Футбольные фанаты 152 Анжи 2011 ноябрь-декабрь

Крафта
«АНЖИ» Махачкала 7 (даги / анжуйцы / аджика) 2011 ноябрь-декабрь

Главный тренер: Р.Карлос / А.Гордеев
Вратарь: Н.Ревишвили (1)
Роберто Карлос (3)
Б.Кебе (5)
М.Буссуфа (6)
К.Агаларов (7)
Жусилей (8)
Д.Тарделли (9)
Ш.Лахиялов (10)
Р.Тагирбеков (13)
Я.Голенда (17)
Б.Ангбва (18)
М.Бакаев (20)
М.Славов (22)
О.Ахмедов (25)
Жоао Карлос (30)
А.Гаджибеков (63)
А.Иванов (88)
А.Прудников (89) – Слон
М.Гаджиев (90)
Ю.Жирков (81) — Анжирков / Жиркоев
Сэмюэль Это'о (99)—  Самвел Это Э


"ЗЕНИТ" - "АНЖИ" 0:0  С-Петербург, ст "Петровский"  Чемпионат России, 31 тур. Группа A (18.11.2011)

- Анжи должны помочь всем нам - копам, свиньям и коням!!!

[болельщик "Зенита"]: - Я смотрю свиньи уже нервно похрюкивают в ожидании невероятного - победы «Онжи», ну или хоть ничейке. Делить вам, уроды свинорылые, с этим самым «онжи» и суперкубанью 6-8 место. Вперед «Зенит»!!! 2:0, я надеюсь.

[болельщики "Спартака"]: - хатю ничью..  – Быстров- Жирков. битва проституток

[болельщик "Зенита"]: - свиней многовато на ветке...про спячку забыли,свиньи?  – Мля, как я соскучился по РПЛ (winked) О, Быстросвин в составе! Удачи)

[болельщик "МЮ"/"Зенита"]: - Побеждать не хотим...

[болельщик "Рубина"]: - мажордерби (fellow)

[болельщик "Зенита"]: - Бухаров омг (lol) чё он об воздух ударился шоль?

[болельщик "Интера"]: - Голубые газпрёмовские сдуваются на глазах, сейчас под трибунами в ход пойдет админресур местной мафии

[болельщик "МЮ"/"Зенита"]: - Да Сколько Можно Моменты Транжирить То? Бараны, Млять!
[болельщик "Зенита"/"Боруссии"Д]: - Нужно принудительно застравлять игроков..

[болельщик "Спартака"]: - Спагетти бесится

[болельщик "Зенита"/"Боруссии"Д]: - Широков как звезда по полю ходит, пижон мля..  - Кривоногие и квадратноголовые

[болельщик "Кубани"]: - «Зенит» без Данни похож на «Амкар»...ниче не умеют...

[болельщик "Спартака"]: - «Удар у нападающего "Зенита" получился корявым и неточным».  В ветках мяч запутался (wink)
 
[болельщик "Зенита"]: - Буссуфа — рекорд: 2 карточки за 1 минуту
[болельщик ЦСКА]: - чё там расскажите а ?
[болельщик "Зенита"]: - Что, что...Буссуфа сдуру пнул мяч в сторону, попал в судью, тот подумал что неслучайно и дал вторую желтую.

[болельщик "Спартака"]: - Ай, жгут Анжуйцы. В ворота не попадают, а в судью за милую душу. У негров никакой дисциплины, дают шанс «Зениту».

[болельщик "Зенита"]: - Одним словом колхоз какой то...

[М.болельщик "Спартака"]: - Что, сейчас у всех соперников Зенита из первой восьмерки будут удалять игроков, тем самым создавая преимущество???
[болельщик "Зенита"/ "Реала"М]: - Да.

[болельщик "Интера"/"Спартака"]: - Что и требовалось доказать - бомжи чемпионы мира и окрестностей!))))
[болельщики "Спартака"]: - Бухаров лучший игрок матча.  – До матча аж до 6-0 доходило!!! (lol)   – Буссуфу, что-то поздно удалили. Если бы на минуте 43, глядишь бы один голешник болотные бы вкатили..

[болельщик "Зенита"]: - Скока недоносков то сразу духом воспрянуло.. кб-шваль.

[болельщик "Спартака"]: - Не плохо так, даги нагнули мразей
[болельщик "Спартака"]: - А вот хамить не надо! Здесь ЛЮДИ обсуждаю матчи, а не показывают кто на сколько умственно отстал!


Ю.ЖИРКОВ о своей ЖК: ШИРОКОВ ВООБЩЕ МАТОМ НА АРБИТРА РУГАЛСЯ, А ЕМУ НИЧЕГО... (19.11.2011)

- Широков - колхозник. Они так только и общаются.

[болельщики "Спартака"]: - Матом можно только сборникам. А всяким Гогниевым нельзя.  – Судья побоялся, что его через твитер колхозником назовут

[болельщик ЦСКА]: - Жирик красноперый. Ну прям как в детском саду. А он, он..блеять....Был мужик..а щас девочка какая-то...

[болельщица "Спартака"]: - Нынче, Юра. ты не в обойме. Прошли золотые деньки...

[болельщик "Зенита"]: - Ябеда корябеда (feel)

[болельщик "Зенита"]: - Продажного игрока противно слушать!!! Играй а не ной!
- Открою тайну тебе. Они все продажные!
[болельщик "Зенита"]: - ужас.  - Кроме КБ?
[болельщик "Спартака"]: - кроме «томи»))

[болельщик "Химок"]: - А ещё он сцуко язык показывал.

[болельщик "Спартака"]: - Бомжи и лошади теперь в одной продажной упряжке, кони на Жирка гнать готовы, лишь бы лизнуть болотным
[болельщик "Зенита"]: - создайте оппозицию с овце*** и будет вам счастье (wink)
[болельщик "Анжи"]: - Если ты овца то ты прав - мы овце***
[болельщик "Зенита"]: - вах вах, как красЫво стрэлки перевёл

[болельщик ЦСКА]: - Да такого не может быть, он же из "культурной столицы", а там все только на литрературном русском общаются (lol)

[болельщики "Зенита"]: - вот тележник..  в англии чето не особо быковал, а вернулся и пошло поехало, только это тебе не цска.  – Жирков валютная проститутка!
[болельщик "Спартака"]: - А ты мальчик за рубли?) Сочувствую.

[болельщик "Зенита"]: - Дайте Широкову желтую, а ефрейтору Жиркову банку варенья. За сигнал.
- Не стукач, а информатор! Оооо!!!

[болельщик "Спартака"]: - Еще один плакса выискался. Подумаешь, вдесятиром играли. «Спартак» с голубыми уже давно вдесятиром играет, и ничего, привык..


РОБЕРТО КАРЛОС НЕ ПРИМЕТ УЧАСТИЯ В ПРЕЗЕНТАЦИИ юношеского ЖЕНСКОГО ЧМ-2012 в Азербайджане по рекомендации врачей. У бразильца сильная простуда.  (23.11.2011)

- Здесь вам не Бразилья, здесь климат иной...
[болельщик "Динамо"М]: - Да какая простуда, статьи испугался.
- ..Вместо него примет участие Серхио Бускетс.  – Он примет участие в презентации ЧМ-2012 среди овец!

[болельщик "Динамо"М]: - А что, 100 лет назад пинание надутого ишачьего пузыря по горным склонам теперь признано азербаджанским футболом?
Куда мир катится?  Красная армия теперь оказывается при царе батюшке уже существовала, рабы оказывается в забытьи были 13 лет, т.к. во время гражданской войны мозги все напрочь отбили, может ещё «зенка» себе Мурзилку припишет, глобус Питера они уже выпустили!.

[болельщик "Севастополя"]: - Слюни пускать вперемежку с насморком - это перебор...)


"АНЖИ" — ЦСКА  2:1 Махачкала, ст «Динамо» 32 тур, Группа A (27.11.2011/ 19:30) судья С.Сухина (Мо)

[болельщики "Спартака"]: - пора коням вставить по полной!  – «Анжи» 3-0! Жирков, ЭТО,О ну и Березуцкий В Свои Ворота!  – Эй Жирков давай забей.  – Юра задожал конявым за их неблагодарность
[болельщик ЦСКА]: - а вот и собратья хачей во всей красе. лизгинку танцуете?
[болельщик "Тоттенхэма"/ЦСКА]: - Откуда столько свиней? Эта ветка что, грязью намазана? 

- чебуреки вперёд
[болельщики "Зенита"]: - В Махачкале снег лежит, в Питере +7. Нормально.  – Газпром рулит (lol)

[болельщики "Спартака"]: - Кони проплатили Юрику на пеналь, но Керимов ещё раньше проплатил Сухине. У Керимова козырь крупнее! 

[болельщик "Спартака"]: - вот и хорошо  (1-0, Лахиялов, 46')
[болельщик "Зенита"]: - прикольно..)  (1-1, Вагнер Лав, 47') 

[болельщик "Спартака"]: - Сухина просто внаглую издевается над всеми .. Неплохо зарядили..
[болельщик "Спартака"]: - «64' Жусилей получил карточку за попытку снять трусы с Вагнера».  Что ж там происходит то ??? (wassat)

[болельщик "Спартака"]: - Это О, Вагнер и Думбиа даже рядом не валялись с Эменике
[болельщик "Зенита"]: - Рано ишо, после игры нажрутся - будут (lol) Рядом

[болельщик ЦСКА]: - опять перекладина млять
[болельщик "Зенита"]: - Мля, подумал Дзагоев за «онжи» выходит (lol)

[болельщик "Спартака"]: - Жирков настоящий конь..гыыы
[болельщик ЦСКА]: - не забьете ***иии!!!
[болельщик "Спартака"]: - Магомет Жиркоев похоронил ЦЛКА (wink)  (2-1, С. Это'О, 89', с пенальти )
[болельщик "Анжи"]: - тааааааащииииииитеее!!!!!!! (lol)
[болельщик "Спартака"]: - 3-е поражение ЦЛКА подряд. ЛеняВеримБлеать! (lol)

[болельщик "Барселоны"]: - Жирков оборотень. Обратил пенальти из своих в чужие ворота
[болельщик ЦСКА]: - Здесь явно поработал шаман. Столько моментов.

[болельщик ЦСКА]: - Пэц...ну всё «Зенит» чемпион!
[болельщик "Амкара"]: - а лилиПутин - президент

[М.болельщик "Спартака"]: - Чемпионат надо сокращать до 8 команд
[болельщик "Амкара"]: - Страну ещё сократи до Москвы-Питера-Кавказа-Татарстана. Зачем тебе остальные регионы?


САМЮЭЛЬ ЭТО'О: "АНЖИ" ПО СИЛАМ КУПИТЬ МЕССИ  (2.12.2011)

- а еще в защиту Пике и Пуйоля, на ворота Вальдеса, на замену Вилью и Фабрегаса))))
[болельщик ЦСКА]: - А Керимову & К* по силам продать Россию.

[болельщик "Зенита"]: - Сначала Карлос пел диферамбы, теперь он....секта какая-то....


ЮРИЙ КРАСНОЖАН МОЖЕТ ВОЗГЛАВИТЬ "АНЖИ"  (20.12.2011)

[болельщик ЦСКА]: - Главным тренером Это'о будет Красножан?.. Или Это'о будет главным тренером Красножана?..

[болельщик "Зенита"]: - А я слышал по радио, что Хиддинг. Так что они строят под Москвой ? Ларёк арбузный или команду, не понял

 - у Керимова кончились бабки
[болельщик "Анжи"]: - у него они не кончаются (wink) кстати он Домодедово покупает
[болельщик "Спартака"]: - аэропорт или город?

- ..Заходишь на "родной сайт", а на ветке одни дебилы ...спрашивается зачем заходишь, чего и кого здесь нового увидишь, кроме дураков далёких от футбола


ЮРИЙ КРАСНОЖАН ВОЗГЛАВИЛ "АНЖИ"?    (21.12.2011)

[болельщики "Зенита"]: - Не знаю...   – Всех вводят в заблуждение  – А Хиддинка кинули?  – Шило на мыло..

[болельщик "Барселоны"]: - Будет четыре главных тренера и Гаджиев консультантом

[болельщик "Локомотива"]: - Ну точно кто-то в «фифа менеджер» переиграл, помнится, там можно было набрать кучу тренеров, потом им как попало менять обязанности в любой момент.


ДЕННИС ЛАХТЕР: АРШАВИН, ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО, ОКАЖЕТСЯ В "АНЖИ" (21.12.2011)

[болельщик ЦСКА]: - Все там будем.

[болельщики "Спартака"]: - ..Логично, Аршавин любит деньги и нелюбит напрягаться.  – В Волгу его давайте) (wink) 
[болельщик "Сибири"]: - Ясно, что Лахтер запускает эту инфу умышленно. Ясно, что Шава хотел бы вернуться в «Зенит». Но хочет побольше содрать бабла. По их замыслу, «Зенит» должен возбудиться и начнет у «Анжи» этого героя перехватывать..

[болельщик "Спартака"]: - Я понимаю что там люди офонарели, но не думаю что до тогого уровня


ЮРИЙ КРАСНОЖАН НАЗНАЧЕН ГЛАВНЫМ ТРЕНЕРОМ "АНЖИ"  (27.12.2011)

- ..призвали развалить проект «Анжи».

[болельщик "Спартака"]: - Хиддинг, Анчелотти, Бенитес в запое с горя
[болельщик "Рубина"]: - Ура! Развалится дурацкая 2-я сборная.
[болельщик "Спартака"]: - физрук «анжи»!


Ю.КРАСНОЖАН: РАССЧИТЫВАЮ ОТРАБОТАТЬ СВОЙ ПЯТИЛЕТНИЙ КОНТРАКТ С "АНЖИ" ПОЛНОСТЬЮ

[болельщик ЦСКА]: - уверен на 99% процентов, что и года не отработает

[болельщик "Анжи"]: - Каркуши тут как тут...

[болельщик "Рубина"]: - Керимову респект
[болельщик "Спартака"]: - два, два респекта! (wink)   
[болельщик "Зенита"]: - Цианида вам два - в один зад (lol)
[болельщик "Спартака"]: - вот грохнусь с верхотуры тебе на голову....
[болельщик "Зенита"]: - Вот так вы и становились чюмпиёнами - запугиваниями там всякими попными (lol)
[болельщик "Спартака"]: - вот наши чемпионства вам спать-то спокойно не дают, а как же всесильный Газперышко? по два-то брать и не может сразу, не догнать вам нас в этой жизни, как не газуйте (wink)

 
 ЭТО'О: ГОВОРЯТ, ЧТО КРАСНОЖАН ОДИН ИЗ САМЫХ УСПЕШНЫХ РОССИЙСКИХ ТРЕНЕРОВ  (27.12.2011)

[болельщик ЦСКА]: - Да это так. Брал кубок УЕФА и кубок страны и выигрывал чемпионат страны со «Спартаком-Нальчиком» в отличии от Газзаева, Адвоката.. (lol)

- Врут. Самый успешный. Призов и трофеев не сосчитать.  – 1 место в первом дивизионе вот пожалуй и все его достижения.

[болельщик "Краснодара"]: - Елена Ханга подтвердила интерес к реанимации программы "Про это...". Теперь она будет называться "Про ЭТО*О"

[болельщики ЦСКА]: - Это смотря в чём...  – Кто говорит? Бубнов, Ловчев пока молчат.

[болельщики "Спартака"]: - и что он выйграл инересно?  – Да тут не про это. успешный значит зарабатывать умеет, вертится как может

[болельщики "Зенита"]: - а кому он этот вопрос задает?  – Скорее камерунцам?
[болельщик "Урала"]: - Это'О щас сам ответ получит и просветит всех несведущих.


АГЕНТ ХИДДИНКА: "АНЖИ" БЫЛ ЗАИНТЕРЕСОВАН В ГУСЕ  (27.12.2011)

[болельщик "Спартака"]: - Гусь иди на пенсию.
[болельщик "Рубина"]: - не иди, а лети (lol)

[болельщик "Спартака"]: - А Гусу и не вдомёк что Красножана назначили, лежит себе где-нибудь на пляже и думает- "вот отдохну пару неделек вернусь домой, а там контрактик с многими нулями от Керимова".. (lol)

[болельщик "Зенита"]: - что то мой интуиция мне подсказывает что Каримову просто не разрешили купить Хиддика!
- Созиев не дал, с Гнусом не попилишь бабло, сам всё заберё. А с Красножаном они друзья, будут делить по честному. (lol)
 
- Он должен был отдохнуть в Африке, покататься на жирафах, "принять уванну, выпить кофэ". Вот и опоздал к Шефу...