Мода, бля

Зал Ожидания
 

  У людей что, тенденция пошла на педовок и ванилек? Бесят!
"Я люблю сидеть на подоконнике, пить холодный кофе, курить ванильную сигарету и думать о Нем" - Бляя, у вас что, других дел нет? Или у вас уже традиция - фотографироваться в футболках с надписью "I love NY", замазывать губы тоналкой так, как будто ты труп, только что вылезший из гроба, или как будто провела на морозе десять часов, красить глаза подводкой так, как будто только что рожей в печку залезла, а если ты блондинка, то обязательно надо брови ядерно-черными сделать!
А еще обязательно носить на шее зеркалку! Без этого никак! Чтобы все блин видели, насколько ты крута, ванильная девочка, которая любит одиночество! Ну нафига это, а? Вы нормально одеваться не умеете? Или надо обязательно покорчить из себя чучело, чтобы все видели, какая ты долбанутая на голову? Что крышу снесло походу окончательно? А родители-то куда смотрят?!
Им что ли приятно, когда их дочь такая педовка, а сын ходит, как пидарас законченный?
Блин, только увижу одну такую ванильную - сразу же портится настроение от того, что эти дуры не понимают, что все это выглядит со стороны не совсем красиво. И если уж и быть ванилькой, то одеваться поприличнее, со вкусом! И не строить из себя Господа Бога.