забывшие про корни - прошлые и будущие - годятся только   
в пищу. И то…
              Так помните про корни.
ПОМНИ ВЕЛИКИЙ ЗОВ ВЕЛИКОЙ ЖИЗНИ. ПОМНИ СВЕТ, ПРИЗЫВАЙ СВЕТ, ИЗЛУЧАЙ  САМ СВЕТ.  ЕЛАЯ СВОЙ МИР ЛУЧШЕ И СВЕТЛЕЕ, ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЛУЧШЕ И СВЕТЛЕЕ ВСЕЛЕННУЮ.
     Но лишь тогда возможно Пашню подготовить к Посеву Доброму, когда почва сама готова принять ЗЕРНО ОТБОРНОЕ. Когда её вспахали, взрыхлили много раз с любовью. Внесли добавки нужные в её Глубины, и Земля напитана добротной влагой. Но если земля как камень или солончак или безводная пустыня, то урожай навряд ли соберёшь, пока не подготовишь почву. Лишь полноценно готовая к посеву почва может принять ЗЕРНО С ЛЮБОВЬЮ И ВЗРАСТИТЬ ЕГО! ОТДАВ ВСЕ СИЛЫ. И ЛЮБОВЬ СВОЮ ВЗРАЩЁННОМУ ЗЕРНУ ЗЛАТОМУ.
    Лишь пробуждённая земля даёт ростку любому ЖИЗНЬ. Лишь пахарь благороднейшим своим трудом к посеву почву может подготовить и внести Златые Зёрна в Глубину. И сколько нужно перевернуть, взрыхлить, удобрить пластов «окаменевшей» почвы, напитав её Любовью, влагой, и теплом, чтоб стала она вновь готовой чудный урожай взрастить! Какой же нужен Пахарь, чтоб разбудить Материи Глубины.  Какой же нужен Плуг, чтоб почву подготовить для Духовного Посева.
  НАСТАЛО ВРЕМЯ ПАХАТЬ,РЫХЛИТЬ И СЕЯТЬ.
СЕМЕНА ОТБОРНЫЕ УЖЕ ГОТОВЫ, ПРОБУДИЛАСЬ ЗЕМЛЯ.
     Дай силу Всходам,Напои Живой Водой из Заповедных Родников Своих. Солнце уже давно прогрело Слой, готовый к Пробуждению,   Великому Пробуждению Духа.
     ПРОБУДИСЬ, ВЕКАМИ СПЯЩАЯ ЗЕМЛЯ,ДАЙ ПАХАРЮ ЗНАК НАЧИНАТЬ.   ПОСЕВ ВЕЛИКИЙ ЖДЁТ ТЕБЯ.
Я - ПАХАРЬ ЦЕЛИНЫ. ПОСТАВЛЕН БОГОМ ЗДЕСЬ!
ДО ЭТОГО БЫЛ ЗАЩИТНИК, ВОИН.
    Моя работа на Земле - будить для Жизни Глубину! Убирая камни, бурелом и сорняки… Разбивая  коросту  и дернину на полях, чтоб мог, за мной идя, и Сеятель свою работу сделать.  Руками пестуя, лелея, росток любой Зерна Златого. И убирая комья, что от меня остались. ПОКА Я - ПАХАРЬ ЦЕЛИНЫ.   Глубины чернозёма подготавливая, впуская СОЛНЦА СВЕТ В ГЛУБИНЫ, даю им Силу  Растить Зерно, что Сеятель схоронит  в Глубины, подготовленные мною. Сейчас поставили меня за Плуг, и я рад работе этой. Ведь вместе с Сеятелем и Жнецом готовим УРОЖАЙ ВЕЛИКИЙ ЗЛАТЫХ, ОТБОРНЕЙШИХ СЕМЯН.
             ВЕЛИКИЙ ТРУД ВЕЛИКИХ!

    О,сколько Жизней сохраняет труд Хлеборобов и Хлебопеков, что Златые Зерна подают на стол, как КАРАВАИ ДУШИСТЫЕ ХЛЕБОВ.   Без Хлеба стол - не стол, И ПИР ЛЮБОЙ,  И СВАДЬБА. 
БЕЗ ХЛЕБА  С СОЛЬЮ - НЕ СВАДЬБА И НЕ ПИР.
И каждодневный Труд, и любой из Праздников - ПОЛУЧАТСЯ ЛИШЬ
С КАРАВАЕМ ХЛЕБА И ЧИСТОЙ, КЛЮЧЕВОЙ ВОДОЙ.

    Я - Пахарь Целины.
Поставлен БОГОМ за Плуг Могучий,
        Что из Меча перековал.
Я – ПАХАРЬ,И РАД ТРУДУ ТАКОМУ.
Земля Родная, Прошу Тебя немного потерпеть.
        Прошу тебя проснуться,Почуять Солнышко,
        Согреться его ЛУЧОМ ЗЛАТЫМ!
        И влагу первых Гроз с Озоном в себя впитать,
        Дав Силу РОСТКАМ БЛАГИМ,
        ЧТО ОСЕНЬЮ ДАДУТ ОТМЕННЫЙ УРОЖАЙ.
        ПРОШУ ТЕБЯ, ЗЕМЛЯ, НЕМНОГО ПОТЕРПИ.
        Мой Плуг пройдёт по целине не раз,
Пока мы вместе с тобой и дождём Из Тёплой Тучи Грозовой подготовим место Для  ВЕЛИКОГО ПОСЕВА ЗЕРНОМ ЗЛАТЫМ,
ЧТО БОГ ПОСЛАЛ. ЗЛАТЫМ, ОТБОРНЕЙШИМ ЗЕРНОМ.
Лишь пробудив тебя, Земля, от векового сна, Могу тебе доверить ГРУЗ ДРАГОЦЕННЕЙШИХ СЕМЯН  ДЛЯ ЧУДНОГО ПОСЕВА.
Ликуя, иду я босиком за сохой, ощущая Благодатную мощь проснувшейся Земли. В мечтах своих я вижу ЗЛАТУЮ НИВУ,
Что волной колышет тёплый ветер лета. И вижу АМБАРЫ полные уже созревших зёрен, Семян для БУДУЩИХ ПОСЕВОВ,  И для ароматных караваев хлеба.
        Сейчас же - потерпи, родимая Земля моя!
Иду с сохою по тебе, Что сам когда-то сотворил, перековав 
из лучшего меча. ИЗ ВОИНА, СТАВ ПАХАРЕМ  ПО ВЫСШЕЙ ВОЛЕ БОГА!
        Земля Живая лишь тогда, когда готова взращивать РОСТКИ. Отдав им Силы, что копила много лет. Напоив их из РОДНИКОВ СВОИХ ЗАВЕТНЫХ, Росою чистой на ЗАРЕ, И ПРИНЯВ ТЕПЛО И СВЕТ  ЛУЧЕЙ СВЕТИЛА.
Пока Ростков Земля не может дать -
        Она не почва - пустыня, камень, мерзлота.
        ЖИВА ЗЕМЛЯ РОСТКАМИ И ЛЮБОВЬЮ!
И Женщина - как поле, почва и земля.
Мужчина - пахарь, сеятель и жнец.
А вместе готовят урожай златых,
        Отборнейших семян Духовных. ДЛЯ ЖИЗНИ!
        Они - равны по силе, мощи, назначению.
        Но приложение сил - чуть-чуть другое! 
        Направленность – Полярна, ВЗАИМОПРОНИКНОВЕННА.
        В СЛИЯНИИ СИЛ СВОИХ, ЛЮБЯ,
        ВЕРШАТ ВЕЛЕНИЯ БОГА
        НА ЗЕМЛЕ И В НЕБЕ.

    Мы все проявлены Огромной Любовью. И проявлять СОЗДАТЕЛЯ-ОТЦА мы можем только ею. Всё  Ему отдав сполна, что он отдал нам, Приумножив вдохновенно всё. И тогда он к нам с Неба спустится,Во Плоти придёт всей Земле Светить, ВСЕЙ ЗЕМЛЕ СВЕТИТЬ, ПОДНИМАТЬ ЕЁ В СВОЙ ЧУДНЫЙ САД, ДА И ЗДЕСЬ РАСТИТЬ     САДЫ ДИВНЫЕ, НИВЫ ТУЧНЫЕ...Но проявлять ОТЦА можем только мы!   Всей Любовью воспылав к нему. Мы - все те, кто Любовь хранит
в Сердце у себя. И готов всю её  отдать ОТЦУ-БАТЮШКЕ,
Что Творец всего, ЗЕМЛЕ- МАТУШКЕ, что кормилица.
Сможем  всё отдать – всё  проявятся, полной мерою.
А оставим что - только часть его к нам придёт. Так что всё отдай, не жалей ни чуть, и увидишь сам ты СОЗДАТЕЛЯ.
ПОРАБОТАВ С НИМ, САМ СОЗДАВАТЬ И ТЫ БУДЕШЬ МНОГОЕ.
Но сейчас - коршуньё опять закружилося.
И нашло опять слабину в сердцах,
Да не у одного!
Где-то лень лежит, где - и страх залёг,
        где – порасслабились.
Где - ответственность призакрылася.
Где - “я - маленький”, на других все дела свалил…
И решаю лишь - где “болтать ногой”…
Много что ещё было сказано вам давным-давно.
Да исполнили только часть ещё.

СОБЕРИТЕСЬ ВСЕ, ВСТАНЬТЕ В КРУГ ОПЯТЬ!
ДА ПЛЕЧОМ К ПЛЕЧУ, КРУГЛОСУТОЧНО!
КРУГЛОСУТОЧНО ВАХТУ СВЕТА ВЗЯТЬ,
НАХОДЯСЬ В ТЕЛАХ ПРОЯВЛЕНИЯ
        ТАМ, ГДЕ СЕЙЧАС СТОИШЬ.
        В ДУХЕ ЖЕ - КРУГЕ ОГНЕННОМ,
        В ЧИСТОТЕ СВЯТОЙ.
        СО СВЯТОЮ ВСЕЙ ИЕРАРХИЕЙ.
        ВСЕ -ПЛЕЧОМ К ПЛЕЧУ. И ОГНЁМ,
        ОГНЁМ-ПЛАМЕНЕМ,ЧТО ЛЮБОВИЮ НАЗЫВАЕТСЯ,
        ОЧИЩАЙТЕ ВСЮ ЗЕМЛЮ-МАТУШКУ!
        КРУГЛОСУТОЧНО ПОМОГАЯ ВСЕЙ ДУШОЙ СВОЕЙ
        СВЕТ-ЛЕБЕДУШКЕ, МАТЬ СВЯТОЙ РУСИ!
        Что в беде сейчас, Да по нашему неразумию.
Неразумию да амбициям,
Да по лености вместе с глупостью.

СОБЕРИСЬ НАРОД, ДУХОМ СВЕТ ДА РУСИЧИ!
И пойми сейчас - ЧТО ОТ НАС ПОЙДЁТ,
ТО И СБУДЕТСЯ.
Как сейчас решим и проявим всё,
а потом закрепим, да не раз ещё -
так проявится наш совместный труд.
Ну, а пока что мы все, да расслабились.
И работаем лишь в полсилушки!
На совместных лишь да на “митингах”.
А в другой наш час забываем всё,
что нести должны.

Но Дозор проспать - пропустить врага,
Врага лютого!
Что всем нам смерть несёт
        “в мешке, да за пазухой”.
Врага, что по Души собрался в “поход”,
        к нам на Родину. Ты не спи,
        НЕ СПИ, ДРУЖЕ МОЙ.
Будь внимателен на Посту Своём КРУГЛОСУТОЧНО.
        НЕ ПРОСПИ ЗАРЮ,ЗАРЮ ЧИСТУЮ, БЛАГОДАТНУЮ.
        ПОМНИ - за тобой  Мирный Град стоит,
        Храмы С-троятся. ХРАМЫ ДУШ ТВОИХ.
        ХРАМЫ РУСИЧЕЙ.И сады цветут, Сады чудные,
        Небывалые.

Неужели ты всё  проспишь опять.
И пропустишь вновь разрушителя незаконного,
        Люта ворога Душам Всем Святым?
Соберись-проснись, На посту стоишь.
Ждёшь Рассветный час, Зорю Ясную
Да лучи-сильны Солнца-Батюшки,
Что своим Огнём, Огнём-Очищением
        Уберёт всю грязь долой.
Переплавив всё  в РОЗЫ БЕЛЫЕ.
        Розы белые, да целебные.
А пока - ночь темна кругом.
ТЫ стоишь сейчас, охраняешь всех.
Должен выстоять.
И врагов в себе всех повывести.
СОБЕРИСЬ-ПРОСНИСЬ ДОБРЫЙ МОЛОДЕЦ.
ХРАМ ОТЦА БЕРЕЧЬ ТЫ ПОСТАВЛЕН ЗДЕСЬ.
ТАК ЧТО ДУХОМ СПАТЬ -
        ПРОПУСТИТЬ ВРАГА - ХУЖЕ ВНЕШНЕГО.
Пропустить врага - разрушить всё, что построено.
Говорю всем вам, Святогоров  Внук,
Илья Муромец.
Что Святую Русь Защищал давно.
А сейчас готовит ПАШНЮ ХЛЕБНУЮ.
Ну,  а вы пока - только тешитесь,
Да глядите - где награда вам.
Лютый враг собрал свои силы все.
        И пытается одолеть всех нас.
        Со спины всех взять, за углом словить.
Он в открытый бой лишь за тем идет,
        чтоб отвлечь внимание
от “пластунов” своих, что хоронятся
там,где меньше ждём.
По-бедить хотят из засады нас,
Погубить хотят наши Душеньки.

Соберись-проснись,
наш Честной Народ.
И смотри кругом во все стороны,
И внутри смотри  ЧИСТОТУ СВОЮ.
        ЧИСТОТУ СВОЮ,ДА ДУХОВНУЮ.
Будь внимателен к самому себе,и к товарищам.
Не пропусти врага,
Что в сердца ползёт “тихой сапою”.
ОСВЕТИ ЛУЧОМ ВСЁ ЛЮБВИ СВОЕЙ,
ЛЮБВИ СВЕТЛОЮ, ЛУЧЕЗАРНОЮ.
        ЛЮБВИ БОЖИЕЙ.ЧТО БОЯТСЯ ВСЕ ЛЮТЫ ВОРОГИ.
        И СВЕТИ ТЫ ВСЕМ КРУГЛОСУТОЧНО,
        С ПОЛНОЙ СИЛУШКОЙ.
        ДА СОВМЕСТНО С БОГОМ-БАТЮШКОЙ,
С ЗЕМЛЁЙ-МАТУШКОЙ.

ДО ВОСХОДА ЖДАТЬ ЛИШЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ ЕЩЁ.
К вам с надеждою - Илья Муромец,
Прежде воин был, а теперь -
Пахарь Целины Святой.

   И настало Время Всем собраться вновь,Всем, кто когда-то был  Раскидан злом и рассеян. И настало время вос-создать сады,Топором беды что порушили, ХРАМЫ БОЖИИ ОЖИВИТЬ В СЕРДЦАХ.  И поставить их НА РУСИ БОЛЬШОЙ,  НА РУСИ СВЯТОЙ.Собрать нас всех, тех, Кто – РУСИЧИ. ТЕХ, КТО РУСИЧИ! ЧТО ОГНЁМ ЖИВУТ, ОГНЁМ БОЖИИМ. Кто любовью жив и трудом своим, Кто и сам не раб, и другим даёт Волю Вольную…  Кто чисты Душой безкорыстною, Лучезарною. Кто сказать готов: Здравствуй, Брат,Сестра,      ЗДРАВСТВУЙ, ЗОРЕНЬКА, ЗДРАВСТВУЙ, СОЛНЫШКО, ЗДРАВСТВУЙ, ЯСНЫЙ ДЕНЬ. Я с тобой иду, и несу твой груз.  Очищаю МИР от любой беды, Согревая всё своим Сердцем, СЕРДЦЕМ-СОЛНЫШКОМ,
СОЕДИНЯЯ ВСЁ, ДА В ЕДИНОЕ.
 Кто сказать готов, Да и делает:- Лучезарный Брат и Сестра моя, Я люблю всех вас, и приветствую. И принёс для вас  весь Сердечный Жар, Что копил Века! Растил его, как Жемчужину  Драгоценную. Будем вместе жить и сады сажать. ОЧИЩАЯ ВСЁ, СОЗДАВАЯ ВНОВЬ!
-----------------------------------------------------

Глава 
…Прошу вас, люди, не в спешке
слова читайте, ОСОЗНАЙТЕ…
Анастасия
В. Мегре  “Пространство Любви”