Факультатив для истинных мужчин

Алена Маус
По многочисленным просьбам немногочисленного мужского  населения Перми, отличающегося стремлением к знаниям и постоянному самосовершенствованию, торжественно объявляю об открытии в Школе Флирта Факультатива для Истинных Мужчин.
Ключевых слов два. Первое  - слово факультатив можно писать на английский манер (fuck-ультатив) Отсюда сразу намек – о чем будет идти речь. Для начала,  как ухаживать за дамой и не дамой, и как не поссориться с мамой, которая до сих пор не может отпустить сына на ментальном плане, чем основательно мешает ему проявить мужские качества и завести подружку. А лучше двух. Чтобы по чётным и не четным.
Второй момент – прилагательное «истинный». Тут, к сожалению, выбор не велик, ибо до сих пор к счастью, или не к счастью, от мужчины требуется одно  - деньги. В большей степени – в виде квартир, домов, обстановок и машин. В меньшей – в виде кэша, выдаваемого любовнице на поддержание духа и прочих частей тела в наше финансово нестабильное время.
Далее, мужчина должен уметь две абсолютно несовместимые вещи – вести себя как Благородный Пылкий Романтический Рыцарь, но при этом суметь уловить момент, дабы предложить этот самый пошлый и животный секс. Как правило, эта секундочка бывает всего один раз и случается она в большинстве случаев тогда, когда Леди чуток подустанет от королевских ухаживаний, опять же в виде разбрасывания купюр, желательно Хабаровской наружности.
Причем пикантность всей ситуации в том, что этому на хер никто и нигде не учит. Раньше, годиков сто пятьдесят назад,  искусству ухаживания за самочкой мальчиков обучали в разных высших институтах, в перерывах между уроками по воспитанию чести, достоинства и патриотизмом. Одно впитывалось в другое, и заседало мощной сцепкой – о, женщина, ее надо оберегать и защищать так же, как и Родину.
Сейчас женщины защищают себя сами.  Не долго, но упорно и настырно. Хотя в глубине пра-прапамять диктует только одно: как держать иголку, пяльцы и как грамотно ответить на пылкое признание, накарябанное гусиным пером. Чем это заканчивается, видно повсюду – от общего настроя населения, заливающего, заедающего и закуривающего свои неудовольствия, и той жутью, которую масс-медиа показывают в ТВ-ящике, кинозале и глянце.
Поэтому всем мальчикам и юношам, испытывающим серьезные и не очень трудности в общении с деньгами и девушками, предлагается небольшой цикл социальных семинаров. Раз в неделю. Небольшой группой, чтобы было время вцепиться в мозг и выклевать оттуда всю ересь, мешающую быть счастливым.
А начнем мы с самого нежного и трепетного: как завоевать внимание девушки без денег.
Уточнение: не саму девушку, а только ее внимание.
Для чего? А чтобы потом начать общение. И посмотреть. Стоит ли ей предлагать любовь, руку, ногу, сердце, и этот самый безбашенный и безлимитный секс без обязательств.