Остановить извращенцев

Литмикс Лучшее
Очередная «ласточка»  в деле продвижения «однополой любви» на планете со свистом пролетела по ведущим мировым информационным каналам.

 Так, как пишет со своих страниц известная британская ежедневная газета The Daily Mail, власти этой страны под давлением «правозащитников» меньшинств, намерены в ближайшее время убрать из соответствующих анкет слова «отец» и «мать» и заменить их «родитель один» и «родитель два». Такая форма, по мнению тех, кто пропагандирует «однополые отношения» не ущемляет их права по отношению ко всем остальным.

 По данным издания вышеупомянутые изменения должны вступить в силу уже до первого декабря текущего года, и будут, по мнению лоббистской группы Stonewall, традиционно выступающая в защиту секс-меньшинств, корректно отображать действительность и не ущемлять в правах «родителей», сексуальная ориентация которых не является традиционной, но пары, которых в совместном проживании воспитывают приемных детей.

 Эта новость является еще одним камушком в строительстве общества извращенцев, которое по планам «мировой закулисы» должно заместить собой традиционное общество нормальных граждан.

 Да, именно «мировой закулисы» и именно «заговор».

 Я не ярый поклонник теории заговоров, но факты, которыми я обладаю, позволяют делать именно такие выводы.

 Позвольте, я вас с ними познакомлю. Продолжение на http://litmixbest.ru