Почему мужчину глупо доставать?

Екатерина Шипулина
Глупо звонить ему часто, требовать постоянного внимания, закатывать истерики, требовать объяснений и оправданий его отсутствия или невнимания. А так же быть доступной и самой себя предлагать ещё до того, как в нём появилось желание к женщине.

Конденсатор - устройство для накопления заряда и энергии электрического поля. Так и мужчина – это устройство для накопления желания. А когда оно накопится, то предстанет во всей своей красоте и блеске, и доставит огромное наслаждение и женщине, и мужчине.
Потому всё, что нужно делать женщине – это вызвать в мужчине первоначальное желание (отправить начальный заряд) и дать ему возможность достичь нужной силы желания (зарядить конденсатор). Но если с первым женщины легко справляются (внешность, взгляды, позы и всё такое), то со вторым бывают трудности.

Женщина не даёт мужчине времени зарядиться. Постоянно требует его внимания, или предлагает себя, когда он её еще не хочет. Мужчина начинает чувствовать себя с такой женщиной, как разряженный конденсатор ; никакого удовольствия. Это и секса касается, и любых других взаимоотношений.

Лучший пример взаимодействия с мужчиной – это олениха, которая убегает от оленя, но постоянно оглядывается, чтобы тот не отстал, не потерял её из виду и не побежал за другой.

Это можно назвать мягким отталкиванием. Женщина вызывает первоначальное желание и даёт ему возможность увеличиться до того, как оно наполнится. Проявить к мужчине интерес, а потом заняться своими делами. Смотреть на него, пока он на тебя не посмотрит, а потом отвернуться. Отправить одну смс, а не засыпать его признаниями так, чтобы времени не осталось на разгул фантазии.

Проще, конечно, сказать мужчине: «Я тебя бросаю. Мне надоело, что ты так мало уделяешь мне внимания». Но это разрушительный для отношений метод.

Доверие к женщине пропадает, да и условия стресса мужчине надоедают и изматывают его. В конце концов, ему это надоест, и он сам вас бросит.

Мужчине нужен процесс: первоначальное желание, усиление желания, разрядка. Этот процесс приятен. Дайте только мужчине возможность зарядиться. Самим же понравится.

Источник – «Я – женщина»
www.ilady.info