Вариации на тему Глупышек

Алена Маус
В продолжение постов на общую тему «Главные особенности выноса мозгов в Школе Флирта» хотелось бы внести ясность в некоторые, на мой взгляд, первостепенные термины. Сегодня разберем -  на какие подтипы делится всеобъемлющее понятие Глупенькая Женщина.
Предупреждение – умным женщинам, тем более  обиженным на мужчин, данный текст ни в коем случае, найн-найн. То есть не читать. А картинку, оскорбляющую интеллект не смотреть. Хотя, пуделя, в принципе, тут совсем не при чем.
Кстати, этот же эдвайс касается феминисток и прочих представительниц направлений по искоренению мысли о том, что Женщину бог создал для удовольствий и наслаждений. Чьих? Собственных… какой женщине не приятно видеть и чувствовать свою безграничную власть над Мужчиной? Блин, сейчас не об этом… Итак, типажи не умных самочек. Естественно, только самые важные и под соусом  иронии.
Первый – самый нейтральный -  Лялька.
Тело – мягкое. Силуэт – женственный. Походка – медлительная. Взгляд – с поволокой. Нижняя губа – чуть прикушена. Головка – как по-щенячьи. Волосы – в кудряшечку. Шея – гибкая. Талия – сильная. Пальцы – ловкие. Бедра – сочные. Любит – томно вздыхать. Не любит – когда надо готовить.
Второй – полная противоположность первому – Сучка.
Тело – как у гончей. Силуэт – нервный. Походка – стремительная. Взгляд – похотливый. Нижняя губа – вздрагивает. Головка – вертится.  Волосы – под мальчика. Шея – загорелая. Талия – как у бегуньи. Пальцы – тонкие. Бедра – опять как у мальчика. Любит – выпить. Не любит – когда заканчиваются сигареты.
Третий – мой самый любимый, в том плане, что у самой почти никогда не получается закосить под Пипетку.
Тело – куклы. Силуэт – реклама Диснея. Походка – инфантильная. Взгляд – пустой. Нижняя губа – тщательно прокрашена и блестит. Головка – держит сережки с брильянтами. Волосы – в укладке за 100 евро. Шея – завернута в шелковый шарфик за 200 евро. Талия – опоясана пояском за 300 евро. Пальцы – дублируют уши. Бедра – в антицеллюлите. Любит – себя. Не любит – тех, кто не любит ее.
Так, теперь четвертый – отличный гибрид из второго и третьего – Соска.
Тело – гламурное. Силуэт – в зависимости от освещения. Походка – в зависимости от высоты каблука. Взгляд – порочный. Нижняя губа –  блестит от постоянных вздрагиваний. Головка –  лебединая песня противного стилиста. Волосы – продолжение песни стилиста, переходящее в гимн. Шея – в развивающемся шелковом шарфике за 400 евро. Талия – тонкая, хотя на ощупь мягкая. Пальцы – отманикюрены подругой противного стилиста. Бедра – в антицеллюлите, но в еще более пафосном и бесполезном. Любит – все, что любит ее. Не любит – никого.
В заключении  - самый труднодостижимый образ – Фаворитка.
Сейчас объясню в чем его трудность.
Тело – идеально пропорционально желанию мужчины обладать сзади. Силуэт – см. комментарий к телу. Походка – кошачья. Взгляд – лукавый. Нижняя губа – подвижна. Головка – ветрена. Волосы – в тщательно уложенных локонах, мягких и пушистых на ощупь, что 100% невозможно при использовании укладочных средств. Шея – еще более гибкая и лебединая. Талия – Барби нервно курит. Бедра – Барби обкурилась и ушла с производства. Любит – мужчину. Не любит – когда мужчина любит не ее.
Постскриптум – а где же грудь, воскликнут многие. А попыш,  а язык, а другое… не менее нужное для общения место?
Нету. Потому как, если у тебя с этим все грамотно, то остальные выше перечисленные параметры просто блекнут и теряют свою первостепенность.
Что не только впечатляет и радует, но значительно экономит время, деньги и нервы. Вот это-то и будет самое важное, что надо загадать в наступающем драконьем году.