Верность. ч2я. Искры памяти. Треск угольков

Владимир Зуев
             Глава 
     Треск угольков
Как хорошо порой
Послушать у костра…

    -Грибов-то сколько! Наросло немеряно. Больше, чем в первый день. Посушим?
     Неспешно собираем… Тугие красавцы, кряжистые Мужички-Боровички красновато-коричневыми шляпками приветствовали нас, выстроившись рядами вокруг палаток. Собрали. Повесили сушить.
    -Пойдём купаться. Ужинать – потом. Давно мы лебедей
не навещали.  Наверно, подросли.
    -Правильно, заодно и лодку возьмём, покатаемся. И спиннинг один. Чуть повозим друг друга за молом, у камышей. Бежим.
    Вода - как зеркало, не шелохнётся. Небо синевой бездонной отразилось гладью. Дорожка к Солнцу Золотом ведёт.
    И ЛЕБЕДИ. Как много лебедей приплыло нас встречать.
Как много! Сотни, сотни, СОТНИ.
     Не видели мы столько сразу. Грациозно плывут, степенно даже… Один за одним… Как в Сказке. Проплывая рядом - кланяются, здороваясь… Мы – тоже. Знакомый наш “проводник” подплыл, клювом чуть пощипал у каждого он руку, и впереди, нас провожая, плыл он всё время.
     Решили - поплывём в сторону, где “вход”. И чуть подальше.  Все лебеди - за рядом ряд плывут. Смиренно, чинно, величаво.  Остатки кадров нащёлкали.
     Оставили лишь на медведей, если пойдём, последнюю из плёнок. Одну. Плывём, работая веслом чуть слышно. Обходим мол…
    - Папа, смотри. Или мне кажется, или вижу я, что лебеди
- не просто птицы.
    - Действительно, как будто девицы и парни над каждой птицей. Еле видно. Полупрозрачны…

   Красиво как.Какой узор на платьях и рубахах, какие украшения на голове. И будто радуга сверкает от камней уборов. Даже чуть слышный звон серёг и бус. И…  Точно! Месяц под косой блестит.
    - И я увидел! Наверное, Пушкин их тоже видел - “Месяц под косой блестит, а во лбу - звезда горит…”
      -Дядя Юра! У них у всех разные украшения. У кого больше прозрачных камней, у кого - зелёных, как изумрудов, у  кого - как рубины!
      -Здорово! Есть и сразу все самоцветы. Интересно было
бы зарисовать.
И только мы сказали это, к нам подплыла одна лебедушка и поклонилась в пояс.
Мы, как могли в лодке, поклонились ей.
     Смогли зарисовать. И бриллианты - как будто шишечки кедра. По форме. И звёзды, и спирали - то ли из серебра, то ли из платины. Красиво! Жаль, что мы не профессиональные художники и не смогли сделать хороший портрет. Поблагодарили, плывём дальше.
   Проводник наш клювом коснулся спиннинга, про который мы совсем забыли. Все птицы отлетели подальше. Спасибо. Не мешали ловить.
  Буквально сразу же – щучка. У камышей - другая. Тихонько двигаемся вдоль кромки водорослей - ещё одна подсечка …
   За полчаса - хороший улов. Решили - хватит.
   И сразу, как будто нас поняв, лебеди вернулись.
Провожая до палаток, плыли рядом. По одному к нам подплывут, поклонятся и отплывают. Лица - изумительной красы, но чуть с грустинкой…
     Попробовали пообщаться мысленно. Ответили.          
   Та, которую зарисовали, и проводник: - МЫ - ДУШИ НЕРОЖДЕННЫХ! Тех, кого люди пока не хотят или не могут позвать к рождению - проявлению. У тех, кто ЭГО развил в себе, не можем мы родиться. Лишь Любящее Сердце, Любящее МИР, позвать нас может. Сразу двое - Земные Отец и Мать. Нас, тех, кто должен был прийти на Землю, много. Очень, очень, очень много. Не все на этом озере. Здесь только те, что появиться мог и год и пять назад, и то не все. Пока есть войны на Планете, нам трудны ВРАТА РОЖДЕНИЯ. Войны не только между стран - меж матерью и отцом, меж государством и народом, меж учителем и учеником, между конфессиями даже одной религии. Пока война внутри у живущего, не может он позвать  к рождению ВЫСОКИЙ, СВЕТЛЫЙ ДУХ.
   Порой всё же приходим мы в мир проявления,неся ВЕСТЬ СЕРДЦАМ ОТКРЫТЫМ.
КАК ДАНКО! КАК ХРИСТОС!
Как у Данко почти у всех судьба.
Но – как подвиг такое рождение…
     Приносим откровения…
Приносим Песнии Картины, Стихи приносим …
Красоту, Гармонию, Любовь.
          БЕРУТ.
         Берут. 
       Берут…
   Используют.
И – ТУШАТ.

     А дальше - не несут. Почти никто.
Начинают думать лишь только после потрясений.
ЛЮДИ! У КАЖДОГО ИЗ ВАС ЕСТЬ КРЫЛЬЯ! У КАЖДОГО!
     Мы, нерождённые ваши СВЕТЛЫЕ СЫНЫ И ДОЧЕРИ, Просим вас,
и УМОЛЯЕМ: - Не верите - не надо. Но живите в мире, в чистоте.  И в Радости.  Несите ЛЮБОВЬ друг другу.
     Как много от вас самих зависит.
     Как много! Очень много! Очень, ОЧЕНЬ!
МЫ ЗНАЕМ! БУДЕТ СВЕТ! И СОЛНЦЕ ДУХА БУДЕТ СВЕТИТЬ! И СВЕТИТ УЖЕ!
     Настанет день - ВРАТА РОЖДЕНИЯ откроются повсеместно.  Настанет, и настаёт  ВРЕМЯ СВЕТА И ЛЮБВИ!
     Из МИРА нашего всё видно: - Будет так!
Но сроки определяет ПЛОТНЫЙ МИР.
Уже из нас есть рождающиеся на Земле сейчас.
И дальше – больше, много больше.
ВСТРЕЧАЙТЕ СЫНОВ И ДОЧЕРЕЙ ЛЮБВИ И СВЕТА!
Прямо сейчас встречайте!

-Как Имя ваше? Вы были рождены когда-то или нет?
-Я - РОДИН!
-Я – Зоряна. 
Мы были рождены не раз, и даже здесь. Встречались с вами. 
Вы много знаете, очень много. ОТКРОЙТЕ ЛЮДЯМ СВОИ ЗНАНИЯ.
     ПУСТЬ МОЛЯТ ПЕРВОИСТОК,
ПУСТЬ МОЛЯТ СВЯТЫМ!
МОЛЯТ ХРИСТУ,
ПУСТЬ МОЛЯТ СЕРДЦЕ,
ЧТОБ ПОМОГЛИ ИМ ИСТИНУ
РАСКРЫТЬ ШАГ ЗА ШАГОМ.
МЫ МОЛИМ ТОЖЕ... НО!
     Пусть молят чисто. Духом. Не фанатично исполняя только ритуалы, а сутью, Жизнью чистой и Святостью живя. 
Не во внешнем только Храме, а в Сердце, как в Главном Храме Жизни Всеочищающую молитву Жизни и Любви Творят, неся по Миру Творческий и Вдохновенный Труд Благой. Неся по Миру Красоту    и Святость, и Совместность.
    Сказано давно уж - красота спасёт мир. И добавлено было - осознание красоты спасёт мир. Осознанное воплощение красоты - как идеала Гармонии Вселенской - в любом творении твоём будь то картина, храм или ребёнок - вложит свою лепту в очищение мира.  И немалую лепту. Осознанно твори красоту.

-Как лучше позвать ВЫСОКИЙ ДУХ к рождению?
- Встречая дорогих гостей, хозяева готовятся заранее. И чистят дом, и даже иногда еду по вкусу готовят, если знают вкус гостей. И сами, готовясь, моются  и одежду подобающую одевают.
-А, творя ЗАЧАТИЕ, кто из современных готовится ЗАРАНЕЕ ВСТРЕЧАТЬ ГОСТЕЙ ВЫСОКИХ?
 - В основном, почти по всему миру - впопыхах, насмотревшись разных боевиков… Где грязь и смрад. И даже - одурманят голову  и тело  вином и дымом. И тем, что вы сейчас наркотиками называете – дурман. Потом, когда вынашиваете - всё время мат и ругань, стрессы, даже драки. И вместо помощи родителей, друзей и государства - одни трудности и даже проклятья с завистью вперемешку. И МНОГО СТРАХОВ РАЗНЫХ.
     Что тоже вызывает смерть вместо ЖИЗНИ, А НАДО ЖИТЬ.
Вы знаете уже, что каждое слово, каждая мысль, особенно усиленная эмоциями, действует на генетическом уровне, записывая «хозяину» этих слов и мыслей, информацию этих мыслей и слов.
И что записывают те, кто ругаются?
     Какой же из ВЫСОКИХ ДУХОВ сможет прийти в такой вот «ДОМ», для проявления и ВЫСОКОГО ТВОРЧЕСТВА?
     ДА, ЕСТЬ ГЕРОИ И СРЕДИ НАС. ПОДВИГ ТРУДЕН ДВИГАТЬ НАРОДЫ
И УМЫ!

    Энергии надо немало. Затраты огромные - прочищать умы и СВЕТИМОСТЬ ВИБРАЦИЙ ПОДНЯТЬ. Не у каждого из ВЫСОКИХ ДУХОВ хватает сил остаться в чистоте во время такого проявления. НО ЕСТЬ И СРОК, КОГДА ЗАКРЫТЫ БУДУТ ПОЛНОСТЬЮ НИЖНИЕ ВРАТА РОЖДЕНИЯ.  Когда, если раньше не встряхнётесь сами,  СТРЯХНЁТ ЗЕМЛЯ И НЕБО ВСЁ, ЧТО перестало НЕСТИ  ВЫСОКИЙ, ЧИСТЫЙ ДУХ! ОЧИСТИТ СРАЗУ ВСЁ. ДОВОЛЬНО УНИЧТОЖАТЬ ЖИВОЕ!
ПРИРОДУ, ПЛАНЕТУ, ЗВЁЗДЫ, ДАЖЕ НЕБО. ДОВОЛЬНО ДУШИ УНИЧТОЖАТЬ!
ОБНОВЛЕНИЕ - ЭТО ОБНОВЛЕНИЕ.
Уничтожение - это нарушение закона.
ПРИДЁТСЯ ОТВЕЧАТЬ ЗА ВСЁ И ВСЕМ.

   КТО СТРАДЫ НА ПЛЕЧИ ВЗЯТЬ НЕ ХОЧЕТ,
ТОМУ СТРАДАТЬ ПРИДЕТСЯ ДО ПОЛНОЙ ВЫПЛАТЫ  ДОЛГОВ.
     Легче, экономней и радостней - САМОМУ СТРАДУ ВЕРШИТЬ.
И результата – БОЛЬШЕ.
      Осмысленно, Осознанно, Всем Сердцем.

     Пока почти что везде лишь ЭГО развивают люди, даже ТАЛАНТЫ развивая. Считая, что Эго пройдёт в ЭПОХУ НОВУЮ,ГРЯДУЩУЮ,УЖЕ ВСТУПАЮЩУЮ В СВОИ ПРАВА.
     Лишь только день последний Кали Юги наступит - вся чернота слетит  со всех. Так лучше снять самим, своим усилием.
     МЕНЬШЕ БОЛИ, СТРАДАНИЙ МЕНЬШЕ.
И БЛАГОДАТНЕЕ БУДУЩЕЕ ВРЕМЯ ДЛЯ  СНЯВШИХ.
И ЭНЕРГИИ ТВОРИТЬ НАМНОГО БОЛЬШЕ  БУДЕТ. 
                Мы помочь готовы.
ВЕСЬ СВЕТ,Вся СВЯТОСТЬ Мироздания призывает ВАС, ЗЕМЛЯН:
ОЧИСТИСЬ САМ, УБЕРИ САМ ГРЯЗЬ,
ПЕРЕПЛАВЬ САМ ВСЁ В ЧИСТОТУ
ЖАРОМ СЕРДЦА СВОЕГО.

      ЗОВИТЕ НАС К РОЖДЕНИЮ, ЗОВИТЕ И ВСТРЕЧАЙТЕ   
СВЕТЛЫХ ДУХОВ! МЫ С РАДОСТЬЮ ПРИДЁМ. ПРИДЁМ ПОМОЧЬ              И ВАМ, И ВСЕМУ ЖИВОМУ НЕСТИ ЖИВОЙ ОГОНЬ ПЕРВОИСТОКА!
ОГОНЬ ЖИВОЙ НЕБЕС ЖИВЫХ.

-Благодарим за то, что выслушали нас.
С поклоном люди-птицы отплыли…

     В который раз мы, потрясённые, пришли к палаткам…   Разожгли огонь костра пожарче. Молча приготовили ужин.
Как просто и как сложно всё.
МЫСЛИ…
Мысли… 
Мысли…

    Костёр горит. Согрел нас чаем,рыбой запечённой,кашей.     Согрел Огнём своим.
     Тихий вечер тёплым ветерком опускается на гладь озера. Безмолвные Скалы-Великаны стеной высокой защищают нас.
Как будто тридцать три богатыря стали за нашими спинами.
Так спокойно и хорошо стало…
     Запели тихо песни…

              ИДУ!
Чехол с гитарой за плечом,
Иду навстречу чудесам,
И солнцу что горит огнём,
И бьёт лучом  своим в глаза...
               
    Приди ко мне.               
   Н. Дублин
Приди ко Мне, мой брат уставший,
Весь век боровшийся с судьбой,
Под игом бед изнемогавший,
Приди, Я Дам Тебе Покой!

Искавший в жизни наслаждения,
Зло щедро сеявший рукой,
Всю жизнь не знавший примирения,
Приди, Я Дам Тебе Покой!

Приди, опутанный грехами,
И с сердцем, мучимым тоской,
С Душой, испорченной мечтами,
Приди, Я Дам Тебе Покой!

Приди из мрака заблуждения,
Приди с раскаянной слезой…
Приди, я дам тебе прощение,
Приди, я дам тебе покой!

Приди ко мне - Пути открыты,
Приди печальный и больной…
Приди, все язвы будут смыты.
Приди, я дам тебе покой!

            НАДЕЖДА.
(ЗУЕВ Евгений.)

  1Куплет: Тьма сгустилась над нами,
Мы с ней живем столько  лет!
Зло нами правит веками,
Но, есть надежда на Свет!
Руки поймали удачу.
Сознание ловит ответ:
Раньше все было иначе!
Теперь оптимистов нет?

   Припев: Руки дрожат от вечного холода,
Разум остыл от глубокого сна.
Сердце не бьётся без всякого повода!
Так мы ушли ото всех навсегда?..

   2Куплет: Кто создал мир сумасшедших?
Жизнь превращающих в страх.
Речи и стоны ушедших,
Что жили в наших сердцах.
Смысл и правду унесших
В жадных и жирных руках.
Едкой занозой засевших
И растворившихся в прах.

   Припев: Руки дрожат от вечного холода,
Разум остыл от глубокого сна.
Сердце не бьётся без всякого повода!
Так мы ушли ото всех навсегда...

  3Куплет: Сердцем, живущим в надежде,
Так не успевшим Любить,
Чувствовать Преданность прежде,
Чем руки стремятся убить...
Правда останется Правдой!
Ложь не заменит Любовь.
Мозги станут преградой
Для необдуманных слов.

   Припев: Руки дрожали от вечного холода.
Разум ушел от глубокого сна.
Сердце забилось от ясного повода.
Так полюбил я тебя навсегда.

    Грустные песни сменились радостью, оптимизмом.
Мы вспомнили,что Мудрые сказали ещё в Глубокой Древности:      - «Уныние – один из самых главных грехов». Перестали,
и нам стало намного легче!   

    А у нас всё получится!
       Т. Сорокова
А у нас всё получится!
Светлый город и райский сад.
Терема, купола, дома
С окнами на рассвет.
Потому что у нас с тобой
За спиной крылья спрятаны.
Чтоб могли мы отправиться
За мечтой своей вслед!
Мы такие найдём слова,
Чтоб легли точно на сердце,
Чтобы с Душою Душа могла,
По Душам говорить.
Потому что у нас с тобой
За спиной крылья спрятаны.
Чтоб могли и  мы в небесах,
Словно птицы парить.
Нет на свете таких дорог,
Нет на свете таких преград,
Нет путей, неподвластных нам,
Только верь и лети!
Потому что у нас с тобой,
За спиной крылья спрятаны!
Место подвигу есть всегда
    Здесь, и  там, впереди…
А у нас всё  получится!
Светлый город и райский сад!
Терема, купола, дома
С окнами на Рассвет!
Потому что у каждого
За спиной крылья сложены!
Надо только отважиться
За Мечтой своей вслед лететь!

     Вспомнилась и песня, где слова сложились и детьми и взрослыми на одном из фестивалей бардов на юге России…

РАДУЮСЬ Я (ФЕСТИВАЛЬНАЯ)
Положу на сердце сказочный фонарик
Выкрою из чуда голубые паруса
А из всех улыбок сделаю кораблик -
Уплыву туда, где Красота и Доброта!

Припев:
Радуюсь, радуюсь, радуюсь!
Если мечтаешь идёшь
Каждому другу обрадуюсь,
Если до нас ты дойдёшь!

От такого чуда разбегутся тучи,
Солнце разбросает во все стороны лучи!
И на мой кораблик лучшие из лучших
Соберутся люди, чьи улыбки горячи!

     Радуюсь, радуюсь, радуюсь!
Если мечтаешь  идёшь!
Каждому другу обрадуюсь,
Если до нас ты дойдёшь!
Здравствуйте, Творенья!

Мы вам очень рады!
Обнимаем, любим, низкий шлём поклон!
Лучшие Земляне в этом Мироздании
Соберём в единый,Весь Российский Дом!

Радуюсь, радуюсь, радуюсь!
Если мечтаешь, идёшь!
Каждому другу обрадуюсь,
Если до нас ты дойдёшь!

     Так пели весь вечер… И знали мы, наполняясь уверенностью   и радостью каждый миг, что всё БУДЕТ ХОРОШО! Уже всё просто великолепно. И мы  всё преодолеем. И мы, и наша Страна, и весь МИР. И наш Замечательный, Талантливый Народ. И вся Земля преодолеет трудности. И засияет НОВЫЙ ДЕНЬ, НОВАЯ ЭПОХА
Засияет Гармонией и Радостью, Красотой и Любовью.
       Угли костра, потрескивая, тихо пели Песнь Огню.
Неспешный разговор вели мы меж собой. О Родине.
О нашей родине – РОССИИ.
О Великом  Учителе, что звали – РОДИН.
О нас,о Мире, о Вселенной.
     Юра встал:  -Разрешите мне прочитать пару стихотворений.  Вспомнил их сейчас. Они как раз по теме. 

Николай Хатунцев – автор.
Первое - “СВЕТ”,
второе - “ТАК ЖИВИ”!

-Дядя Юра, прочитай, пожалуйста. У тебя очень хорошо получается.
– Хорошо, слушайте: 

            СВЕТ. 
     Должны признать на склоне лет
И худшие умы,
Что ясный день, что белый свет
Всегда сильнее тьмы.
Весь мир расколот пополам,
Враждует сам с собой,
Куда ни глянь - и здесь и там
Кипит жестокий бой.
Безчисленных трагедий нет,
А есть всего одна -
Там, где граничат тьма и свет,
Рождается она.
Но если тысячи личин 
Имеет липкий мрак,
То свет - единствен и един -
Царит во всех мирах.
Мне скажут: “Свет и тьма равны!”
Отвечу: “До поры.
Поверьте, не на век даны
Нам правила игры”
Ты можешь самый чистый свет
Создать из тьмы глухо,
Когда материала нет
Иного под рукой.
Переплавляя в сердце тьму,
Рождая пламя строк,
На зло холодному уму,
Творить добро, как бог.
Чтоб вдохновение снизошло,
И прямо на глазах
Добро перетянуло зло
На мировых весах!
Чтоб до скончанья наших лет
Не усомнились мы,
Что Ясный день, что Белый Свет 
Всегда сильнее тьмы! 

     Опять почти неслышно к нам Хранители пришли.
Стояли молча, слушая… Улыбались нежно …
Уселись… В костёр подбросили полешков…

     -Юра, прочитай ещё одно стихотворение. Мы тоже послушаем… Очень созвучные стихи. Человек с Большим, Чутким сердцем писал их. А песни - просто великолепны, хоть некоторые и с грустинкой. И будят Души эти стихи и песни…

   -Странно. Когда я их услышал в первый раз, они мне даже снились. Потом вроде даже забыл, а сейчас так ясно вспомнил их. Второе стихотворение потрясло меня. Слушайте… 

ТАК ЖИВИ!
Переделай себя, переделай,
Не ссылаясь, что поздно уже,
Переделай и душу, и тело,
Так, чтоб тело служило душе.
Никому никогда не завидуй -
Зависть точит как худшая ржа,
Не копи с наслаждением обиды,
Научись успевать, не спеша.
Совершай все дела совершенно.
Время мчится!
Наполнив его,
Ты приблизишь в масштабе вселенной
Красоты и добра торжество!
Будь служителем Высшего Света,
Каплей Света в сгустившейся мгле,
Знай об этом и помни об этом,
Совершая свой путь по земле.
Помни: сердце - источник спасения
- Средоточье огня и любви.
Доверяй же ему без сомненья,
     Отдавай ему всё!
      Так живи!

     -У этого поэта есть ещё прекрасные стихи про Вечность
и Свет. Потом, если будет время, прочитаем.
-Благодарим тебя, великолепно прочитал.

    Саша вдруг вскочил - юность, как всегда, нетерпелива:
- Дядя Хор, дядя Макарий! Мы сегодня  с лебедями разговаривали. Они всегда, пока не люди - лебеди?
    -Конечно, нет, мой юный друг, здесь только, в ЛЕБЕДИИ.
И только  иногда - по миру. Отголоски - в легендах, сказках
и былинах. Читали, наверное. Раньше люди с будущими детьми общались часто. Как только решали семьи завести дитя.
Могли общаться вот так, как вы сегодня! Но в основном – радостней. Но в то время все, кто должен был проявиться, родиться – рождались. Не всем открыться можно было и тогда.
Не всем. Но большинство по МИРУ по всему  ко всем Людям-Птицам относились очень ТРЕПЕТНО. Кто - любя, кто - даже со страхом,  но трепетно.  Так же, как и к тотемным животным.
Но мы пришли не про животных говорить. О ЛЮДЯХ.
- Родин и Зоря должны были появиться в плотном Мире ещё пять лет назад. Но те, кто готовились их встретить, решили вдруг, что детей не будут они рожать. “НАКЛАДНО”! Совсем не будут.
    Их право. Но и ответственность. Там, в Тонком Мире, они давали КЛЯТВУ помочь прийти Учителям…
    - Теперь готовятся ДРУГИЕ ПАРЫ. Так, к сожалению большому, сейчас со всеми Учителями на Земле.  Кто - уже родился, кто
- готовится к рождению. И не все - с первого раза.
-Такого, как на Земле, по Мирозданью по всему всего две Планеты позволяли. Не сами - Жители их. Принося Планетам очень много бед. Они уже прошли свой “чёрный час”. Теперь - ВЫХОДЯТ К СВЕТУ. Правда, есть ещё  “чёрные” планеты.
    -Но - чтобы КЛЯТВЫ нарушать - почти нигде такого нет.
Есть злость и зависть. Даже ложь. НО Клятвы очень мало нарушались. Клятвопреступников даже служители «чёрной ложи» ненавидят.  Хоть и используют.
    Есть - пересмотр своих позиций. Есть - осознание, даже чёрное, но осознание. 
   А так, просто потому, что не захотелось - очень редко,
почти никогда.
     И  им ответ держать придётся за каждое слово. За каждую мысль, за каждое дело.  Учитывать будут  и влияние тех, кто мешает. Но мы не про них.
      Немножко поговорим про АУРЫ. Вы слышали понятие такое,
и даже видеть стали их.
    Поговорим про чистые Ауры. Сравним две. Одна в разрезе - как лотоса цветок. Шесть, двенадцать, двадцать четыре лепестка. Потоки снизу вверх идут. Другая - как звезда - восемь лучей, шестнадцать, двадцать четыре луча. Потоки сверху вниз идут.    И именно про двадцать четыре луча сейчас  и поговорим. Где лепестки - умножим на четыре, где лучи, как звёзды, наложим три звезды друг на друга. Одна Энергия - поднимается снизу, другая - опускается сверху.
    РУСИЧИ должны научиться соединять Эти два типа аур в одну. В сердце своём! Вы помните, что РУСИЧ - это не только национальность! ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ  И ДУХА!
И НЕ ТОЛЬКО НА ЗЕМЛЕ.

     -Саша, ты хочешь сказать? Говори.
     -Получается как Солнышко! Равномерный СВЕТ во все стороны. Ярко, но глаза не жжёт. И тепло-тепло.
      -А кого ты посмотрел?
      -Конкретно никого. Я представил, как это получится. 
И даже название есть - ПРОСТРАНСТВО ЛЮБВИ. БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ. Само пришло!
     - Правильно. И люди во всём Мире и во все времена, если открывали сердца - всегда так выглядели. Если совершенно открывали сердца лишь на минуту или даже секунду - на это время они СВЕТИЛИ именно так. ЭТО ОГОНЬ СВЯТОСТИ. ОГОНЬ БЕЗСМЕРТИЯ, ОГОНЬ ЖИЗНИ. Светя таким огнём, Человек становится “ЦЕЛОВЕКОМ”. Из ученика вечности - целым в веках.  Хоть на секунду - но целым. И именно в этом состоянии перестаёт болеть и  стареть.
     -Те, кто смог полностью открыть сердца, стали БЕЗСМЕРТНЫМИ, СТАЛИ МАСТЕРАМИ СВЕТА. И пока они вот так
Светят, Осознанно Светят, Они Осознанно БЕЗСМЕРТНЫЕ.
    -Сейчас Россия и весь Мир Земной выбирают, какой из двух аур жить. Но и Цветок, и Звезда - АУРЫ смертных тел. ТОЛЬКО СЛИЯНИЕ ДВУХ В ОДНУ - ЯСНОСИЯЮЩУЮ - БЕЗСМЕРТНОЕ ТЕЛО.
    - Помните легенды - Двое с сердцем единым…

   Но это только первый шаг. Есть ещё  “типы” СВЕТЛЫХ АУР.    Потом, в другие ЭПОХИ, надо будет учиться  соединить и их. Сначала - две, потом - четыре…

     -ЭТО И ЕСТЬ ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ,К ПЕРВОИСТОКУ? 
Это что, Двуликий Янус должен стать с одним лицом?
    - Да. Но ещё раньше его изображали с четырьмя лицами.
 А АУРЫ сейчас похожи, если в целом на них смотреть, 
на “ЯЙЦО”. Из которого должно “проклюнуться” ПРЕКРАСНОЕ, ЛУЧЕЗАРНОЕ СУЩЕСТВО,  могущее жить и на Земле и в открытом Космосе. Потом, не сейчас, потом, по мере “взросления” человечества, про это много будет рассказано!
Когда Время Придёт.
     -А сейчас почему нельзя?
     - Пока рано. Даже с тем, что дано уже людям,не всё
в порядке. Раньше дать - можно навредить “куколкам” правильно созреть.  Но знать о том, что это будет – надо.
Рано только знать, как это будет. И даже в Книге Судеб эти страницы пока закрыты. Даже для нас. И тот, кто говорит сейчас, что знает – лукавит.
     -А Христос знает, как это будет?
     -ДА, знает, и  все, кто достиг уровня ХРИСТА - знают это… 
Но таких на Земле пока немного в это время.

    Уж ночь настала,пора и отдохнуть.
------------------------------
             Глава 
Видите ли, человек оправдывается делами,
А не верою только. Ибо, как тело без Духа мертво,
Так и вера без дел мертва. Кто не согрешает в слове,           Тот человек совершенный,Могущий обуздать и всё  тело.          Евангелие от Иакова 2:24,26 – 2