Нагугли Любовь г. 8

Владимир Козлов Суслов
Гастарбайтеры, из южных земель, борются с жарой своими, радикальными методами. Горячий чай вместо прохладных напитков и завешанные одеялами окна вместо распахнутых форточек. Еще большим безумием  для любого северянина кажутся их ватные халаты. Одеваться, когда хочется стянуть с себя даже кожу, это ли не явный показатель слабоумия.
Погода – мечта вуариста. Стриптиз покинул стены ночных клубов и выплеснулся на улицы. Странно, что британские ученные, до сих пор не расчитали температуру, при которой начинает испаряться стыд. Хотя конечно дело не в ней. Чуть больше полвека назад появление мужчины в обществе без пиджака было предосудительным, невзирая на погоду. А как себя чувствовали женщины во всех сорочках, подюбниках и прочем исподнем, под палящем солнцем,  вообще представить сложно. Теплые циклоны с Атлантики несут с собой атмосферу очередной сексуальной революции. Виртуальной.
В догугловскую эпоху, люди искали друг друга через свах. Часто жених с невестой встречались только на свадьбе. Любовь как поисковый параметр в расчет не шла. Стерпится, слюбится. Гармония в отношениях достигалась чистой математикой. Внешние данные плюс-минус приданное. Книжная романтика рыцарских турниров вымысел менестрелей, средневековая «джинса». Для ландскнехтов живших мародерством вряд ли  на первом плане были личные качества невесты, даже внешность. К принцессе, как правило, полагался не плохой куш, если верить сказкам до половины королевства.
Нет, чувства конечно были. Куда девать тома любовной переписки. Написанные интеллектуалами, которые судя по самому наличию писем, считали, что любовь крепчает на расстоянии.  Экзальтированно утонченные чувства. Килограммы бумаги, литры чернил, ажурные фразы, выведенные каллиграфическим подчерком. Любовь, любовь…  Всеобщая грамотность убила эпистолярный жанр. Выражение чувств стало приземленным. Солдаты и зеки, истосковавшиеся по женскому телу, заваливали мешками писем газеты и журналы, адресуя свои послания ударницам труда и актрисам, удосужившихся чести попасть в передовицу или на обложку. На газету - девушке.
Разделы знакомств – контрольный выстрел, в искусство писать письма. Немыслимые сокращения и россыпь перлов. Все засосало в интернет. «Любовь идет по проводам…» как пел молодой Васильев, а интернет уже вырвался не только из проводов, но за границы моральных устоев. Садом и Гоморра пострадали зря.  Сегодня к порокам, за которые были наказаны жители испепеленных городов, детям в школе прививают терпимость. Почему священные писания, содержащие этот эпизод до сих пор не запрещены как разжигающие ненависть к иначе сексуально ориентированным… Не понятно.
Впрочем, большинство пока еще за традиционную ориентацию. Хотя и не без, различных, перверсий. Бесцельный интернет серфинг,  заканчивается на странице, какого-то сетевого борделя. Гипермаркет любви. Поиск по любому параметру. Возраст, цвет волос, размер груди… Абсолютное воплощение лозунга: «все на продажу». Линия оказывается свободной и достаточно приятный голос отзывается, каким-то женским именем. Названием салона.
- Девушку можно к себе пригласить?
-Конечно
-А двух?
-У вас компания? Девушки не принимают участия в групповухах.
-Я один.
-Это будет стоить дороже.
-Деньги не имеют значения.
-Называйте адрес…
Если верить все тем же британским ученым мужчина нормально переносит не более 11 дней без женского общества. Потом хоть на стену лезь. И это в обычных условиях. Жара, бессонные ночи, с неотступным роем мыслей значительно сокращают этот срок. И не то что б либидо…
Что может хотеться этакой глыбе?
А глыбе многое хочется!
Ведь для себя не важно
И то, что бронзовый,
И то, что сердце – холодной железкою.
Ночью хочется звон свой
Спрятать в мягкое,
В женское.
Звонок домофона, гуденье лифта, кажется, весь дом проснулся от их звуков, и завтра взгляды старушек на лавочке будут наполнены особой смесью укора и призренья. Приехали.
Деловитость бригадирши снимает напряжение. Предоплата за час, инструктаж по безопасному сексу в купе с обозначением неприемлемых форм соития, между делом ненавязчивый осмотр квартиры на наличие посторонних. Пожелание приятного отдыха и в коридоре остаются жрицы любви. Не модели, весьма ординарной внешности, худощавая брюнетка и пышка с непонятным от мелирования цветом волос. Одеты простенько, без тиражируемых кино штампов. Жара выгнала на улицу девиц и в более нескромных нарядах.
-Выпить есть? – перешла в наступление худышка.
-Вино, какой страны предпочитаете в этот час дня?
-А что есть?
-Виски устроит? Только льда нет. Проходите, располагайтесь.
-А где кровать?
-Виски разбавить?
-Я с кока -колой буду- подала голос вторая  путана, в юбочке а-ля school girl и топике со стразами.
Устроившись в креслах девушки, явно не спешили приступать к работе. Оплата почасовая, не по прейскуранту.  Спешить не куда.
-Кока колы, то же нет. Шотландцы рекомендуют разбавлять просто водой.
-Тогда не надо.
-Я так и думал. Кстати, не желает ли, кто ни будь принять душ? Жара. Полотенце там есть.
Брюнетка, поспешно отпив, удалилась в ванную. Милированная с нескрываемым любопытством рассматривала пустую комнату с надувным матрасом в центре. Зависшую паузу прервала вернувшаяся из ванны, молча скинула полотенце, на руки компаньонке, не замечая наготы, далекой от идеала фигуры и весящих мешочками грудей,  сложила вещи и достала из сумочки презервативы. Пышка поспешно исчезла, так и не отпив виски. Брюнетка, явно постарше и опытней подруги.
-Где устроимся?
Не особо дожидаясь ответа присела перед креслом, стянула шорты и занялась облачением члена в чехол. Раскатать губами  презерватив с первого раза не удалось.
-Головка большая – без интонации бросила то ли в оправдание, то ли как странный комплемент. Зажатый в кулаке член, затянутый в латекс с торчащей пипочкой спермоприемника, похож на соску и в подтверждение сходства отправляется в рот.  Подоспевшая напарница торопливо занимает позицию с боку, покрывая поцелуями доступный ей кусок тела от подбородка до макушки трудящейся снизу брюнетки. Обнаженность мелированой ясности в вопросе ее изначального цвета волос не добавила, не смотря на пробивающуюся, на лобке щетину. Ее округлые  формы сохранили, какую-то подростковую недоразвитость. Торчащая грудь, упругая розовая кожа, еще влажная после душа. По неуловимому сигналу происходит смена караула, и освободившаяся брюнетка достав сигареты  отходит к открытому окну.
-Как зовут?
-Давай без этого.
-Как пожелает клиент…
-И чего желают?
-По-разному, большинство стандартно. А бывают с причудами, у нас одна девушка ездит регулярно к мужику, в годах, любит, когда плеткой его бьют. Разные бывают… Ты вот двоих захотел…
Окинув пустую комнату взглядом и не найдя ни чего похожего на пепельницу отправила бычок в окно и замерла в немом вопросе: «что дальше?». Улеглась на матрас. Мелированную голову пришлось приподнять, чтоб поменять ракурс на противоположный. Приняла с той же холодной покорностью, с какой только, что мусолила латекс с банановым ароматом. Или вкусом... После нескольких фрикций характер движения сменился, как будто там внутри оказался выключатель мозга. Ее дыхание стало чаще, легкая волна дрожи пробежала по телу,  движения стали плавными и инстинктивными. Попытка переключиться на брюнетку закончилась заменой презерватива и минетом. Бесстрастным как однажды вызубренный и рассказываемый постоянно стих. Впрочем не продолжительным из за неожиданно возникшей конкуренции. Черная макушка опять сменилась на пеструю, решившую сыграть на кожаной флейте свою партитуру. Недостатки исполнения с лихвой восполнялись творческим подходом и ни весть, откуда взявшейся энергией, но нюансы глушил слой латекса.
Даже контрольный звонок не смог заставить пышку оторваться от процесса. Брюнетка же допила виски, оделась и демонстративно уселась в кресло, наблюдая за происходящим взглядом в котором перемешались любопытство и жалость. К всеобщему облегчению, джазовая импровизация путаны, достигла кульминации, вызвав долгожданное извержение. Удовлетворенная результатом она поспешно оделась и устремилась на выход.
-Ну ты это, если скучно будет, звони. – попрощалась брюнетка, на мгновение застыв у двери – она недавно работает, из деревни приехала… ребенок там остался…
Звук уходящего лифта прозвучал как унитазный слив, уносящий горячечный бред бессонной ночи. Часы безжалостно указывали на стремительное тающее время сна. Быстрая уборка, смена простыни, душ и сон. Короткий, туннель забвения перед новым днем. Полном рутинны,  суеты, не предвещающем ни каких изменений.  Прогноз погоды то же без изменений. Жара.