Почему рождаются дети определенного пола

Игорь Тютюкин
Почему у супружеской пары рождаются дети определенного пола?
Я думаю так. Если в семье в период зачатия СУММАРНОЕ Мужское Начало супругов сильнее, чем Женское Начало, то для баланса рождается девочка.

Если в семье в период зачатия преобладает СУММАРНОЕ Женское Начало, то для компенсации на свет появляется мальчик.

В каждом из нас ОБЯЗАТЕЛЬНО есть и Мужское и Женское Начала.
Но соотношения этих двух жизненных Начал у всех людей различны.
Естественно, в мужчинах Мужское Начало доминирует. Но оно может составлять 51 %, а может — 90 %. В женщинах же главенствует Женское Начало. Но у одних его очень много, а у других по-меньше.
Соотношение указанных Начал в каждом человеке может существенно меняться в разные периоды жизни. Можно на определенное время искусственно усиливать или ослаблять в себе то или иное Начало (через системы питания, физические упражнения, различные духовные практики и т.п.).

Мужское Начало — это дух, нисходящий к материи.
Женское Начало — это материя, восходящая к духу.
Оба Начала являются нужными и ценными.

Духовный и физический уровень будущего ребенка прямо пропорционален силе и уровню совершенства чувств, испытываемых его родителями в период зачатия.
Чем сильнее, чище и возвышеннее чувства (взаимные любовь и уважение) родителей в период зачатия, тем более высокая, чистая и талантливая душа может получить физическое тело в их семье.


Мои СЧАСТЛИВЫЕ КНИГИ живут на сайте
http://www.tutukin1.narod.ru