Смерть на взлёте

Валерий Сунцов
Фото из Интернета
(Это не тот самолёт)



Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


Уважаемые читатели, с каждым из нас, в жизни, случаются такие ситуации, которые, как братья-близнецы, очень похожи на другие такие же ситуации. Тот же самый эффект произошёл и со мной, после некой авиакатастрофы.
В моей голове стал возникать лёгкий «туман» моего давнего сновидения, главные события которого удивительным образом были схожи с этой авиакатастрофой. Итак….


Мне снился сон, что в некий аэропорт должен был прибыть президент страны, которого поджидали в аэропорту местные, и прилетевшие ранее чиновники, оцепив охраной зону аэропорта.
Два снайпера расположились на плоской крыше одного из зданий аэропорта. Один снайпер имел зону обстрела со стороны площадки выхода из здания аэропорта, второй снайпер охранял зону со стороны взлётной полосы.
Длительное ожидание «главного лица» форума чиновников, несколько утомило этих снайперов, а потому они прерывались на личные разговоры между собой, а снайпер, охранявший зону со стороны выхода аэропорта, всё чаще выглядывал, с плоской крыши здания, на своих сослуживцев и начальников, которые встречали важного гостя.
В аэропорту был объявлен вылет самолёта и некий самолёт стал выруливать на взлётную полосу. Самолёт задержался на старте, чтобы набрать обороты двигателя и рвануть с места для разбега.
Снайпер направил снайперскую винтовку на этот самолёт и стал рассматривать через оптический прицел людей сидящих в самолёте. Данная ситуация напомнила ему стрельбище, где их обучали стрелять по движущимся самолётам, чтобы во время их взлёта, выстрелить в такое важное место, чтобы самолёт не смог взлететь!
Во время данного обучения, таких «смертельных точек» на самолёте, снайпер запомнил две. Он мог выстрелить так же и в сами иллюминаторы самолёта, в которых на миг, мог показаться террорист или угонщик самолёта.
Снайпер, на короткое время, ощутил себя «суперменом», который делает «смертельный» выстрел по корпусу самолёта, словно он смотрел сейчас по TV, некий фильм-боевик. Снайпер, мысленно представил в уме, что на данном самолёте похитили президента, и вся его личная охрана никак не может спасти президента. И вот, снайпер прицеливается в корпус самолёта и делает выстрел по тому смертельному месту, от чего самолёт не может взлететь и останавливается в конце взлётной полосы.
К самолёту подбегают все охранники чиновников и спасают президента! Как же они рады, что спасли важного чиновника от стопроцентного похищения. Спасённый президент и начальник охраны ищут героя, который спас жизнь президенту. Оказалось, что это был тот меткий снайпер, засевший на крыше, котором я пишу сейчас.
Снайпер стал представлять в уме, что сам президент, кроме правительственной награды, поощрит его ценным подарком. А его сослуживцы и даже сам начальник будут гордиться им, и завидовать его награде, а так же истории спасения президента.
Сладкие мысли снайпера прервал старт самолёта, который начал движение по взлётной полосе. Снайпер на крыше, быстро среагировал, и стал переводить прицел винтовки с одного места на корпусе самолёта – на второе, чтобы выбрать самое уязвимое место. Наконец, он выбрал и выстрелил!
Однако самолёт этот не остановился и снайпер подумал, что промахнулся! Он только сейчас очнулся от мыслей и понял, что это был самый настоящий самолёт!
Второй снайпер на крыше, осудил этого хулигана, но решил промолчать и не докладывать начальнику, т.к. посчитал, что это будет предательством своего товарища по службе.
Чуть позднее, они узнали, что самолёт рухнул, а пассажиры погибли! Оказалось, что правы были те инструктора учебного заведения, которые верно указали уязвимые места на самолёте, а так же метко научили стрелять своих учеников по самолётам на взлёте….


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  26 декабря 2011 года, г. Киров.