Твой мир

Анжелика Титаренко
  Море. Волны, набегающие на песчанный берег. Мягкий белый песок. Он тёплый , и на него приятно ступать. Ты идёшь по нему босиком, ощущая его шелковистость. Из одежды на тебе только лёгкая белая туника. Ветер теребит твои волосы, берёт тебя в свои тёплые обьятия, дурманит и будоражит солоноватым запахом. Ты ощущаешь свободу. Ты идёшь, подставив лицо этому тёплому южному ветру. Закат. Солнце уже окунуло свой краешек в искрящуюся синеву воды, раскрасив мир вокруг пунцовыми красками. Ты останавливаешься у края воды и любуешься закатом. Волны нежно целуют твои ступни. Ты чувствуешь на своём лице тепло солнца, чувствуешь, как энергия солнца проникает в тебя, разливаясь теплом, разливаясь блаженством по всему телу. Это ТВОЙ остров. Здесь ты можешь быть самой СОБОЙ, здесь ты по-настоящему свободна. За твоей спиной шуршит листьями тропический лес. Там,с другой стороны, недалеке, твой дом с видом на море. Небольшой уютный домик со спальней на втором этаже, где белый прозрачный тюль колышется на настежь открытых окнах...
   Вечереет. Становится темно. Ты идёшь в сторону дома, недалеко от него горит костёр. Ты подходишь к нему и садишься прямо на песок. Тепло. Огонь тоже даёт тебе энергию. Ты смотришь на пляшущие языки пламени. Спокойствие и уют. Это ТВОЙ МИР. Только твой. А напротив сидит твой любимый человек. Искры света пляшут в его глазах. Вы постигли, как можно черпать энергию из стихий, вы знаете, что человек всесилен. И впереди у вас целая вечность...