Минута рекламы

Щетинин
Камера скользит вдоль салона самолета А320. Все пассажиры дремлют или скучают кроме одного, который нервничает и двух которые пьют Red Bull . Эти двое: серийный убийца-насильник (не путать с насильником-убийцей!) и торговец детскими органами на заказ - беседуют за скромной трапезой.
-Я ж говорил: по диагонали нужно резать, а ты - поперек, поперек, - маньяк берет отрезанный кусок колбасы и запивает Red Bull .
-Свинина,- разачарованно тянет он, - Вкус, конечно, не тот, но есть можно. Я, знаете ли, вообще разачаровался в нашей мясной промышленности. Вот колбаса "Куринная" - из курятины, тут все честно. А вот колбаса "Детская" - просто какой-то обман.
-А "Докторская"? - поддерживает его торговец.
Нервничающий пассажир сидит в соседнем кресле, он не брит. Слышно, как внутри него ритмично попискивает таймер.
-Свининки?- предлагает ему маньяк.
Тот бледнеет и отрицательно машет головой.
-Вы можете выключить ваш будильник или, что там у вас ещё?- обращается к нему соседка, - я не могу сосредоточиться на чужих проблемах.
Нервничающий смотрит на часы: Ради Аллаха, потерпите ещё 10 секунд. Девять, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1
БАБАХ!!!!!
Самолет разлетается на куски. Все пассажиры сыпятся вниз, как куры на птицефабрике при разрыве ленты транспортера. Маньяк и торговец человечиной плавно поднимаются вверх: они похожи на ангелов в больничных халатах.
-Кажется, мы попали в новости.
Голос за кадром: Red Bull надае крила.