Медитация - Новогодняя метель

Любовь Уколова
Начало: http://www.proza.ru/2011/12/06/387


Ах, Метелица, лебединый пух,
Ты сверкаешь вся, горишь , светишься,
Незабвенная, ты мой верный друг,
Кругом Радости льешься, стелешься!

Полечу во след за твоим крылом,
С другом встречусь я, терпеливая,
Пусть тропинки все снегом замело,
Под твоим крылом мы счастливые!

Ах, Метелица, дева жаркая,
Ты скрываешься маской холода,
Хлопья снежные, как подарки нам,
Ты лелеешь их уже смолоду!

               
                МЕДИТАЦИЯ "НОВОГОДНЯЯ МЕТЕЛЬ"

Начало медитации обычное: расслабились, прикрыли глаза, вышли из тела и представили себе, что вы стоите посреди чистого поля, а перед вами дорога, уходящая вдаль.

Небо ясное, сверкают звезды, и вдруг завывает вьюга и поднимается метель! Она кружит снег, завивается вокруг вас! Но вот чудо! Небо все равно чистое! Метель кружится, напевая какую-то чудную песню! И вы понимаете, что вам комфортно в этих завихрениях! Ветер пронизывает вас насквозь, унося все следы ваших тревог! Как чисто и светло становится на душе!

И вдруг вы видите, что снежинки превращаются в маленькие листочки, на которых записаны все ваши желания! Все, даже те, которые вы давно уже отложили и почти забыли, и которые вы считали нескромными или неисполнимыми. Те, о которых стеснялись просить, думая, что они слишком малы!

Все новогодние пожелания вы формулируете для себя. Мы не имеем права вмешиваться в чужие пространства и закладывать туда то, что нам кажется нужно другому. Но можно сделать подарочный комплект, в котором будет Любовь и Нежность, Счастье и Радость, и подарите его родным и близким, каждому человеку на Земле.

Не привязывайтесь к конкретным датам. Значимость линейного времени постепенно уходит из пространств и реальностей.

Все ваши желания кружатся вокруг вас, на чудесных, маленьких, кружевных листочках.
Из вашего сердечка начинает литься  сильный свет, освещая все эти желания, и наполняя их вашей силой! Метель все сильнее и сильнее! Света и энергии все больше, и больше...

Но что это?! С Неба начинает бить сильный золотой луч света, он превращается в огромный столб, столб золотого сияния, и в этом столбе ваши желания поднимаются прямо в небо, попадая прямо в Небесную канцелярию!

Потом все обязательно отпустите на реализацию Новогодней Иерархии. Воспользуйтесь этим Божественным подарком для организации своей жизни по новым возможностям!

Не возвращайтесь мысленно к этим заявленным желаниям.Организация исполнения полностью передается  Новогодней Иерархии. Они для этого пришли к вам.

Если вы начнете суетится сами с реализацией, вы этим показываете, что хотите сделать все самостоятельно, без помощи Высших сил.Они сразу отступят, чтобы не нарушить Ваш Выбор.

Живите и радуйтесь в своих событиях года, возможно многие из ваших действий будут способствовать свершению желаний из вашего списка, но это должны быть просто действия, а не приувеличенные эмоции, навязчивые мысли и поступки для реализации, которые оттянут из вашего пространства энергию событий и исполнение желаемого станет затруднительным.

Если вы хотите делать все сами, то в этом случае попросите Новогоднюю Иерархию о максимальном содействии вашей самостоятельной работе по претворению своих желаний на новый год, и это тоже хорошо!
 
ЗНАЙТЕ!  ВСЕ  ВАШИ  ЖЕЛАНИЯ  БУДУТ  ИСПОЛНЕНЫ!  ВСЕ  МЕЧТЫ  СБУДУТСЯ!  ПОШЛИТЕ  ЭНЕРГИЮ БЛАГОДАРНОСТИ  ВСЕМУ  МИРУ,  ТВОРЦУ  И  СИЛАМ  ЕГО  И  ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!


P.S. Медитация — это алхимия. Это не мораль, это таинство. Это наука души. Благодаря медитации гнев трансформируется, превращая свою энергию в доброту. Вы удивитесь, узнав, что сильный гнев означает огромный потенциал доброты и сердечности

Продолжение здесь: http://www.proza.ru/2011/12/25/1862

http://www.proza.ru/2011/12/27/45



http://elfikarussian.ru/meditaciya-novogodnyaya-metel/646